- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZiLok, Ай хотелось поди ... Но я рисую как курица лапой, искал и нашел с кем продолжить. Но мне там нужно подождать столько сколько потребуется, все равно торопиться некуда. Они еще лучше смогут сделать :)
И да, я буду внимательно разбираться в спиртовых напитках. Это само собой. Тут вы верно заметили, нужно это все учесть. А вообще вы на счете перевода хорошо заметили, она нам всегда нужен... С этим я тоже хочу разобраться и кое чего есть.
Да проблема, полет у меня не далекий, море у нас кругом :(
---------- Добавлено 14.02.2019 в 00:23 ----------
romancher, Да, эх молодость и гифки :) Затягивали засланки такие...
---------- Добавлено 14.02.2019 в 00:25 ----------
ZiLok, Ну конечно же на ты ;)
Переводчик с сегейского есть?
ZiLok, Ай хотелось поди ... Но я рисую как курица лапой, искал и нашел с кем продолжить. Но мне там нужно подождать столько сколько потребуется, все равно торопиться некуда. Они еще лучше смогут сделать :)
И да, я буду внимательно разбираться в спиртовых напитках. Это само собой. Тут вы верно заметили, нужно это все учесть. А вообще вы на счете перевода хорошо заметили, она нам всегда нужен... С этим я тоже хочу разобраться и кое чего есть.
Да проблема, полет у меня не далекий, море у нас кругом :(
---------- Добавлено 14.02.2019 в 00:23 ----------
romancher, Да, эх молодость и гифки :) Затягивали засланки такие...
Перевожу на русский (услуга включена в калибровочный абонемент):
во первых я научился пить все что крепче 12 градусов
тут же вон оно чё. я когда вырос большим, тоже думал что пить научился, но потом, когда придумали интернет, выяснилось что это высокая резистентность к алкоголю - тревожный сигнал для тех кто думает что он не алкаш
samimages, Я сам в муках для познания "что", но силы мои не бесконечны... Ах жаль, но я пытаюсь... Ищу... Пишу...
Я нашел линии, они не идеальны, но хорошо что они хотя бы есть, могло быть и так что их вообще не было. Но определенные я нашел и выразил это как смог в своих рисунках. 🙄
Segey, самый простой способ научиться рисовать
Ах жаль, но я пытаюсь...
это да - жаль, но кто те есть, кто посягнет запретить вам пытаться, тем более что
силы мои не бесконечны...
sema_87, Ух как от длинны то пошло :)
samimages, Вызов? Я принял... Но могу немного. У меня еще есть описательные наработки, скоро как смогу "оформлю" и "загоню" в "массы".
А мне нравится. Сыровато, немного угловато и горизонт завален слегка. Но идея определенно есть.
zahar-zaharych, Спасибо, я друзьям написал до этого, где ... художниц красивых. Но пока молчат они, но и мне не срочно нужно. Ну если надо подожду пока и научатся, я не гордый терпеливый. Сам то рисую "как курица лапой", куда мне требовать...