- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Апокалипсис,
Как вообще блог на Дзене себя чувствует?
есть толк, отдача, заказы м.б?
Без тролинга, просто интересно.
Апокалипсис,
Как вообще блог на Дзене себя чувствует?
есть толк, отдача, заказы м.б?
Без тролинга, просто интересно.
Отлично.
Посещаемость порядка 15к в сутки. Порядка 600 рублей дает. На это и живу.
Познакомился с отличными людьми, в день получаю по 50 писем и 250-300 комментариев.. В планах создание ютуб канала, фонда помощи нищим, а также фонда помощи бабушкам, которые живут в деревне и не могут заработать. Пусть вяжут носки, делают матрешки, а мы - волонтеры продавать будем через интернет -магазины.
Я нашел много единомышленников и спонсоров от бизнеса, но пока что еще планирую все сам поднять сколько смогу силами волонтеров и помощников
Получил 2 предложения от СМИ, но я не в Москве, а также от типографии которая хочет зачем то на бумаге издать мой блог.
.
---------- Добавлено 18.02.2019 в 11:58 ----------
Нет бы объяснить мне, старому пердуну, застрявшему в 2010 годе, почему пользователь должен совершать кучу действий на карточке товара и главное, отчего это хорошо для продвижения оной?
3 примерочная свободна. проходите.
---------- Добавлено 18.02.2019 в 12:00 ----------
donc, на выходе из магазина не забудьте показать пакет охраннику
donc,
Ну как... блин... очевидно же: пользователь зашел купить эпилятор, а тут на карточке товара сразу же возник опреатор в чате, поболтали, тут же небольшой опрос и статья "топ-10 эпиляторов 2019", плюс отзывы и срач в них, вроде отстрелялся - но не тут-то было, всплывает игра "отэпилируй мужа", короче пока суть да дело полчаса пролетели незметно, ПФ в плюс, сайт пробил топ и уже на 0 позиции, вот только покупатель наконец увидел ценник или варианты оплаты иливарианты доставки, не устроило, взял у конкурентов.
Имхо вы сеошники странные конечно люди, от главного-то отходить не надо. А главное: продажи.
Большое спасибо всем за поддержку. Прилетел 4ый аудит.
Халва, халва, халва - в рту стало слаще...:)) Счас 5-й аудит прилетит. Сегодня твой день.
3 примерочная свободна. проходите.
Так и запишем. Написал не пойми что, пояснить не смог и грубо слился.
Апокалипсис,
Прост почитал пару постов, напомнило старые добрые времена, блоги сео бомжей, движуха вся эта.
всплывает игра "отэпилируй мужа"
Блин а ведь точно. Пойду закажу игру, скажем для "перевозок грузов газелями" - гонки на газелях. ПФ вырастет до небес!
А уж какие игры можно для секс шопа заказать - фантазия прям разыгралась.
Имхо вы сеошники странные конечно люди, от главного-то отходить не надо. А главное: продажи.
А это между прочим, не наше SEO-шное дело, продажи.
Может клиент цену задрал, и что с ним делать? Наше дело нагнать трафик и сделать удобную страницу входа для него - а дальше маркетинг.
А это между прочим, не наше SEO-шное дело, продажи.
Может клиент цену задрал, и что с ним делать? Наше дело нагнать трафик и сделать удобную страницу входа для него - а дальше маркетинг.
Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе за месяц. SEO – развод колхозных лохов. SMM рулит.
ZiLok,
Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе за месяц. SEO – развод колхозных лохов. SMM рулит.
Говорят если написать ручкой в крупном магазине где нить адрес сайта, то тиц повысится.
Один пост в Инсте Бузовой продаст больше чайников, чем топ-1 по запросу "купить чайник" в Яндексе.
Да нихрена оно не продает.
Я зря что-ли 4 года в ЖЖ тусил и оброс там связями среди топов, среди прочего и инсайдами как и чего там продает джинса.
Да нихрена оно не продает.
Это входит в ваше продвижение? хочу заказать. за 25 тыс. Как раз на аудитах заработаю. Очень хочу пост в инсте Бузовой. Её инста и мои записки нищего. Возьметесь?