Научился рисовать

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

bridal777, Ок, но именно сок или сойдет "нектар" как его любят называть...?

---------- Добавлено 18.02.2019 в 14:44 ----------

В магазине поголовно одна "никтария" развелась...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
что перегнать в чб можно что угодно, но обратно в цвет - уже никак.

А вот фигвам. Я по виасат хистори смотрю вторая мировая война в цвете.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
donc:
А вот фигвам. Я по виасат хистори смотрю вторая мировая война в цвете.

Есть такое, но обошлось не в пять минут и пять рублей)))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Segey:
но обошлось не в пять минут и пять рублей

Это буржуи красили, добровольно, у них куры денег не клюют :))

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

donc, Курица кстати в этом смысле хорошо, прет как танк по накатанной схеме. Главное условия создать и этого зверя не остановить. У нас же все сложнее, думать надо что употреблять и в каком количестве.... Все таки тема селекции поставила меня в тупик. Но я вот точно так и хотел найти ответы на все вопросы.

Кстати, а не кажется что не случайно все эти аналогии появились? Ну не просто так про курицу столько говорят... Ведь им и денег правда много не надо, удобный курятник и погнали. Главное чтобы алгоритм был...

П
На сайте с 30.11.2012
54
Segey:
Я пока с кофе пью, думаю как еще это можно употреблять...

В чаёк булькни.

А вообще массу кулинарных штук можно с вискарем приготовить))

---
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Полигон, Он и так неплох на вкус :) Что кстати хорошо, "ром" оказался сладким и кофе стало через чур сладким. А привычка сыпать на глаз стала не приемлемой. :( А вот виски вообще хорошо пристраивается ... Чаек я попробую, потому что после кофе я не сплю потом непонятно сколько, это кажется единственная проблема...

Pri4
На сайте с 20.07.2016
25

А как вам от вирусов то помогает лечится таким лекарством? Какая оптимальная доза? Я вот пробовал недавно вискарем с самого начала подлечится. 50-100 мл, не помогло.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Segey:
У нас же все сложнее, думать надо что употреблять и в каком количестве....

Так ты вроде эту проблему решил раз и навсегда. Во второй раз говорю - дилера сливай!

П
На сайте с 30.11.2012
54
Pri4:
А как вам от вирусов то помогает лечится таким лекарством? Какая оптимальная доза? Я вот пробовал недавно вискарем с самого начала подлечится. 50-100 мл, не помогло.

Вискарь разный по качеству спирта, у нас часто попадается полупаленый, вроде подделан хорошо, но спирт все равно отдает леваком если прислушаться. Откуда этот левак берется это другой вопрос.

Или это от цены зависит, дешёвый изначально содержит спирт не высокого качества.

Плохой спирт, как токсин, будет блокироваться клетками, труднее изгоняет бациллу, дозу нужно увеличивать чтобы пробило. Сильное опьянение прилагается.

Вискарь же на качественном спирте пьянит слабо, так как легко разбегается по всему организму, а не лупит весь в мозг. Дозу достаточно небольшую, эффект чувствуется быстро.

Ну и индивидуальные особенности конечно. Иммунитет и всё такое.

Если организм уже привык к таблеточному лечению, то он и будет ждать таблетки, сам не будет бороться.

Но это такая попытка облечь скромную практику в теорию, для себя вывод сделал такой - брать хороший вискарь и надеятся на удачу, что он будет настоящим.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий