- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За одни сутки вам никто не даст нормального дохода (в большинстве случаев), ни яндекс ни гугл - после создания блока минимум день два обычно тестируют траф.
Вот например пару дней назад создал блок - первый день крутился, CPM - 18 и доход за день пара рублей, второй день CPM уже 132 и вполне норм доход.
После смены дизайна тоже ждать пару дней? Сами блоки созданы уже давно, но вчера решил попробовать РСЯ запихнуть вместо Adsense на самое выгодное место, изменив дизайн блока. Как результат с 6000 тыс. уников доход за сутки меньше 100 рублей)). С Adsense на той же позиции 850.
Притом, разместил так, чтобы блок успевал прогрузиться в мобильной версии сайта. Процент видимости при этом 20%, как так, хз(
Формат для мобилок Motion (вроде как по мнению Яндекс самый привлекательный для Мобил). Для ПК версии горизонтальный. 70% трафика - со смартфонов.
За одни сутки вам никто не даст нормального дохода (в большинстве случаев), ни яндекс ни гугл - после создания блока минимум день два обычно тестируют траф.
Вот например пару дней назад создал блок - первый день крутился, CPM - 18 и доход за день пара рублей, второй день CPM уже 132 и вполне норм доход.
А потом еще неделя пройдет и будет как обычно дно))
У всех прошел "кризис после 13августа"?
CPMV постепенно улучшается.
кризис не с 13 августа. он начался куда раньше.
---------- Добавлено 21.08.2019 в 14:49 ----------
Посмотрите, пожалуйста, наши рекомендации по повышению эффективности рекламных блоков: https://yandex.ru/adv/edu/rsya/rsya-start/kak-povysit-effectivnost-reklamnykh-blokov
Если хотите, то можем детально проанализировать вашу площадку. Для этого отправьте мне в ЛС ваш логин, page id или название сайта. Посмотрим с коллегами и вернусь с развернутыми рекомендациями.
А я уже обращался. Как только первый раз доход хорошо качнуло - разумеется, обратился. С тех пор всё упало раза в 4-5 ещё.
А я уже обращался. Как только первый раз доход хорошо качнуло - разумеется, обратился. С тех пор всё упало раза в 4-5 ещё.
После 10го сентября, когда уберут старые блоки, еще в 2 раза упадет. Итого будет раз в 8 лично у меня за последние 2 года. Отличный RTB по-русски получился от Яндекса.
RTB = Russian Twicer Block
*twicer - мошенник, обманщик
Вот оно что, Михалыч.
---------- Добавлено 21.08.2019 в 16:15 ----------
У меня РСЯ стоял везде годами, адсенс был затычкой, причём было абсолютно фиолетово, что он там накликал (адсенс).
Теперь РСЯ даже из затычки убрал.
Не смешно ибо.
А по теме - как можно провтыкай СВОЙ рынок? Я уже молчу, что яндекс никуда не вышел наружу, так ещё и умудрятся дома всё провтыкать. БРАВО!
awtech, а что они провтыкали? Они все денежные потоки завернули на себя? Да. Траф у них есть.
Я уверен, что очень многие от РСЯ ушли. Ещё больше уйдут.
А траф _пока_ есть. Гугл уже догнал. Дальше будет перегонять. Это именно в РФ.
В UA Яндекса нет вообще. В бай и кз - пока есть. Но там 70% гугл.
Я уверен, что очень многие от РСЯ ушли. Ещё больше уйдут.
А траф _пока_ есть. Гугл уже догнал. Дальше будет перегонять. Это именно в РФ.
В UA Яндекса нет вообще. В бай и кз - пока есть. Но там 70% гугл.
Кто может уйти, тот уже ушел. У остальных выбора особа нет. В ветке про адсенс, все хотят уходить в РСЯ. В этой ветке наоборот в адсенс. Яндексу все равно, он даже не заметит. Еще не много и большинство трафика будет генерироваться внутри одного Яндекса.
Как только я снял РСЯ везде полностью - пришло пару предложений подключить РСЯ. Под разными соусами.
---------- Добавлено 21.08.2019 в 16:47 ----------
"В ветке про адсенс, все хотят уходить в РСЯ"
РСЯ в каких странах есть? А в каких есть адсенс?