Научился рисовать

[Удален]
Segey:
Мне все таки кажется до сих пор, что яйца лучше всего, просто курица и динозавр пока две крайности не самые удачные и нам есть куда развиваться.

Безусловно, две крайности одной и той же сущности, как мне это знакомо. Как переход из одного трансцендентального состояния в другое. От старого качественного, к новому ещё более качественному. От простого к сложному и обратно.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Cat_Out:
вспомнилось отчего-то, что когда у меня было сотрясение мозга, меня тоже никто не мог понять. Я им пыталась что-то объяснить, о чём-то попросить, и бесилась, что все вокруг вдруг стали такими тупыми. Мне давали листик и просили написать на нём... В общем, я сама потом не могла ничего разобрать в своих записях.

Главное, что Сегей сам себя понимает!

А наши потуги ему безразличны, он вещь-в-себе. Существует вне зависимости от нашего восприятия.

Segey:
яйца лучше всего, просто курица и динозавр

Их готовить проще. И добыть. Они никуда не бегают, а курицу иди - поймай еще. Динозавры вообще - все зубы обломаешь.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
А наши потуги ему безразличны, он вещь-в-себе. Существует вне зависимости от нашего восприятия.

И это очень ценное свойство, нам всем есть чему у него поучиться.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out, Ну я трезвый для такого глубокого познания :) Но в целом да, если закончить мысль, то получится перейти от старого качественного к новому качественному как минимум. На счет того что оно и правда лучше совсем не уверен...

---------- Добавлено 18.02.2019 в 13:38 ----------

donc, Это когда это я стал вещью?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Segey:
Cat_Out, Ну я трезвый для такого глубокого познания

Жаль, бенефиса, значит, сегодня не ждать? Или ближе к вечеру, может?..

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out, Нет))) Ну вообще и так 22:00 почти... Ниже вся результативность суток. Вот какой я молодец, алкоголь кстати "кредитный-стимулирующий"

jpg IMG_20190218_214136_609.jpg
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Cat_Out:
нам всем есть чему у него поучиться.

Мне бы такие тексты еще научится писать, как у него. Аж завидки берут.

Segey:
Это когда это я стал вещью?

Это философский термин.

Гегель в чем то был не прав

С Фейербахой - сукой,

А впрочем кто их разберет,

Философов сраных.

[Удален]

Segey, не знала, что на Сахалине окружающий мир становится настолько чёрно-белым. Видать, картриджи на подходах к Дальнему Востоку успевают совсем закончиться.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Cat_Out, Я все в ЧБ когда не получилось, а у меня фокус был кривой. Кто то так делал, я до сих пор пользуюсь этой идеей перегонять все плохо сфотографированное в ЧБ.

donc, Официально я да, без регистрации, хотя и отличаюсь умом и сообразительностью. Но видимо в этом нет ничего особенного, поэтому меня так оставили...

---------- Добавлено 18.02.2019 в 13:54 ----------

Cat_Out, А вообще у нас потеплело, весна ощущается :)

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Segey, не знала, что на Сахалине окружающий мир становится настолько чёрно-белым.

Цветовые каналы ещё не подгрузились, они ещё в пути))

пысы: а у меня Бэллентайн, и он цука настоящий!

---

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий