- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут столько написано, всего читать сил не хватит. А еще дела делать надо.
Спасибо за ответ. Весьма неплохо ИМХО. Риспект!
02 апреля: а как доп заработок мне нормально. вон седня сюрприз в 200 баксов очень даже порадовал.
02 апреля: з.ы. зилок, если так интересно, то с июля 3.5 килобакса. 2 месяца последних не торговал почти. 500 баксов в месяц получается.
То есть:
не проигрываю, а выигрываю. мне это нравится, я кайф от торговли получаю, которая еще и деньги приносит. жалейте меня несчастного.
з.ы. 590 баксов с 2200 за два дня ну не круто) требую орден почетного трейдера) и это не тупо покупка и ждунство, а именно трейдиниг (ну специфический конечно) и арбитраж.
я уже писал. я не попугай. а к тому что писал там баксов 500 можно добавить. а конкретно эти 700 это с пампа же. со 2 апреля.
да что ж такое. ну писал ведь( ну поработаю попугаем. 3.9 килобакса с июля 2018, когда начал внутри дня торговать. февраль, март не торговал практически.
Цифры не сходятся, basterr. И где сотка баксов, а? Двойная бухгалтерия?
во. 4 апреля еще провел. работает до сих пор. а вы говорите ТА не торт, ну я и сам не особо пользуюсь)
жадность фраера сгубила.
з.ы. ну и раз такой туземун, то падение это ниже двух пицц за 10к битков.
Почему же? Посмотрим историю btc за все года. Обычно туземунит всегда выше, чем был прошлый раз рекорд, а падает тоже не ниже, чем в прошлый раз упал.
Обычно туземунит всегда выше, чем был прошлый раз рекорд, а падает тоже не ниже, чем в прошлый раз упал.
Следующий туземун через 2 года ... 🍿
появится бычий тренд, который приведет биткоин на новый пик где-то между $50-100 тысячами или даже выше в 2021 году.
Так что закупайтесь, пока не поздно! 🤪
сейчас самое время покупать биткоин
Почему же? Посмотрим историю btc за все года. Обычно туземунит всегда выше, чем был прошлый раз рекорд, а падает тоже не ниже, чем в прошлый раз упал.
ну потому что до 20к даже с текущих это уже 4 икса. этож и так сам по себе туземун) интересно, если все же начнется новый туземун здесь ушибленные так же будут орать что все пропало или все же голову включат? здесь-то быстро как-то новый туземун распознают.
700 с этого апреля это я рад за вас
поправочка. уже 890) ладно, прeвед уборщицам. хвала Роджеру (кстати, у него второе имя Кит, Роджер Кит Вер) и всем обезбашенным китам на вм. пожалуй на этом финстрип закончу.
интересно, если все же начнется новый туземун здесь ушибленные так же будут орать что все пропало или все же голову включат?
Конечно будут орать, т.к. нет в них истинной веры в падение. Ибо истинно верующие играют на понижение, а не сеют панику.
Забавно, но пока все достаточно близко к нашим прогнозам что еще осенью писали - по весне начнется оттепель и начнется рост курса. Дно у эфира реально наметилось в районе 150. Короткий уход вниз был внезапным подарком тем, кто не хлопал ушами (мы хлопали, да, не до крипты было). Закупились еще немного эфиром, к сожалению не очень удачно поиграли, однако средний курс покупки эфира у нас сейчас ровно 150 получается. Как и говорили раньше - дешевле 150 будем постепенно прикупать на освобождающиеся.
По дальнейшему - полагаем возможен еще кратковременный поход вниз, чисто искуственный - потрясти паникеров, но в среднем будет рост до июля-октября, а дальше либо сильный туземун, либо легкая коррекция. Для туземуна сейчас народ еще жирка не нагулял и верой не пропитался.
Те кто работает на торговле в крипте - могут посмотреть на дэш, сейчас есть хороший шанс на его падение к эфиру с текущих 0.75 до 0.65, а то и до 0.55.
Конечно будут орать...
Те кто работает на торговле в крипте - могут посмотреть на дэш, сейчас есть хороший шанс на его падение к эфиру
С чего им орать, они свое мнение уже выразили давно. Те кто работает на торговле в крипте и так довольны, уже и никакого роста не надо, с битка на этих качелях настригается за день очень неплохо. 😂
С чего им орать, они свое мнение уже выразили давно.
Навеяло старый анекдот
- Это гей парад, сэр.
- А чего они хотят, Берримор?
- Свободной однополой любви, сэр.
- А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
- Нет, сэр.
- Отчего же они тогда так громко кричат?
- ...... , сэр.
Те кто работает на торговле в крипте и так довольны, уже и никакого роста не надо, с битка на этих качелях настригается за день очень неплохо. 😂
Если речь именно про качели - то против тех кто настригается есть такое же количество людей которые теряют. Мы вот по 145 набрали эфира, а потом решили поторговать на качелях и в результате в среднем по 125 считай его продали (маржин колл поймали). Сейчас смотрим на 180 и несколько обидно. Так что ну его на фиг эту торговлю на качелях, лонг рулит, в нем все в плюсе и ляпота.