Упал доход

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295

да чем там считать.. за вчера тупо проебали потеряли сумму за полдня. не в первый раз

Здесь не могла быть ваша реклама
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
NCom:
+ на дашборде и в отчете по монетизации сегодня с минимальной разницей идет, а это не к добру.

Сегодня так же... Опять не к добру)))

W2
На сайте с 22.03.2011
114

Ужас друзья 40к трафика в день женская тематика, доход 800 рублей ещё отсюда минус 13%+ вывод на карту, этого хватить только на хостинги и пару статей купить в месяц и на доширак каждый день. Новые сайты вообще кто-то делает? Какой срок окупаемости? Мне повезло сайтам уже 6 - 8 лет они уже давно окупились, но доходы сейчас не позволяют их развивать.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
wcw2007:
Ужас друзья 40к трафика в день женская тематика, доход 800 рублей

Чет Вы недоговариваете. У меня месяц назад отвалились гугл рекомендации и посещаемость рухнула до 60к.... Но при всех падениях доход даже близко не 800р... ну вот вооооообще не близко. Тоже женская тематика.

---------- Добавлено 03.06.2020 в 17:04 ----------

Или у Вас глубина просмотра 1 страница?

GP
На сайте с 05.02.2015
105

wcw2007, у вас что, один баннер в футере сайта? 800р для 40к это ниже 10 плинтусов. Что с видимостью?

Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
B
На сайте с 14.01.2016
83

Я вчера ставил скрипт на сайт, когда сайт начинает показываться пользователю только после полной загрузки. Результат такой: первая отрисовка сайта 0,2 секунды, лого появляется и верхний контент. Далее уже сам контент, заголовок и прочее. Но вот блоки рся появляются только спустя 4 секунды. И получается сайт вместо 1-2 секунды загружается за 6-8. Потому что там скрипты метрики, чата и тд. Я хотел чтобы Яндекс уже отстал от меня со своим двойным кликом. Но я так растеряю пользователей, поэтому пришлось убрать этот скрипт с анимацией во время загрузки сайта. А блок рся я опустил ниже. Пользователь не увидит рекламу пока не дойдёт до середины страницы. Если ему Яндексу жалко мне за 74к трафика платить 3000 рублей, то хоть 1000 заплатит?

У меня на сервер в месяц уходит 18500 рублей. Посчитайте кому не лень сколько я вынужден платить за год. Я конечно выключил бы сайт, но пока в минус не ушёл. Думал сделать новые сайты, но видимо нужно вкладываться во что-то другое. Разработка приложений, vr или что-то. Но видимо с сайтами это уже становится как хобби. Яндекс без вебмастеров не нужен был бы никому.

Кто-то влез в ютуб, и там пытается развиваться. Но с ютубом у меня не вышло найти тему. Надо получать новую профессию. Но вот я не знаю какую. РСЯ по всей видимости опускается. И в какой то момент его может не стать. А я ещё молодой, надо придумать чем можно будет заняться в жизни после РСЯ. Есть у кого идём?

A
На сайте с 24.09.2009
179
wcw2007:
Ужас друзья 40к трафика в день женская тематика, доход 800 рублей ещё отсюда минус 13%+ вывод на карту, этого хватить только на хостинги и пару статей купить в месяц и на доширак каждый день. Новые сайты вообще кто-то делает? Какой срок окупаемости? Мне повезло сайтам уже 6 - 8 лет они уже давно окупились, но доходы сейчас не позволяют их развивать.

Какие там новые...денег не хватает, чтобы существующие нормально поддерживать, ибо контент в моей тематике дорогой. РСЯ упало, в ТОПах Дзен и Кью. Дальше можно не продолжать.

T
На сайте с 07.08.2009
107
tommy-gung:
да чем там считать.. за вчера тупо проебали потеряли сумму за полдня. не в первый раз

Так за полдня у всех доход прое... потеряли, кто-нить из топ-менеджеров себе яхту купил.

Просто техническая ошибка в пользу яндекса.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
solomko:
Сейчас еще яндекс.деньги сбер купит... и будет еще интересней

Как можно ещё раз купить то, что было куплено 8 лет назад?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
B
На сайте с 14.01.2016
83
TheVS:
Как можно ещё раз купить то, что было куплено 8 лет назад?

У них было 75% куплено тогда, а сейчас они (сбер) докупили ещё 25% у Яндекса. Тем самым стали исключительными владельцами. Яндекс маркет же Яндекс выкупил у сбера.

https://vc.ru/services/131464-the-bell-yandeks-i-sberbank-gotovyatsya-razdelit-sovmestnye-predpriyatiya-market-i-dengi