- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bridal777, Ок, но именно сок или сойдет "нектар" как его любят называть...?
---------- Добавлено 18.02.2019 в 14:44 ----------
В магазине поголовно одна "никтария" развелась...
что перегнать в чб можно что угодно, но обратно в цвет - уже никак.
А вот фигвам. Я по виасат хистори смотрю вторая мировая война в цвете.
А вот фигвам. Я по виасат хистори смотрю вторая мировая война в цвете.
Есть такое, но обошлось не в пять минут и пять рублей)))
но обошлось не в пять минут и пять рублей
Это буржуи красили, добровольно, у них куры денег не клюют :))
donc, Курица кстати в этом смысле хорошо, прет как танк по накатанной схеме. Главное условия создать и этого зверя не остановить. У нас же все сложнее, думать надо что употреблять и в каком количестве.... Все таки тема селекции поставила меня в тупик. Но я вот точно так и хотел найти ответы на все вопросы.
Кстати, а не кажется что не случайно все эти аналогии появились? Ну не просто так про курицу столько говорят... Ведь им и денег правда много не надо, удобный курятник и погнали. Главное чтобы алгоритм был...
Я пока с кофе пью, думаю как еще это можно употреблять...
В чаёк булькни.
А вообще массу кулинарных штук можно с вискарем приготовить))
Полигон, Он и так неплох на вкус :) Что кстати хорошо, "ром" оказался сладким и кофе стало через чур сладким. А привычка сыпать на глаз стала не приемлемой. :( А вот виски вообще хорошо пристраивается ... Чаек я попробую, потому что после кофе я не сплю потом непонятно сколько, это кажется единственная проблема...
А как вам от вирусов то помогает лечится таким лекарством? Какая оптимальная доза? Я вот пробовал недавно вискарем с самого начала подлечится. 50-100 мл, не помогло.
У нас же все сложнее, думать надо что употреблять и в каком количестве....
Так ты вроде эту проблему решил раз и навсегда. Во второй раз говорю - дилера сливай!
А как вам от вирусов то помогает лечится таким лекарством? Какая оптимальная доза? Я вот пробовал недавно вискарем с самого начала подлечится. 50-100 мл, не помогло.
Вискарь разный по качеству спирта, у нас часто попадается полупаленый, вроде подделан хорошо, но спирт все равно отдает леваком если прислушаться. Откуда этот левак берется это другой вопрос.
Или это от цены зависит, дешёвый изначально содержит спирт не высокого качества.
Плохой спирт, как токсин, будет блокироваться клетками, труднее изгоняет бациллу, дозу нужно увеличивать чтобы пробило. Сильное опьянение прилагается.
Вискарь же на качественном спирте пьянит слабо, так как легко разбегается по всему организму, а не лупит весь в мозг. Дозу достаточно небольшую, эффект чувствуется быстро.
Ну и индивидуальные особенности конечно. Иммунитет и всё такое.
Если организм уже привык к таблеточному лечению, то он и будет ждать таблетки, сам не будет бороться.
Но это такая попытка облечь скромную практику в теорию, для себя вывод сделал такой - брать хороший вискарь и надеятся на удачу, что он будет настоящим.🍿