Упал доход

G
На сайте с 04.09.2012
103
В сентябре за 16 дней у меня доход был в два раза больше. И пока никакого просвета. В выходные  CPMV вроде стал немного подыматься, но в понедельник опять рухнул в бездну.
АП
На сайте с 12.09.2023
26
rusbot #:
Довольно долго слежу за этой темой, т.к. сам столкнулся с тем, что доход падает... особенно где-то с середины сентября и по сей день. Помимо этой проблемы Яндекс еще заблокировал один из сайтов в РСЯ. Написал в техподдержку, ответили, что заблокировали за нарушение (п. 2.1, 2.1.2) Правил участия. Естественно, я не делал никаких искусственных кликов. Мне что делать нечего что ли?! Думаю, что проблема из-за ботов. Сейчас думаю, как обезопасить другие площадки. Вы как побороли эту проблему? 

cloudflare попробуйте,  от всех не защитит, но 80-90% дерьма отсечет)

N0
На сайте с 07.05.2020
36

Сравнил показатели за январь 2023 и октябрь 2023: трафика с поиска стало больше на 35%, а доход в РСЯ на том же уровне.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
rusbot #:
Довольно долго слежу за этой темой, т.к. сам столкнулся с тем, что доход падает... особенно где-то с середины сентября и по сей день. Помимо этой проблемы Яндекс еще заблокировал один из сайтов в РСЯ. Написал в техподдержку, ответили, что заблокировали за нарушение (п. 2.1, 2.1.2) Правил участия. Естественно, я не делал никаких искусственных кликов. Мне что делать нечего что ли?! Думаю, что проблема из-за ботов. Сейчас думаю, как обезопасить другие площадки. Вы как побороли эту проблему? 
Поищите тему на форуме, там уже страниц больше чем серий в Санта-Барбаре, до сих пор ищут как побороть.
S
На сайте с 22.02.2018
120

cpm встает с колен!

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
screenshots #:

cpm встает с колен!

По не так наоборот

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
РСЯ, где мой БОНУС??
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43

Всем доброго дня.

Подскажите, пжлста, те, кто убрал на своих сайтах фуллскрин блок, на сколько просядет доход РСЯ? Или это не повлияет? 

Хочу убрать этот блок, но что то ссыкатно, вдруг обвалится доход еще ниже к земному ядру.

Спасибо заранее за ответ.

[Удален]
Евгений Макеев #:

Всем доброго дня.

Подскажите, пжлста, те, кто убрал на своих сайтах фуллскрин блок, на сколько просядет доход РСЯ? Или это не повлияет? 

Хочу убрать этот блок, но что то ссыкатно, вдруг обвалится доход еще ниже к земному ядру.

Спасибо заранее за ответ.

Кто вам может на это ответить? У каждого свои показатели. У кого-то фулскрин вообще не работает, а кого-то 70% прибыли. Тестируйте.

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43
melkaya101 #:

Кто вам может на это ответить? У каждого свои показатели. У кого-то фулскрин вообще не работает, а кого-то 70% прибыли. Тестируйте.

Спасибо Вам за ваш комментарий, но мадам, я же написал выше обращение только к тем, кто убрал фуллскрин на своих сайтах. Вы убрали фуллскрин?