- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня вот все-время мучает вопрос, знакомые журналисты работают годами... реально на полях городских,пригородных и дальше.... сайт у них от 5-20 к в среднем последние годы держит , там культурные новости ,город итд.... их штат....
Вы-то как успеваете за 4 сайтами? И у меня было их много, в лучшие времена.... но сейчас с 1 еле справляюсь и 1 в заморозке...
в трафике колебания ,тематика такая ....
Если писать новости, или часто меняющуюся информацию, то да, надо постоянно чтото делать. А если на вечнозеленые темы, то по 3-5 лет можно не делать ничего и трафик не упадет, или упадет немного. У меня есть сайт, где в 2018 году последний раз чтото публиковалось - 20-22 тыс. трафика в сутки держит на сегодняшний день, есть несколько сайтов, где в 2019-2021 годах что-то последний раз делалось, тоже нормально себя чувствуют. Ну а на самом новом проекте - всего 10 месяцев ничего не делалось. Сайты вобще довольно неторопливая и пассивная штука - долго раскачиваются, но и долго работают без вмешательств.
ОГО! какой богатенький вы!
Меня вот все-время мучает вопрос, знакомые журналисты работают годами... реально на полях городских,пригородных и дальше.... сайт у них от 5-20 к в среднем последние годы держит , там культурные новости ,город итд.... их штат....
Вы-то как успеваете за 4 сайтами? И у меня было их много, в лучшие времена.... но сейчас с 1 еле справляюсь и 1 в заморозке...
в трафике колебания ,тематика такая ....
О да разве это много… Вы у Пузата 😁 спросите, как он с 150+ справляется.
О да разве это много… Вы у Пузата 😁 спросите, как он с 150+ справляется.
до сих пор сайтами занимается?
на 5800 сегодняшнего трафа 400 рублей-это нормально с РСя, как у вас?
Ненормально. У меня такая же посещаемость, доход 700-900р колеблется. Но и это я считаю ненормально, потому что с адсенс выходило 20-30$
на 5800 сегодняшнего трафа 400 рублей-это нормально с РСя, как у вас?
У меня траф колеблется в районе 4-5к, с которого в среднем выходит сейчас 500-600 рублей. 400 рублей это не дно, но довольно мало. Скорее всего у вас блоки расположены не в самых денежных местах.
У меня траф колеблется в районе 4-5к, с которого в среднем выходит сейчас 500-600 рублей. 400 рублей это не дно, но довольно мало. Скорее всего у вас блоки расположены не в самых денежных местах.
Добрый вечер, а есть хоть какой-то выхлоп от Адсенс?
У меня около 300 человек в сутки из за границы, думаю тоже поставить.
Ну а почему его должно не быть то?
Ну а почему его должно не быть то?
200 баксов в месяц сейчас приходит с посещалки 100к в сутки.
Адсенс оставлен специально, ради Policy Center. Показывает там сразу, если проблемы с контентом.. разжигание вражды, всякие опасные контенты и ошибочные штуки. По этой причине страницы могут вылетать из гугла.
200 баксов в месяц сейчас приходит с посещалки 100к в сутки.
Адсенс оставлен специально, ради Policy Center. Показывает там сразу, если проблемы с контентом.. разжигание вражды, всякие опасные контенты и ошибочные штуки. По этой причине страницы могут вылетать из гугла.
Вы апеллируете абсолютными цифрами, это не совсем корректно. Суть в том, что чем больше из этих 100к будет % бурж. трафика тем больше будет ваш доход от Adsense!