- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хватит по личным сообщениям прятаться. Дайте хоть раз публичное объяснение.
Если проблема затрагивает не одну площадку/партнера, а некоторое количество, этому есть общее объяснение: выключил объявления гигантский рекламодатель, произошел пересчет каких-то коэффициентов, был сбой, антифродовый робот сошел с ума и т. д.
Также вчера наблюдал падение дохода. Затронуло одновременно не одну, а несколько площадок, цифры соизмеримые с озвученными выше.
В рекламной сети Яндекса большое число площадок. Уровень дохода каждого партнера РСЯ индивидуален и зависит от разных факторов, например, тематики и качества площадки. Также рекламодатели могут останавливать размещение на определенные даты или приостанавливать дорогие кампании.
В любом случае, если вы отметили снижение дохода на своей площадке, то давайте попробуем найти причины. Для этого отправьте мне в ЛС, пожалуйста, данные по вашей площадке. Ответ могу дать в ЛС или публично, если он не будет содержать данные, которые я могу отправить только вам.
Дайте хоть раз публичное объяснение.
Объяснение всему этому безобразию уже давно и практически для всех очевидно, вот только официально оно не будет озвучено никогда.
А что Вы ждете, когда будет 0? :)
Жду когда в миунс пойдет и тогда на гугл🙅
Жду когда в миунс пойдет и тогда на гугл🙅
Тогда Яндексу придется замутить сервис Яндекс.Коллекторы и всех вернуть обратно, ибо
© "Работайте, негры, солнце еще высоко!" 🤣
У меня сайт только начинает развиваться, сегодня показал максимум по посещаемости за 3 месяца))) а доход как 3 месяца назад))
В любом случае, если вы отметили снижение дохода на своей площадке, то давайте попробуем найти причины. Для этого отправьте мне в ЛС, пожалуйста, данные по вашей площадке. Ответ могу дать в ЛС или публично, если он не будет содержать данные, которые я могу отправить только вам.
Давайте составим список шаблонных ответов на шаблонные ответы Дмитрия, чтобы было проще с ним общаться.
Тоесть, всем кто пожалуется на снижение дохода, доначислят, всем кому будет лень этим заниматься, так сказать устроит обе стороны? У меня тоже снижение в два раза по доходу, писать принципиально не буду, не будет изменений подумаю насчет РСЯ, надоели эти снижения без причины.
Тоесть, всем кто пожалуется на снижение дохода, доначислят, всем кому будет лень этим заниматься, так сказать устроит обе стороны? У меня тоже снижение в два раза по доходу, писать принципиально не буду, не будет изменений подумаю насчет РСЯ, надоели эти снижения без причины.
Доначислят? Это что-то из прошлого десятилетия и параллельной вселенной. Там же матрикснет, бигдата, ИИ и неопределенные формулировки в оферте. Можно ещё дозабрать.
Доначислят? Это что-то из прошлого десятилетия и параллельной вселенной. Там же матрикснет, бигдата, ИИ и неопределенные формулировки в оферте. Можно ещё дозабрать.
А действительно, кому-нибудь хоть раз доначисляли средства?
и всех вернуть обратно, ибо
Зачем это ему? у него есть с Дзен с бредовым текстами и по 100К дочиток, на хрена им нормальные сайты, на которыми годами работали?
К примеру у меня сайту уже более 10лет!!! вложено куча времени сил и главное души и видеть как РСЯ теперь за это платит копейки, просто ну ******** в особенности когда видишь, что творится на Дзене и какие там $$$ крутятся на говно статях.
Во времена ПрофитПартнер посещаемость была в два раза ниже, а выхлоп в два раза выше, а теперь, а что будет
Ну вот для примера, что бы информационный сайт набрал 20К посещаемость и имел 2000р/сутки, сколько нужно потратить времени и сил на это? а догадайтесь сколько нужно на Дзене усилий для этого и времени? разница огромная, а почему? выгоднее на Дзен сливать РСЯ
Нет не какой мотивации теперь делать сайты для людей, когда Яндекс вытворяет такое и тянет все на себя. С тем же Адсенсом проще и стабильнее ты знаешь сколько примерно ты получишь завтра при той же посещаемости, а у РСЯ сегодня может быть CPMV 40, а завтра 17, почему, а ***** знает, видимо кому то слили жирный бюджет рекламодателя