Упал доход

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
wzp:
Хватит по личным сообщениям прятаться. Дайте хоть раз публичное объяснение.
Если проблема затрагивает не одну площадку/партнера, а некоторое количество, этому есть общее объяснение: выключил объявления гигантский рекламодатель, произошел пересчет каких-то коэффициентов, был сбой, антифродовый робот сошел с ума и т. д.

Также вчера наблюдал падение дохода. Затронуло одновременно не одну, а несколько площадок, цифры соизмеримые с озвученными выше.

В рекламной сети Яндекса большое число площадок. Уровень дохода каждого партнера РСЯ индивидуален и зависит от разных факторов, например, тематики и качества площадки. Также рекламодатели могут останавливать размещение на определенные даты или приостанавливать дорогие кампании.

В любом случае, если вы отметили снижение дохода на своей площадке, то давайте попробуем найти причины. Для этого отправьте мне в ЛС, пожалуйста, данные по вашей площадке. Ответ могу дать в ЛС или публично, если он не будет содержать данные, которые я могу отправить только вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
wzp:
Дайте хоть раз публичное объяснение.

Объяснение всему этому безобразию уже давно и практически для всех очевидно, вот только официально оно не будет озвучено никогда.

Найти и перепрятать
P3
На сайте с 02.02.2019
12
jonny1960:
А что Вы ждете, когда будет 0? :)

Жду когда в миунс пойдет и тогда на гугл🙅

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
paypay3:
Жду когда в миунс пойдет и тогда на гугл🙅

Тогда Яндексу придется замутить сервис Яндекс.Коллекторы и всех вернуть обратно, ибо

© "Работайте, негры, солнце еще высоко!" 🤣

K
На сайте с 16.12.2019
0

У меня сайт только начинает развиваться, сегодня показал максимум по посещаемости за 3 месяца))) а доход как 3 месяца назад))

J1
На сайте с 11.01.2017
188
Дмитрий Громов:
В любом случае, если вы отметили снижение дохода на своей площадке, то давайте попробуем найти причины. Для этого отправьте мне в ЛС, пожалуйста, данные по вашей площадке. Ответ могу дать в ЛС или публично, если он не будет содержать данные, которые я могу отправить только вам.

Давайте составим список шаблонных ответов на шаблонные ответы Дмитрия, чтобы было проще с ним общаться.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217

Тоесть, всем кто пожалуется на снижение дохода, доначислят, всем кому будет лень этим заниматься, так сказать устроит обе стороны? У меня тоже снижение в два раза по доходу, писать принципиально не буду, не будет изменений подумаю насчет РСЯ, надоели эти снижения без причины.

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp
hqtexture:
Тоесть, всем кто пожалуется на снижение дохода, доначислят, всем кому будет лень этим заниматься, так сказать устроит обе стороны? У меня тоже снижение в два раза по доходу, писать принципиально не буду, не будет изменений подумаю насчет РСЯ, надоели эти снижения без причины.

Доначислят? Это что-то из прошлого десятилетия и параллельной вселенной. Там же матрикснет, бигдата, ИИ и неопределенные формулировки в оферте. Можно ещё дозабрать.

O
На сайте с 23.08.2014
61
wzp:
Доначислят? Это что-то из прошлого десятилетия и параллельной вселенной. Там же матрикснет, бигдата, ИИ и неопределенные формулировки в оферте. Можно ещё дозабрать.

А действительно, кому-нибудь хоть раз доначисляли средства?

A
На сайте с 04.01.2009
162
vitzer:
и всех вернуть обратно, ибо

Зачем это ему? у него есть с Дзен с бредовым текстами и по 100К дочиток, на хрена им нормальные сайты, на которыми годами работали?

К примеру у меня сайту уже более 10лет!!! вложено куча времени сил и главное души и видеть как РСЯ теперь за это платит копейки, просто ну ******** в особенности когда видишь, что творится на Дзене и какие там $$$ крутятся на говно статях.

Во времена ПрофитПартнер посещаемость была в два раза ниже, а выхлоп в два раза выше, а теперь, а что будет

Ну вот для примера, что бы информационный сайт набрал 20К посещаемость и имел 2000р/сутки, сколько нужно потратить времени и сил на это? а догадайтесь сколько нужно на Дзене усилий для этого и времени? разница огромная, а почему? выгоднее на Дзен сливать РСЯ

Нет не какой мотивации теперь делать сайты для людей, когда Яндекс вытворяет такое и тянет все на себя. С тем же Адсенсом проще и стабильнее ты знаешь сколько примерно ты получишь завтра при той же посещаемости, а у РСЯ сегодня может быть CPMV 40, а завтра 17, почему, а ***** знает, видимо кому то слили жирный бюджет рекламодателя