- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну во-первых, он так или иначе будет выделять место для блоков «на странице»(а если это отключить, то смысла нет), во-вторых, только автоматизированные объявления, а не поставленные в нужном месте блоки – это потеря, примерно 70-80% потенциального дохода.
Я в настройках блоков рся выставил показывать только для России, а для всего остального мира автоматизированные объявления адсенс. Пустых блоков адсенс не разу не замечал.
Я в настройках блоков рся выставил показывать только для России, а для всего остального мира автоматизированные объявления адсенс. Пустых блоков адсенс не разу не замечал.
А каким образом вы так настроили?
Тоже так делаю через Realbig. Если РФ - РСЯ, если не РФ - Adsense. В одном блоке 2 объявления стоит с геотергетингом
Если вы про блоки рся, то там в настройках можно выбрать только Россию. Я Громову задавал вопрос про это.
https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page227#comment_16817543
Если вы про блоки рся, то там в настройках можно выбрать только Россию.
Это я понял. Но я имею ввиду немного другое. Сейчас, если стоит блок Адсенс и пользователь заходит из РФ он видит пустое пространство, вот как сделать, чтобы он его не видел, чтобы макет страницы не смещался и не выделялось место, вот какая задача. А вы как-то добавили код Adsense в блок РСЯ?
Тоже так делаю через Realbig. Если РФ - РСЯ, если не РФ - Adsense. В одном блоке 2 объявления стоит с геотергетингом
А если не вордпресс, есть ли такие-то другие варианты?
Это я понял. Но я имею ввиду немного другое. Сейчас, если стоит блок Адсенс и пользователь заходит из РФ он видит пустое пространство, вот как сделать, чтобы он его не видел, чтобы макет страницы не смещался и не выделялось место, вот какая задача. А вы как-то добавили код Adsense в блок РСЯ?
Нет не добавлял. Про блоки я вас понял что отображается пустое пространство. Поэтому и заменил блоки на автоматизированные объявления.
Подскажите, а можно ли как-то сделать так, чтобы блоки Adsense при заходе пользователей из РФ не создавали пустое пространство, а то походу РСЯ пора на покой, не вижу смысла грузить страницы этой бесполезной нагрузкой и хочу поставить только Адсенс, но не нравится пустота и различные там заглушки тоже.
Можно через плагин для вордпресса, FlatPm например выставить показ любых блоков по любому гео.
Можно через плагин для вордпресса, FlatPm например выставить показ любых блоков по любому гео.
На вордпрессе много готовых решений, а вот если не вордпресс.