- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
![В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи](https://d.searchengines.guru/20/96/odnoklassniki-hombre_600x314__dd3191c2.jpg)
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
РСЯ чето намутили...последние изменение оферты, когда замутили вот тогда доход обрезало в 2 раза на ровном месте. Если честно то в таком духе он мне нах РСЯ не нужно....уберу с сайта к чертям. пусть допилят сук на котором сидят и будет все чётенько.
И что поставишь, тизеры? Будет увеличители писюлек рекламировать? Тут вариант один, адсенса, который разрешил больше 8 блоков теперь. Кстати смотрю, всё больше сайтов оставляет один блок, остальное отдаёт гуглу.
На некотрых сайтах вдвое обрезало кол-во отрисовок, не знаю почему.
Еще вот такая статистика по одному блоку:
Трафик вырос почти в 2 раза с июня, а crm просел вдвое и больше. Сейчас при 2*трафике выходит еще меньше. Раньше crm скакал 180-320 рублей, а щас жопа. Еще не так давно адвертур приносил даже больше.
Отчитываюсь. Последовал совету Дмитрия Громова, внес коррективы в настройку кампании. Доход упал еще сильнее. Вернул назад. Доход не восстановился. В итоге, текущие значения в 5 раз меньше максимальных полгода назад.
Тут вариант один, адсенса, который разрешил больше 8 блоков теперь. Кстати смотрю, всё больше сайтов оставляет один блок, остальное отдаёт гуглу.
Угу, это очень поможет. У меня 3 блока гугла и два яндекса, причём на местах похуже. В итоге за август к настоящему моменту от гугла 1286 руб., от яндекса 1254 руб. Среднестатистическое значение на один блок можете сами посчитать.
Отчитываюсь. Последовал совету Дмитрия Громова, внес коррективы в настройку кампании. Доход упал еще сильнее. Вернул назад. Доход не восстановился. В итоге, текущие значения в 5 раз меньше максимальных полгода назад.
🤣🤣🤣🤣🤣
Наверное, Дмитрии Громов просто забыл посоветоваться с коллегами.
Наверное, Дмитрии Громов просто забыл посоветоваться с коллегами.
А что будет, когда посоветуется?) Еще все в 5 раз упадет?))
А что будет, когда посоветуется?) Еще все в 5 раз упадет?))
Я что они советовали то? Хоть в общих чертах? Скликивать?
Кстати по поводу видимости и ея падения. Тут где-то проскакивало кажется, не могу найти где. Суть в том, что ИИ РСЯ в последнее время отупел зело и норовит вечно втулить скажем 300х600 туда, куда 160 по ширине еле пролезает. Отсюда парадокс - у вас вроде реклама показывается целиком на одном экране, но не засчитывается, потому что по площади своей видимой части она типа не считается показанной. Вот такая адаптация.
Я пока не смог придумать ничего лучше, кроме как создавать по нескольку блоков с одним только размером медийки и проверяя ширину экрана юзера динамически грузить соответствующий (ширше или ужее) блок. Результат не чтобы феноменальный, но он точно есть, на картинке в середине дня 26 числа я сделал эту шляпу
Кто-нибудь пробовал ставить минимальную цену начиная, ну хотя бы от 5 рублей? Это помогает увеличить доход? Или только хуже.
Отсюда парадокс - у вас вроде реклама показывается целиком на одном экране, но не засчитывается, потому что по площади своей видимой части она типа не считается показанной. Вот такая адаптация.
Огромное спасибо! Пойду свои баннеры смотреть. У меня как раз небоскребы... Я думал, что так даже лучше, в сайдбаре (больше шансов. что пользователь 2 секунды потратит времени на него).