- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
для расчета коэффициента веры финансово-психологических зависимостей лучше использовать стандартное (среднеквадратичное) отклонение 🙄
Стандартное среднесерчевское(фактическое покрытие до 97% серчевцев), выведенное академиком Визуаллом
"Да им хоть поссы в глаза"😂
Каждый видит, как "у них" нассано.
Но именно он один сохраняет ясность ума 🤣
Рост курсов криптовалют и возможность заработать на этом - лишь побочный эффект от этих основных столпов веры
Зарабатывать надо не на росте, а на колебаниях. Вы сами же об этом пишете:
И вера-верой, а заработок идет за счет волатильности, риск и мани-менеджмента.
Поэтому и веселит это ожидание туземуна. Зачем он? Чтобы инвестировать? Вложить в него деньги и, ничего не делая, сколотить себе состояние? Широкие круги населения уже сильно обожглись и криптоинвесторов поубавилось. Понятно, что МММ неискореним, но мы же все здесь взрослые люди.
Зарабатывать надо не на росте, а на колебаниях. Вы сами же об этом пишете:
Поэтому и веселит это ожидание туземуна. Зачем он? Чтобы инвестировать? Вложить в него деньги и, ничего не делая, сколотить себе состояние? Широкие круги населения уже сильно обожглись и криптоинвесторов поубавилось. Понятно, что МММ неискореним, но мы же все здесь взрослые люди.
Все дело в соотношении рисков и прибылей. На небольших колебаниях зарабатываются небольшие деньги с умеренным риском. На растущем рынке риски меньше, прибыль больше. На падающем рынке риски выше, прибыль меньше. Зарабатывать на любой фазе можно, но наилучшие показатели профит-фактора получаются всетаки на бычьем рынке.
Стратегии трейдинга ведь разные бывают. Кому-то по душе распознать потенциал в активе, инвестировать в него и забыть на 10 лет с расчетом получить за этот период 1000+ кратный рост. Кто-то предпочитает торговать внутри дня и скальпить с каждой сделки по 0.5% профита. Мне же нравится использовать комбинированные стратегии, под каждую фазу рынка конфиг торговой системы изменяется. На падающем рынке использую 5и минутные таймфреймы и короткие тейк-профиты в 1%, фильтрация монет для покупки очень жесткая. На флете фильтрация помягче, тейк-профиты от 1.5% + подтверждение по сигналам, на некоторых уровнях DCA включаю трейлинг-стопы. На бычьем рынке, как последний месяц, использую часовой таймфрейм, жесткая фильтрация монет, трейлинги с целями на профит от +15% + сигналы на продажу. Такой подход позволяет боту ловить пампы в 30-50+%. Если бычий рынок окончательно подтвердится и биток пробьет 6400, тогда на альтовой просадке куплю несколько монет с холдом на 3-6 месяцев.
В целом же все верно, колебания во всех случаях присутствуют, просто во время фазы туземунов соотношение риска и профита самое благоприятное.
А что касается простых людей... Память людей коротка, общественное мнение легко формируется посредством СМИ. Скажут в этот раз - что криптовалюты искоренили мошшеничество, комиссии нулевые, скорость транзакций в 1000 раз больше, сфера отрегулирована и находится под контролем Закона, банкиры добавят крипто-тикеры в свои торговые терминалы и новые волны инвестиций (а если быть точнее - свежеотпечатанных фиатных денег) дружно хлынут в самый технологичный пузырь 21 века.
Я так и думал, что сейчас теории посыпятся. Еще и вопросы веры приплели. С таким же успехом можно утверждать, что Зилок в рога уверовал...
Был старенький такой похожий анекдотик: к раввину за советом пришел молодой человек...
- "Посоветуйте, я никак не могу решить, лучше положить деньги в надежный банк с маленькими процентами, или может крипты прикупить с большими процентами?"
Раввин надолго задумывается. В этот момент к нему влетает девушка в
подвенечном наряде:
- "Ребе, ребе! У меня свадьба, а я девственница, и не знаю: как мне в
брачную постель ложиться - вдоль кровати или поперек?"
- "Дочь моя, отвечает раздраженно раввин, как ты не ляжешь все
равно тебя поимеют. Кстати, молодой человек, к Вам это тоже относится!"
хм. отрицательный рост сейчас или положительное падение? эксперты, не подскажите?
отрицательный рост сейчас или положительное падение? эксперты, не подскажите?
Возвращение к норме ... 🤪
биткоин вернулся в бычий тренд
сейчас
эксперты, не подскажите?
откуда эксперты могут знать что сейчас происходит. пройдет неделя - и всему найдется объяснение. надо набраться терпения. всё равно туземуна ждать.
всё равно туземуна ждать.
опять ждать? 3-5к не туземун?
з.ы. зря сюда курсы кеша не вывесили. вот это былоб прикольно. тут и такие эпические падения и такие туземунства. с 75 до 340, а до этого с 4к до 75. вот где хардкор)
3-5к не туземун?
туземунчик.
---------- Добавлено 07.04.2019 в 00:47 ----------
с 75 до 340, а до этого с 4к до 75.
есть тут один эксперт по этой магической цифре. видимо, его проделки.
Да ладно так нервничать – не корову же делим.
Zilok, не нервничай на всех, все на нерве, многие переживают...
Гугла тут вроде хочет для геймеров сервис организовать как геймить без видеокарт, НВидеовцы и АМДшники - ну думаю тоже в шоке...
Майнинг вроде налаживается, смысл нервничать, погнали на https://www.youtube.com/watch?v=53F5Y2QSEHY&t=1986s
Только летом :) Пиво :) Мясо :) Свежий воздух :)