- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, сколько лет назад подобное сообщение было здесь или в разделе адсенса?
Вы недооцениваете текущую ситуацию. Нахрен мне копейки Яндекса, мне проще вообще рекламу убрать... Или Adsense поставить или заморочится и найти прямых реклов, потому что копейки РСЯ даже умноженные на 5 это очень дешево, по сравнению с тем, что рекламодатели платят РСЯ.
мне проще вообще рекламу убрать
Не спорю. Вам проще. Ему проще. ей проще. Но посмотрите на эту невероятно огромную мусорную кучу из сайтов, которые ежедневно плодятся.... Почти все берется в РСЯ без особых проблем. Уйдете Вы со своим человеческим сайтом, Ваши показы заберут сайты, которые в день Вашего ухода приняли в РСЯ)
А я вот с прямых рекламодателей перешел на Адсенс и Рся) Долго очень работал с прямыми рекламодателями. И я готов получать меньше в РСЯ и Адсенсе, чем больше, но с прямых рекламодателей. Но каждому свое. Я даже на предложения прямых рекламодателей не отвечаю вообще, потому что даже в мыслях не допускаю переход на прямых.
А я вот с прямых рекламодателей перешел на Адсенс и Рся) Долго очень работал с прямыми рекламодателями. И я готов получать меньше в РСЯ и Адсенсе, чем больше, но с прямых рекламодателей.
Почему? Опыта нет, но кажется, что должно быть лучше, прибыльней или т.п.
И я готов получать меньше в РСЯ и Адсенсе
Меньше или копейки? Потому что сейчас РСЯ это копейки. Доходы у всех упали, причем упали в разы, порой это 5-10 раз.
Получать с 9K медицинского трафика в сутки 150 рублей - ну нет уж, спасибо. Я бы сам по такой цене прикупил.
Ребякти уже крутят наркотики в Директе.
И еще о беспределе Яндекса тут, последние 4-5 страниц.
Только Яндексу все как всегда сойдет с рук. А вебмастеров Яндекс, который нарушает законы РФ, может кинуть в любую минуту, тут они вообще и глазом не моргнут.
Здесь на форуме представитель Яндекса не утруждает себя ответами по таким вопросам.
А Роскомнадзор вряд ли что будет делать после похвалы Яндексу от Президента на последней линии.
Нарушений законов сотрудники Яндекса в упор не видят. Капитализъм по-российски, однако.
Нарушений законов сотрудники Яндекса в упор не видят. Капитализъм по-российски, однако.
Каждый, кто обманывал людей, ответит. Дело времени.
Молитесь, и доходы произрастут. Как из под камушка росток пробивается, так и Яндекс больше не обогащается. Ключ, замок, язык.
Уже вторые сутки дикое падение cmpv. Пацаны, у кого аналогичная проблема?
Каждый, кто обманывал людей, ответит. Дело времени.
История человечества доказывает обратное....
Уже вторые сутки дикое падение cmpv. Пацаны, у кого аналогичная проблема?
У всех....