- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, кроме отрисовки есть еще и видимость блоков. Нужно на нее обратить внимание. Возможно просто до рекламы не доходит глаз посетителя.))
видимость от 52% показывает. Обычно выше 60% не поднимается. Но и ниже 52 не опускается.
Вчера вкурила эту ветку. Поудаляла дебильные аукционы дизайнов. буду смотреть что дальше будет. У меня посещаемость только растет. Как доход-то может падать?
Впрочем, неважно. Уже решила, что РСЯ буду удалять и освобождать место под другие способы монетизации, как только их доработаю.
У кого сегодня тоже новое дно?
Вроде обычное дно. Как с августа началось, так и идет.
Тут же Д.Громов дал однозначный ответ, надо смотреть кол-в отрисовок блоков. При чем тут ваша посещаемость? Она может быть и 100 тыс. в день, на доход это ни как не повлияет.
Все-таки есть нюанс, что у гугла процент отрисовок по статистике ощутимо больше. Скажем, где у яндекса 50, там у гугла 60. Не исключено, что на отрисовке яндекс тоже шейвит немного.
Все-таки есть нюанс, что у гугла процент отрисовок по статистике ощутимо больше. Скажем, где у яндекса 50, там у гугла 60. Не исключено, что на отрисовке яндекс тоже шейвит немного.
Количество отрисовок или именно показов? У меня лично в гугле отрисовок наоборот меньше - где-то 10-20% пользователям вообще не показывает никакой рекламы, зато процент видимости у гугла немного больше, потому что он по-моему как-то по другому видимость считает (а не как яндекс, что надо более 50% блок видеть 2+ секунд).
Количество отрисовок или именно показов? У меня лично в гугле отрисовок наоборот меньше - где-то 10-20% пользователям вообще не показывает никакой рекламы, зато процент видимости у гугла немного больше, потому что он по-моему как-то по другому видимость считает (а не как яндекс, что надо более 50% блок видеть 2+ секунд).
Можно скрин статы?
У кого сколько выходит с 1к посетителей?
У кого сколько выходит с 1к посетителей?
свыше 20К посетителей в сутки, доход до апреля был плюс минус 1000 - 1400 р в день, на данный момент падение с апреля, теперь плюс минус 500 - 600 р, ощутите разницу как говорится и хоть что делай, крути верти блоки, меняй форматы объявлений, про увеличение до старых цифр можно забыть.
Можно скрин статы?
А какой вам именно статы? Разве что вот это, скрин за вчера с гугла:
Показов страниц 20к, а рекламу показало только 17к раз, тупо для 3к посетителей никакой рекламы не показало, за яндексом такого не замечал - показывает рекламу всегда и всем (разве что бывает пара десятков не проданных показов, но это мелочь).
свыше 20К посетителей в сутки, доход до апреля был плюс минус 1000 - 1400 р в день, на данный момент падение с апреля, теперь плюс минус 500 - 600 р, ощутите разницу как говорится и хоть что делай, крути верти блоки, меняй форматы объявлений, про увеличение до старых цифр можно забыть.
500р - это 25р с 1к посетителей. Это мало. Что за тематика?
500р - это 25р с 1к посетителей. Это мало. Что за тематика?
игровая, все говорят типа нищебродская тематика, однако же весь прошлый год с марта по апрель этого года доход был норм, и 30К и 40 и даже 50К, нынче и 20К хрен насобираешь с такими доходами, вопрос в другом, почему все так стало, если круглый год все было норм, не в сайте же проблема что он стал таким плохим, однако посещения только растут, но РСЯ мне владельцу сайта утверждает что посещения у меня падают, парадокс.