Yota подняла цены. Альтернативы?

12 3
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
5432

Конечно не ахти как сильно но все равно не приятно так как пользуюсь третий месяц. На три компа в офисе для просмотра страничек терпимо.

Может кто нибудь подсказать альтернативу Yota?

Можно ли перепрошить етувскую точку для ловли других сетей?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

3g модемы..

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Там ограничение по трафику идет после чего скорость падает до 64кб, если речь идет о мегафоне, мтс, билайн.

+ на три компа модемы и каждому инет оплачивать дороже еты выйдет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
xpycteamset:
Yota подняла цены. Альтернативы?

Платить за полгода вперед, выйдет в те же деньги.

Глаза боятся, а руки-крюки.
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Да как то платить за пол года тоже не вариант. Повышение цен у них связанно с повышением скорости но когда скорость подымут неизвестно да и подымут ли вообще. А если подымут то на мой тариф может и не повлиять, скажут мол у тебя тариф такой вот сиди радуйся.

Впервые на себе испытал повышение цен по тарифу, нигде такого не видел, только понижение в цене или в повышении скорости.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Ёта что-то совсем озверела, 1400 в месяц это уже ни в какие ворота. Когда покупал модем (на всякий случай, чтобы было) инет стоил 50 рублей в день (подключал иногда, когда было нужно) потом 90, сейчас уже только 500 - неделя... С такими тарифами, я не знаю, кто будет с ними работать, потому что локалка стоит 400-600 рублей с хорошей скоростью, а если нужны мобильные варианты - 3Г дешевле в разы получается...

А вам ТС только платить вперёд, если других вариантов нет, потому что 3Г, спутник, всё выйдет дороже. Хотя мне странно, что нельзя раздобыть локалку

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
xpycteamset:
Да как то платить за пол года тоже не вариант.

Это почему? Только не говорите, что это дорого и денег нет. Хотя, если Вы для подключения юрлица используете тарифы для физлиц, то Вам дорого. 🤪

Попробуйте зарабатывать больше, тогда сможете больше тратить. ;) :D

[Удален]

Альтернатива:

http://wimax.comstar.ru/

Пользовался полгода на Бауманской, работает нормально. Иногда раз в два-три месяца отваливалась базовая станция. Исправляли за пол дня.

S
На сайте с 29.01.2006
404

kruk1,

Ёта что-то совсем озверела, 1400 в месяц это уже ни в какие ворота.

Ха-ха. Вы интернет в офис никогда не заказывали? У меня ринет почти за 3 тысячи со скоростью ниже, чем у Йоты (если она работает на полную) На робкие упоминания об изменениях тарифов смертельно обижаются. При этом никаких фильмов мы круглосуточно не скачиваем.

amadey
На сайте с 01.04.2009
97

в че думаете путэн зря к ним приежжал )))

мелочи не решают главного, мелочи решают все!
_
На сайте с 24.03.2008
381
Scaryer:
kruk1,
Ха-ха. Вы интернет в офис никогда не заказывали? У меня ринет почти за 3 тысячи со скоростью ниже, чем у Йоты (если она работает на полную) На робкие упоминания об изменениях тарифов смертельно обижаются. При этом никаких фильмов мы круглосуточно не скачиваем.

У меня тоже три... 3000$. При этом тариф... лимитный :).

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий