Упал доход

P
На сайте с 26.04.2010
396
PEPAN #:
но без всяких фулскринов вроде норм в итоге

У меня без всяких фулскринов, но доход в апреле ожидается как минимум на 15% меньше мартовского. 

adouz
На сайте с 28.03.2018
105
Visitorq #:

Знаю ваш проект, у меня в этой же нише. 😊  P.S. У меня стабильно мало - траф вырос недавно, но как при 4000 человек, так и при 8000 - доход в день 30 рублей в среднем.  Это бред! 

P.P.S. Коллеги, прошу помочь -  CPM стоял ноль, это может влиять существенно на доход? Поставил 1 руб. 

А что за ниша такая славная, если не секрет конечно?)

При 8000 униках в сутки должно хотя бы 700-900р капать.  CPM трогать не стоит, поставить везде максимальный доход. Включить видео во всех блоках. Поставить фулскрин, флорад, и в теле статьи по блоку через каждые 2000 символов. В сайдбаре плавающих пару друг под другом.

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
99
adouz #:
CPM трогать не стоит, поставить везде максимальный доход.

Я выставляю макс доход только на самых мало видимых блоках, а на тех где проц. видимости максимальный, то там и планку CPM поднимаю и тестирую несколько дней.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
adouz #:

А что за ниша такая славная, если не секрет конечно?)

При 8000 униках в сутки должно хотя бы 700-900р капать.  CPM трогать не стоит, поставить везде максимальный доход. Включить видео во всех блоках. Поставить фулскрин, флорад, и в теле статьи по блоку через каждые 2000 символов. В сайдбаре плавающих пару друг под другом.

Ниша - финансы. 😇 C  AdSense был совсем другой доход... У меня везде стоит "максимальный доход" давно,  коллега написал, что "порог CPM под географию был установлен в значении "блокировка". Он поставил - 1 рубль, у меня было ноль. По  CPM почитал статьи - как я понял, 0 не должен стоять. P.S. Спасибо за советы! Видео есть, в теле статьи есть блоки, в сайдбаре - есть один блок, но только сверху.

Больше ставить не могу - на сайте еще есть реклама. Что делать - не знаю. 😭

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

РСЯ ДОХОД

Пример дохода, коллеги! 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Poisk2022 #:

Я вот не пойму почему на полноэкранном блоке доля видимых показов 42% или например 51%    Ведь видимый показ это когда человек видит блок хотя бы 2 секунды и больше и видимость блока должна быть 50% и выше.

Полноэкранный баннер можно закрыть через 3 секунды. То есть по логике видимые показы должны быть 100%. У меня единственное этому объяснение что человек зашел на сайт, увидел всплывающий баннер и сразу сайт закрыл и ушел. 

Здравствуйте. Причин может быть несколько. Например, настройки или некорректная работа блока. Чтобы всё детально исследовать, нужны подробности. Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Также приложите ссылку на статистику в Метрике и укажите период наблюдения. Подробно проверим с командой РСЯ.

Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96
Visitorq #:

Пример дохода, коллеги! 

У меня тоже финансы, но стоит фуллскрин - доход конечно другой, рубасов 400 в день было, но трафика раз в 10 меньше)
Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
P2
На сайте с 09.11.2022
20
Poisk2022 #:

Я вот не пойму почему на полноэкранном блоке доля видимых показов 42% или например 51%    Ведь видимый показ это когда человек видит блок хотя бы 2 секунды и больше и видимость блока должна быть 50% и выше.

Полноэкранный баннер можно закрыть через 3 секунды. То есть по логике видимые показы должны быть 100%. У меня единственное этому объяснение что человек зашел на сайт, увидел всплывающий баннер и сразу сайт закрыл и ушел. 

Кажется я понял почему доля видимых показов понижена. Там у меня в настройка "Авто" стоит. То есть одним показывается просто крестик для закрытия, а другим он показывается через 3 секунды. Предполагаю что в этом причина. Сейчас поменял настройки, посмотрим что завтра будет. 

C
На сайте с 09.04.2014
120
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Причин может быть несколько. Например, настройки или некорректная работа блока. Чтобы всё детально исследовать, нужны подробности. Отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блока и адрес страницы, на которой он размещён. Также приложите ссылку на статистику в Метрике и укажите период наблюдения. Подробно проверим с командой РСЯ.

такая же проблема ! что то с вашими блоками НЕ впорядке

C
На сайте с 09.04.2014
120
Poisk2022 #:

Кажется я понял почему доля видимых показов понижена. Там у меня в настройка "Авто" стоит. То есть одним показывается просто крестик для закрытия, а другим он показывается через 3 секунды. Предполагаю что в этом причина. Сейчас поменял настройки, посмотрим что завтра будет. 

ничего не будет )) так же тестировал - ну выростит на 5% и все