Упал доход

UO
На сайте с 21.02.2023
12
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Причин может быть несколько. Например, настройки или некорректная работа блока. Чтобы всё детально исследовать, нужны подробности. Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Также приложите ссылку на статистику в Метрике и укажите период наблюдения. Подробно проверим с командой РСЯ.

На всех площадках так

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Coyote88 #:
У меня тоже финансы, но стоит фуллскрин - доход конечно другой, рубасов 400 в день было, но трафика раз в 10 меньше)

Фуллсрин - боюсь ставить, у меня еще Digital caramel стоит + CPA баннер, слишком много будет рекламы. Но попробую сделать тест.   CPM  какой у вас стоит? 

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
Visitorq #:

Фуллсрин - боюсь ставить, у меня еще Digital caramel стоит + CPA баннер, слишком много будет рекламы. Но попробую сделать тест.   CPM  какой у вас стоит? 

Максимальный доход везде ставил
Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
S
На сайте с 22.02.2018
120
Visitorq #:

Пример дохода, коллеги! 

так а что в этом примере смотреть, тут большинство за доширак тоже работают)

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Coyote88 #:
CPM 

У меня везде максимальный доход давно, но в настройках  Географии CPM  стоял - ноль.  P.S. К сожалению, так и не получил тут ответ - сколько рекомендуется ставить  CPM  и влияет ли цифра глобально на доход. Вчера поставил "1", посмотрим какой доход будет сегодня. 😊

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
screenshots #:

так а что в этом примере смотреть, тут большинство за доширак тоже работают)

" Не верю!" (c)  К. С. Станиславский

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
Visitorq #:

У меня везде максимальный доход давно, но в настройках  Географии CPM  стоял - ноль.  P.S. К сожалению, так и не получил тут ответ - сколько рекомендуется ставить  CPM  и влияет ли цифра глобально на доход. Вчера поставил "1", посмотрим какой доход будет сегодня. 😊

1 и будет(
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Coyote88 #:
1 и будет(

Хм... А при "О"? 😃 В "Географии" по умолчанию ноль стоит. "Максимальный доход" стоит в "Стратегия". 

big boy
На сайте с 18.11.2006
363
Visitorq #:

Вчера поставил "1", посмотрим какой доход будет сегодня. 😊

А смысл в чем? Тогда проще макс доход ставить.

Сегодня поставил паре статичных блоков фикс CPM, погляжу, посмотрю.

Также тестирую парочку партнёрок реселлеров в ротации. Невсётакоднозначно, если кратко. В первой в одном размещении +20% рост дохода, остальные блоки минус. Вторая поинтересней. Там свой аналог floor ad, так вот на третий день доход уже х2 по сравнению с РСЯ и растёт дальше.

С такими доходами очень много мелких вэбов отвалится к середине лета, особенно те, у кого это основной доход был. Выиграют те, у кого хватит ресурсов переждать, как и в любом другом кризисе. Хотя есть еще вариант получить всем табором заветное сообщение на госуслугах и будем рся вспоминать, как что-то прекрасное )))

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
big boy #:

А смысл в чем? Тогда проще макс доход ставить.

Сегодня поставил паре статичных блоков фикс CPM, погляжу, посмотрю.

Также тестирую парочку партнёрок реселлеров в ротации. Невсётакоднозначно, если кратко. В первой в одном размещении +20% рост дохода, остальные блоки минус. Вторая поинтересней. Там свой аналог floor ad, так вот на третий день доход уже х2 по сравнению с РСЯ и растёт дальше.

С такими доходами очень много мелких вэбов отвалится к середине лета, особенно те, у кого это основной доход был. Выиграют те, у кого хватит ресурсов переждать, как и в любом другом кризисе. Хотя есть еще вариант получить всем табором заветное сообщение на госуслугах и будем рся вспоминать, как что-то прекрасное )))

В личке списывался с человеком, у него  CPM был в блокировке, не эксперт в РСЯ - любитель.  Как написал выше - в "Географии" по умолчанию ноль  CPM стоит. "Максимальный доход" стоит в "Стратегия", он у меня всегда такой.  Если можно, разъясните подробнее нубу, в чем смысл. 😐

P.S. На РСЯ всегда был мизерный доход, хороший был на  AdSense - до 100 к в месяц, РСЯ даже убирал, чтобы Google приносил больше. Сейчас посмотрел доход за вчера - 32 руб., это чуть больше чем обычно, но при этом траф на сайте - резко обвалися на 50 %, некоторые статьи выпали из топа Яши, смотрю по метрике куда заходят люди. 

P.P.S. В тему сообщения на Госуслугах - уже не мечтаю, что  AdSense вернутся в РФ. 😭