- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Начало месяца... У всех доход ниже вчерашнего процентов так на 30% ? Сначала подумал что статистика "повисла", как обычно. Но копейки капают, но еле-еле, соответственно просто не платят...((
Всегда в начале месяца бывает снижение, на Адсенсе также было.
Всегда в начале месяца бывает снижение, на Адсенсе также было.
Не знаю, не было там в начале месяца падения -30-40%. Я туда вообще заходил раз в неделю и четко знал, что доход стабилен каждый день.
На адсенсе +20% за сегодня, РСЯ -40%, ясно понятно печально, от вчерашнего. Для верующих в начало месяца.
На адсенсе с конца февраля прошлого года все плохо, там все понятно, на рся конец мая и начало июня пока радует. Нет никакой разницы, начало месяца или середина или конец месяца)
на рся конец мая и начало июня пока радует.
Я знаю только одного человека (точнее, персонажа), которого может радовать доход с РСЯ - это Мистер Мазохист из мультсериала South Park
На адсенсе с конца февраля прошлого года все плохо, там все понятно, на рся конец мая и начало июня пока радует. Нет никакой разницы, начало месяца или середина или конец месяца)
У меня сегодня так же идет, как почти весь май шло. Ничо не радует.
На адсенсе +20% за сегодня, РСЯ -40%, ясно понятно печально, от вчерашнего. Для верующих в начало месяца.
лето приближается, а с ним и просадка надвигается.......
лето приближается, а с ним и просадка надвигается.......
А за ним закат мелких веб-мастеров)
А за ним закат мелких веб-мастеров)
ХЗ, я совсем не крупный вебмастер. Лето приносит обычно столько же, сколько остальные 9 месяцев ) Специфика тематики просто.
ХЗ, я совсем не крупный вебмастер. Лето приносит обычно столько же, сколько остальные 9 месяцев ) Специфика тематики просто.
У меня в прошлом году лето дало больше, чем весна. Но то в прошлом году. В этом другие правила игры.