- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ничего не понимаю, при одинаковой статистике посещений запросы и отрисовки блоков упали в 2 раза, заработок упал в 5 раз, те тупо не показываются объявления?
Последние 2 дня -30%. Ничего, переживу.
У меня CPM в среднем 30, но вчера и сегодня до 20 не дотягивает.
У меня именно вчера и позавчера был сильный спад на 30 % (особенно вчера) такого воскресенья еще не было.
ничего не понимаю, при одинаковой статистике посещений запросы и отрисовки блоков упали в 2 раза, заработок упал в 5 раз, те тупо не показываются объявления?
Добрый день! Необходимо смотреть детально. Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС ваши партнерские логины и pageID площадок, на которых наблюдается данная ситуация. Мы с колегами детально рассмотрим каждый случай и я приду с ответом в ЛС.
Я с тех поддержкой ранее общался про падение 5-6 декабря. Сказали что все норм, работайте дальше)
Интересно, есть хоть один вебмастер, который после обращения в поддержку заметил увеличение дохода? 🤣
© "Работайте, негры, солнце еще высоко!"
Я как бы сдержан в нытье и всегда готов переждать подождать. Но с каждым взглядом на стату начинает подгорать
Я как бы сдержан в нытье и всегда готов переждать подождать. Но с каждым взглядом на стату начинает подгорать
А что Вы ждете, когда будет 0? :)
Последние месяца 3 у меня не было такого низкого cpm, как сегодня
Интересно, есть хоть один вебмастер, который после обращения в поддержку заметил увеличение дохода? 🤣
© "Работайте, негры, солнце еще высоко!"
Ну чо, было такое. Правда, потом снова просел0))
Добрый день! Необходимо смотреть детально. Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС ваши партнерские логины и pageID площадок, на которых наблюдается данная ситуация. Мы с колегами детально рассмотрим каждый случай и я приду с ответом в ЛС.
Хватит по личным сообщениям прятаться. Дайте хоть раз публичное объяснение.
Если проблема затрагивает не одну площадку/партнера, а некоторое количество, этому есть общее объяснение: выключил объявления гигантский рекламодатель, произошел пересчет каких-то коэффициентов, был сбой, антифродовый робот сошел с ума и т. д.
Также вчера наблюдал падение дохода. Затронуло одновременно не одну, а несколько площадок, цифры соизмеримые с озвученными выше.
тоже -30% за воскресенье по всем площадкам
UPD: сегодня та же ситуация, доход и CPM -30%