- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А никто не пробовал петицию составить?
Понятно, что от этого доходы не вернуться на прежний уровень. Но инфа о петиции появится в сми и нанесет хоть и не большой но удар по имиджу яши.
Ну а что еще можно сделать? Ситуация получается такая, что яша платит копейки вебмастерам (забирая почти все, что дают реклы себе в карман) и при этом не дает другим сервисам занять эту нишу.
ёжики кололись, но продолжали есть кактус. Не нравится - не размещайте, ищите прямых реклов или более доходных способов монетизации. Смысл ныть, составлять какие-то петиции или устраивать парады недовольных?
Я конечно до конца не понимаю, что к чему, но у меня уже вторые сутки идёт примерно один к одному. Сам в шоке: в среднем на одного юзера 1 рубль дохода. Причём десктоп вообще растёт как на дрожжах. Тьфу тьфу тьфу.
А какая посещаемость сайта?
Вчера было 37 тыс. Тематика: ремонт, строительство, дом, дача.
А доход за вчера в дашборде у всех показывает нормально? У меня опять ниже.
За 30 и 31 все ровно теперь. За 1 значит тоже подтянется. Пока в отчете сумма больше.
Ребят, а никто myTarget не тестил, как их партнерская сеть поживает?
Яндекс ошалел реально, клик если ты рекламодатель 50р, если вебмастер получи 2р.
за вчера конкретно зашейвили где то -30% на всех сайтах. Трафик само собой не упал.
за вчера конкретно зашейвили где то -30% на всех сайтах.
Статистика встала!
Рекорд поставлен) с 1к заработал 15 рублей) Медицинская тематика)
Ну яндекс (РСЯ) видать умер. Моя стата
http://dl3.joxi.net/drive/2020/06/03/0039/3722/2612874/74/778a1e44c1.jpg
Блок висит годами. И только с первого июня упали показы. На сайте ничего не менялось, блоки не редактировались.
Я конечно удивляюсь людям, которые пишут, что у них с 36к зарабаоток 3к в сутки.
У меня 74к в сутки. И заработок как видите, 300 рублей.
У меня был заработок 4000 рублей до пандемии этой и трафика 80к в сутки. И Яндекс мне дал фильтр двойной клик.
А тут люди с форума пишут, что у них такой заработок с 36к и фильтра нет.
В любом случае, для меня большая загадка как так наложили фильтр на меня, а на других не наложили. У меня тематика даунлоад. Аудитория у меня школота, может из за них. Но я же не виноват в том, что Яндекс не умеет считать недействительные клики.
Зачем второй клик на весь сайт. Если у меня проблема в их уродливом дизайне блока, то почему фильтр на весь сайт?
Я так предполагаю, что у меня есть какой-то блок, который показывает высокий цтр. Может он кривой на каком то браузере или чего, но я не виноват в их тупости, что они не могут адаптив сделать как у гугла.
Servermen, жестко. Отправьте в саппорт РСЯ. Это ведь просто шикарная новая шапка для их сайта.