- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно не ахти как сильно но все равно не приятно так как пользуюсь третий месяц. На три компа в офисе для просмотра страничек терпимо.
Может кто нибудь подсказать альтернативу Yota?
Можно ли перепрошить етувскую точку для ловли других сетей?
3g модемы..
Там ограничение по трафику идет после чего скорость падает до 64кб, если речь идет о мегафоне, мтс, билайн.
+ на три компа модемы и каждому инет оплачивать дороже еты выйдет.
Yota подняла цены. Альтернативы?
Платить за полгода вперед, выйдет в те же деньги.
Да как то платить за пол года тоже не вариант. Повышение цен у них связанно с повышением скорости но когда скорость подымут неизвестно да и подымут ли вообще. А если подымут то на мой тариф может и не повлиять, скажут мол у тебя тариф такой вот сиди радуйся.
Впервые на себе испытал повышение цен по тарифу, нигде такого не видел, только понижение в цене или в повышении скорости.
Ёта что-то совсем озверела, 1400 в месяц это уже ни в какие ворота. Когда покупал модем (на всякий случай, чтобы было) инет стоил 50 рублей в день (подключал иногда, когда было нужно) потом 90, сейчас уже только 500 - неделя... С такими тарифами, я не знаю, кто будет с ними работать, потому что локалка стоит 400-600 рублей с хорошей скоростью, а если нужны мобильные варианты - 3Г дешевле в разы получается...
А вам ТС только платить вперёд, если других вариантов нет, потому что 3Г, спутник, всё выйдет дороже. Хотя мне странно, что нельзя раздобыть локалку
Да как то платить за пол года тоже не вариант.
Это почему? Только не говорите, что это дорого и денег нет. Хотя, если Вы для подключения юрлица используете тарифы для физлиц, то Вам дорого. 🤪
Попробуйте зарабатывать больше, тогда сможете больше тратить. ;) :D
Альтернатива:
http://wimax.comstar.ru/
Пользовался полгода на Бауманской, работает нормально. Иногда раз в два-три месяца отваливалась базовая станция. Исправляли за пол дня.
kruk1,
Ха-ха. Вы интернет в офис никогда не заказывали? У меня ринет почти за 3 тысячи со скоростью ниже, чем у Йоты (если она работает на полную) На робкие упоминания об изменениях тарифов смертельно обижаются. При этом никаких фильмов мы круглосуточно не скачиваем.
в че думаете путэн зря к ним приежжал )))
kruk1,
Ха-ха. Вы интернет в офис никогда не заказывали? У меня ринет почти за 3 тысячи со скоростью ниже, чем у Йоты (если она работает на полную) На робкие упоминания об изменениях тарифов смертельно обижаются. При этом никаких фильмов мы круглосуточно не скачиваем.
У меня тоже три... 3000$. При этом тариф... лимитный :).