Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

kopasov,

Я формулировал обращение в РСЯ.

Мол, гляньте, CTR не снизился, количество засчитанных показов и трафик остался прежним.

Какого хера доход с каждым часом снижается?

Нет, мне ответила Олесечка, у Вас снизилось количество показов.

Прочитав этот бред, я решил поехать на дачу.

Лучше бы не возвращался...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
A
На сайте с 23.05.2009
106

CPMV сегодня уже 46, такого у меня еще не было... это дно?

Выплат за июль украинцам нет, доходы падают с каждым днем.

С адсенс все-таки более спокойно работается.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

alvisk,

За 8 лет работы с РСЯ этот месяц прибавил мне седых волос не только на бороде.

Как правило в понедельник, доход всегда был выше. Сегодня он приравнивается к 31 декабря.

С новым счастьем.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
user2426:
Количество отрисовок или именно показов?

Я имею ввиду соотношение количества "засчитанных" показов к фактическим.

Процент "проданной" рекламы у меня очень близок к 100% и у гугла и у яндекса. Но вот засчитывает яндекс заметно меньше чем гугл. И по засчитанному тоже еще cpmv меньше в 2.4 раза. В общем мрак.

20
На сайте с 28.10.2009
148

Справедливости ради Адсенс тоже упал. К примеру сайт общей женской тематики. Эти летом трафа в 2.5 раза больше чем тем. Сайт развивали, и вложили туда кучу денег. Смотрим стату в адсенсе, там кооличество показов больше в два раза, а доход меньше на 10% итоговы за месяц.

Пьём валокордин все.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
BI
На сайте с 18.04.2019
23

Статистика поднимаетсяяяя....

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Получил ответ от Дмитрия Громова. В нем два совета.

1. Обратить внимание, что не всегда баннер яндекса вмещается в отведенное для него место. Действительно это так. Для баннера отведено 960 пикселов а яндекс тулит туда 988 пикселов. С одной стороны так сразу и не заметишь, с другой стороны я думал, что это задача яндекса следить за тем какие баннеры он куда тулит, а не моя. Во всяком случае у гугла он сам следит.

2. Посоветовали пользоваться динамической монетизацией Adfox. Дескать туда и адсенс тоже можно как-то органично замешать. Ну я зашел в интерфейс и ничего не понял. Но обещаю попробовать разобраться попозже.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Solmyr:
Получил ответ от Дмитрия Громова. В нем два совета.

1. Обратить внимание, что не всегда баннер яндекса вмещается в отведенное для него место. Действительно это так. Для баннера отведено 960 пикселов а яндекс тулит туда 988 пикселов. С одной стороны так сразу и не заметишь, с другой стороны я думал, что это задача яндекса следить за тем какие баннеры он куда тулит, а не моя. Во всяком случае у гугла он сам следит.

2. Посоветовали пользоваться динамической монетизацией Adfox. Дескать туда и адсенс тоже можно как-то органично замешать. Ну я зашел в интерфейс и ничего не понял. Но обещаю попробовать разобраться попозже.

Ну, первое - это "фишка" яндекса у них остались пока возможности для настройки рекламного блока - меняй цвет/форму как хочешь, но и следить чтобы влезало всё надо самому, у гугла всё всегда влезает, но и не настроить ничего, а AdFox - гиблое место, без тех. поддержки там не разобраться, да и с ней тоже не факт 🤣

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
K4
На сайте с 25.11.2015
80

Доход просел на 80% после зависшей статистики 13го

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
user2426:
Ну, первое - это "фишка" яндекса у них остались пока возможности для настройки рекламного блока - меняй цвет/форму как хочешь, но и следить чтобы влезало всё надо самому

Мне очень сложно настроить это, потому что у меня дизайн сайта адаптивный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий