- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера был самый минимум за все время работы, даже тогда, когда висело пару блоков.
Вроде все оптимизировал, сменил дизы на более легкие, видимость поднялась в полтора раза, но crm упал почти вдвое, а на некоторых блоках еще ниже. У меня уже руки опускаются.
Вопрос немного не по теме:
Гонял тут на пару собеседований и везде спрашивают опыт работы, а я последние 5 лет только сайтами и занимаюсь (не считая временных колымов и одноразовых (1-3 мес) работ).
Говорить 5 лет не работал)? Как указать в заявлении эту деятельность? Подскажите.
Говорить 5 лет не работал)? Как указать в заявлении эту деятельность? Подскажите.
5 лет работал в Яндексе.
Вчера был самый минимум за все время работы, даже тогда, когда висело пару блоков.
Вроде все оптимизировал, сменил дизы на более легкие, видимость поднялась в полтора раза, но crm упал почти вдвое, а на некоторых блоках еще ниже. У меня уже руки опускаются.
Вопрос немного не по теме:
Гонял тут на пару собеседований и везде спрашивают опыт работы, а я последние 5 лет только сайтами и занимаюсь (не считая временных колымов и одноразовых (1-3 мес) работ).
Если как физик. то за тебя налоги даже платили. Говорили по договору подряда.
5 лет работал в Яндексе.
Хотел так сказать, но вроде это не совсем правда. Хотя по договору вроде как все верно. Но договор показывать нельзя, где то слышал, не знаю почему. (Еще был адсенс, прямые реклы, интернет магазины в разные периоды), вообще не знаю как всю эту деятельность охарактеризовать.
Если как физик. то за тебя налоги даже платили. Говорили по договору подряда.
А если попросят показать договор? Я, конечно, могу ошибаться, но где здесь писали, что показывать договор нельзя.
Кстати, пытался устроиться продавцом всякой мелочи на островок в тц ради интереса за 17-18к/месяц - не взяли.
Хотел так сказать, но вроде это не совсем правда. Хотя по договору вроде как все верно. Но договор показывать нельзя, где то слышал, не знаю почему. (Еще был адсенс, прямые реклы, интернет магазины в разные периоды), вообще не знаю как всю эту деятельность охарактеризовать.
А если попросят показать договор? Я, конечно, могу ошибаться, но где здесь писали, что показывать договор нельзя.
Кстати, пытался устроиться продавцом всякой мелочи на островок в тц ради интереса за 17-18к/месяц - не взяли.
Я договор показывал когда ипотеку брал. приняли без вопросов. Отчисления яндекс делает.
Я договор показывал когда ипотеку брал. приняли без вопросов. Отчисления яндекс делает.
Понял спасибо.
На собеседованиях нужно быть уверенным и убедительным. Чем менее вы уверены в себе, тем менее убедительны для работодателя и тем больше документов и подтверждений у вас будут спрашивать, а по итогу все равно могут не взять. Вот такие банальности и избитые истины.
Как себя представлять на собеседовании, зависит от вакансии, на которую перетендуете. И начинать нужно с текста вакансии и требований к ней. Расшарьте профиль в социалке с минимумом информации, но который вызывает доверие. Зарегистрируйтесь на linkedin и подайте красиво там свой опыт (языки, работа в интернет-маркетинге, опыт взаимодействия с международным РА агентствами и т.д,). Дальше можно составить краткое CV, где дать ссылки на социалки, linkedin, кратко выделить тот опыт, который хотите раскрыть на собеседовании, не нужно свою биографию писать и воды лить. Ваша задача продать себя. Машину продавали? Вот здесь все тоже самое, только фотографии достаточно одной. А вместо хороших фотографий, важнее красиво преподнести свой опыт - конкретные проблемы, конкретные решения, конкретные результаты. Изучите внимательно сайт работодателя, погуглите новости, можно найти в социалках работников и пообщаться (услышите заодно о негативе сразу, лол). Нужно представлять до собеседования свои задачи как претендента на вакансию, обрисовать свое представление, понимание проблем именно этого работодателя и их решения, подтвердить свою экспертизу в решении таких проблем и проиллюстрировать опытом.
Вот вы пишите - работали с прямыми реклами. И следом про то, что не смогли устроиться продавцом "разных мелочей" на островок в ТЦ. Мне непонятно, как так получилось. Если вы хотели устроиться продажником, то нужно было травить байки по продажам (как набрали прямых реклов, как рассчитали бюджет и доили их, какие мысли были по развитию, что получилось, а что нет и почему и т.д.). На продажника как правило трудоустраивают сами бывшие продажники (или настоящие). Человека, который не может убедительно продать себя, смысла продажником брать нет.
Доков никаких не показывал, предложил выписку 2-ндфл грят не надо. То что не взяли тоже удивился. В 18 лет спокойно взяли рабочим (электрика, отделка и пр.) за 1-2к/день, а здесь за 17к/месяц уже конкуренция.
А с прямыми реклами работать не сложно, они сами обычно пишут, дальше нужно просто выкатить прайс.
На собеседованиях нужно быть уверенным и убедительным. Чем менее вы уверены в себе, тем менее убедительны для работодателя и тем больше документов и подтверждений у вас будут спрашивать, а по итогу все равно могут не взять. Вот такие банальности и избитые истины.
Это да, на собеседании потерялся, мямлил. Видимо за 5 лет такой работы растерял все соц-скиллы. Возможно если бы устраивался в какую нибудь сео-контору было бы все норм, но уже просто тошнит от этого всего, хоть грузчиком готов пойти.
Оставшиеся проекты (пока еще) приносят выше средней ЗП. Накопления какие то, но понимаю, что завод уже не просто маячит на горизонте. Так скать прощуюпываю почву, ищу куда себя пристроить.
Извиняюсь за оффтоп.
Сегодня походу и 200 рублей не будет. Хотя трафик куда выше вчерашнего.
РСЯ вы там совсем охерели.
РСЯ чето намутили...последние изменение оферты, когда замутили вот тогда доход обрезало в 2 раза на ровном месте. Если честно то в таком духе он мне нах РСЯ не нужно....уберу с сайта к чертям. пусть допилят сук на котором сидят и будет все чётенько.