Будьте осторожны с Присущ

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Апокалипсис,

Как вообще блог на Дзене себя чувствует?

есть толк, отдача, заказы м.б?

Без тролинга, просто интересно.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
melkozaur:
Апокалипсис,
Как вообще блог на Дзене себя чувствует?
есть толк, отдача, заказы м.б?
Без тролинга, просто интересно.

Отлично.

Посещаемость порядка 15к в сутки. Порядка 600 рублей дает. На это и живу.

Познакомился с отличными людьми, в день получаю по 50 писем и 250-300 комментариев.. В планах создание ютуб канала, фонда помощи нищим, а также фонда помощи бабушкам, которые живут в деревне и не могут заработать. Пусть вяжут носки, делают матрешки, а мы - волонтеры продавать будем через интернет -магазины.

Я нашел много единомышленников и спонсоров от бизнеса, но пока что еще планирую все сам поднять сколько смогу силами волонтеров и помощников

Получил 2 предложения от СМИ, но я не в Москве, а также от типографии которая хочет зачем то на бумаге издать мой блог.

.

---------- Добавлено 18.02.2019 в 11:58 ----------

donc:
Нет бы объяснить мне, старому пердуну, застрявшему в 2010 годе, почему пользователь должен совершать кучу действий на карточке товара и главное, отчего это хорошо для продвижения оной?

3 примерочная свободна. проходите.

---------- Добавлено 18.02.2019 в 12:00 ----------

donc, на выходе из магазина не забудьте показать пакет охраннику

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

donc,

Ну как... блин... очевидно же: пользователь зашел купить эпилятор, а тут на карточке товара сразу же возник опреатор в чате, поболтали, тут же небольшой опрос и статья "топ-10 эпиляторов 2019", плюс отзывы и срач в них, вроде отстрелялся - но не тут-то было, всплывает игра "отэпилируй мужа", короче пока суть да дело полчаса пролетели незметно, ПФ в плюс, сайт пробил топ и уже на 0 позиции, вот только покупатель наконец увидел ценник или варианты оплаты иливарианты доставки, не устроило, взял у конкурентов.

Имхо вы сеошники странные конечно люди, от главного-то отходить не надо. А главное: продажи.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Апокалипсис:
Большое спасибо всем за поддержку. Прилетел 4ый аудит.

Халва, халва, халва - в рту стало слаще...:)) Счас 5-й аудит прилетит. Сегодня твой день.

Апокалипсис:
3 примерочная свободна. проходите.

Так и запишем. Написал не пойми что, пояснить не смог и грубо слился.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Апокалипсис,

Прост почитал пару постов, напомнило старые добрые времена, блоги сео бомжей, движуха вся эта.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
melkozaur:
всплывает игра "отэпилируй мужа"

Блин а ведь точно. Пойду закажу игру, скажем для "перевозок грузов газелями" - гонки на газелях. ПФ вырастет до небес!

А уж какие игры можно для секс шопа заказать - фантазия прям разыгралась.

melkozaur:
Имхо вы сеошники странные конечно люди, от главного-то отходить не надо. А главное: продажи.

А это между прочим, не наше SEO-шное дело, продажи.

Может клиент цену задрал, и что с ним делать? Наше дело нагнать трафик и сделать удобную страницу входа для него - а дальше маркетинг.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
donc:

А это между прочим, не наше SEO-шное дело, продажи.

Может клиент цену задрал, и что с ним делать? Наше дело нагнать трафик и сделать удобную страницу входа для него - а дальше маркетинг.

Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе за месяц. SEO – развод колхозных лохов. SMM рулит.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

ZiLok,

ZiLok:
Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе за месяц. SEO – развод колхозных лохов. SMM рулит.

Говорят если написать ручкой в крупном магазине где нить адрес сайта, то тиц повысится.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ZiLok:
Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе.

Да нихрена оно не продает.

Я зря что-ли 4 года в ЖЖ тусил и оброс там связями среди топов, среди прочего и инсайдами как и чего там продает джинса.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
donc:
Да нихрена оно не продает.

Это входит в ваше продвижение? хочу заказать. за 25 тыс. Как раз на аудитах заработаю. Очень хочу пост в инсте Бузовой. Её инста и мои записки нищего. Возьметесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий