- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
мда, вчера какая-то задница случилась, не видел такого никогда...
Да не паникуйте.
Там же опять со статистикой траблы.
Теперь досчитывают только на третий день.
ёжики кололись, но продолжали есть кактус. Не нравится - не размещайте, ищите прямых реклов или более доходных способов монетизации. Смысл ныть, составлять какие-то петиции или устраивать парады недовольных?
Это из разряда "не нравится то что творится в твоей стране - уезжай в другую". Почему я должен искать другие способы монетизации, если яндекс монополизировал эту нишу? И сам не хочет оплачивать в полной мере услуги вебмастеров и не дает другим сервисам выйти на рынок.
Пока вебмастера будут сидеть на попе ровно и соглашаться с этим мошенничеством, ничего не измениться.
Надо начинать с малого, хотя бы с петиции, поднимать проблему в СМИ. Иначе так и будем сидеть и слушать Громова.
Это из разряда "не нравится то что творится в твоей стране - уезжай в другую". Почему я должен искать другие способы монетизации, если яндекс монополизировал эту нишу? И сам не хочет оплачивать в полной мере услуги вебмастеров и не дает другим сервисам выйти на рынок.
Пока вебмастера будут сидеть на попе ровно и соглашаться с этим мошенничеством, ничего не измениться.
Надо начинать с малого, хотя бы с петиции, поднимать проблему в СМИ. Иначе так и будем сидеть и слушать Громова.
А кому-то нужны поделки 90% вебмастеров, кроме самих вебмастеров? Вы уверены, что рунет проиграет, если большая часть сайтов просто закроется? Уверены, что сам яндекс не освоит освободившийся траф? То-то и оно. Это к "почему я должен искать другие способы монетизации". Вам ее кто-то обещал? Был заказ на ресурс?
Целиком и полностью согласен. В том и вся сложность, что Яндекс фактически монополист, да еще и с крайне непрорзрачной статистикой взаиморасчетов. Увы, но петиция тоже не решение, так как показала практика, толку от нее 0. Единственное решение, которое вышло оптимальным - целиком перешли на Adsense. Если для яндекса первоочередно бабки инвесторов, а не качественный трафик для рекламодателей, то и пусть крутят на своем днищенском дзене с 70% отказами. Здесь ничего не поделаешь.
Яндекс быстрее поднимет налоговую :)
Не помогут эти петиции.
Сейчас еще яндекс.деньги сбер купит... и будет еще интересней
видимо у Яндекса совесть проснулась)
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (С)
Максимум, что может произойти — временные глюки шейв-алгоритма, которые впоследствии все равно так или иначе будут скомпенсированы Яндексом в пользу себя любимого ;)
Если бы не инвалидность и пенсия то я бы просто сняла коды
Но не получая минимальной суммы даже за месяц, а от пенсии у меня отняли из-за договора я решила неделю назад расторгнуть договор. Не жалею теперь
А вам всем терпения!!! Читая тему что-то не видно никаких улучшений жаль
Первые два года я хотя бы каждый месяц минимальную набирала и была рада
А в 2020 году при посещении 1000-3000 в сутки доход стал 2 максимум 10 в день.
Сегодня кстати бодро пошло, видимо у Яндекса совесть проснулась)
Ну не знаю) У меня сегодня не лучше вчерашнего. У меня несколько дней на прошлой неделе более менее выходило... Чуть подправил видимость основного блока. Блок стал приносить больше потому-что на 3-5% больше показов стало оплачиваемых. В пятницу они этому блоку цпм опустили так, что и с повышенным % видимости стало такое же дно, как до моих изменений.
Я тут посчитал в соседней ветке, что РСЯ, что adsense примерно одинаково упало:
/ru/forum/comment/16485401
:p