- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
))))))))))) Вы меня веселите уже)))
он итак 80 -90 процентов с ГУГЛА
А, если трафик с ГУГЛа,то РСЯ работать не будет?
Я говорю, то что я вижу у себя, если основной трафик с Гугл то доход значительно выше. Работать то оно будет, только тут будет работать только персонализированная реклама (это когда вы чем-то интересовались) а остальная будет показываться не исходя из интересов.
Подключил автоматизированные объявления адсенс.
Автоматизированая у них конечно хороша, но она хуже размещенных в ручную отрабатывает.
Я говорю, то что я вижу у себя, если основной трафик с Гугл то доход значительно выше. Работать то оно будет, только тут будет работать только персонализированная реклама (это когда вы чем-то интересовались) а остальная будет показываться не исходя из интересов.
Да все верно вы пишите!
За годы работы С ГУГЛ разные варианты пробовал....( год....почти прошел) закидывал по баннеру на испытания, чот результат не радовал...
У меня без отложенной загрузки (Ну никак) сразу все с красный цвет уходит по скорости и понижение.... испытано не раз (на восстановление уходит (1-3 месяца)
У меня без отложенной загрузки (Ну никак) сразу все с красный цвет уходит по скорости и понижение.... испытано не раз (на восстановление уходит (1-3 месяца)
А точно по скорости? У 80-90% - это смещение макета, я задал минимальную высоту, частично поборол это. Но правда когда реклама меньше по высоте, чем я задал смотрится не очень.
на 5800 сегодняшнего трафа 400 рублей-это нормально с РСя, как у вас?
14000 = 730₽ и это не не нормально, сильно не нормально.
14000 = 730₽ и это не не нормально, сильно не нормально.
14 к у вас?
14 к у вас?
У меня и 14К, и 6К, и 1,2К и 0,8К.
ОГО! какой богатенький вы!
Меня вот все-время мучает вопрос, знакомые журналисты работают годами... реально на полях городских,пригородных и дальше.... сайт у них от 5-20 к в среднем последние годы держит , там культурные новости ,город итд.... их штат....
Вы-то как успеваете за 4 сайтами? И у меня было их много, в лучшие времена.... но сейчас с 1 еле справляюсь и 1 в заморозке...
в трафике колебания ,тематика такая ....