- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zilok, не нервничай на всех, все на нерве, многие переживают...
Физкульт! Да ты что – я спокоен как угол бани. Вот думаю на своей Nokia 3110 попробовать биток помайнить – цена-то на него в гору.
Физкульт! Да ты что – я спокоен как угол бани. Вот думаю на своей Nokia 3110 попробовать биток помайнить – цена-то на него в гору.
Зря баню опомянул. Травмирующий момент для многих майнеров. Многие друзья как раз баньку и если не грели по нормальному, так просто подтапливали фермочками.
6 ферм 1070-1080 карты, 400 квадрат в бетоне, всю зиму - около + 20 держалось )
Кто вовремя сумел диверсифицировать частный бизнес - + к фермам соврменные самогоные аппараты поставили.
В чем суть - фермы сушат воздух, аппараты при определенной настройке увлажняют и выдают стимулирующий запах, который способствует улучшению настроения при просадке майнинга.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 03:12 ----------
Вот думаю на своей Nokia 3110 попробовать биток помайнить
Специально созвонился по данному вопросу с нашими восточными друзьями, у них как раз утро.
Категорически не рекомендуют. Вредно в плане излучения и бессмысленно в плане энергопотребления.
Но что радует, просто в ответе на данный вопрос, как говориться, "между слов" рекомендовали взглянуть на телевизоры со смарт ТВ.
опять ждать? 3-5к не туземун?
з.ы. зря сюда курсы кеша не вывесили. вот это былоб прикольно. тут и такие эпические падения и такие туземунства. с 75 до 340, а до этого с 4к до 75. вот где хардкор)
Туземун это хотя бы 20к по биткоину и 1-2к по эфиру, как минимум.
Туземун это хотя бы 20к по биткоину и 1-2к по эфиру, как минимум.
жадность фраера сгубила.
з.ы. ну и раз такой туземун, то падение это ниже двух пицц за 10к битков.
Ну кто тут похвастает своими успехами. где миллионеры наши то, гордость серча, успешные инвесторы. Признавайтесь, очень однако любопытно.
Ну кто тут похвастает своими успехами. где миллионеры наши то, гордость серча, успешные инвесторы. Признавайтесь, очень однако любопытно.
я же я! +30% +700 баксов. о. посчитал. считай весь туземун взял. круто однако.
я же я! +30% +700 баксов. о. посчитал. считай весь туземун взял. круто однако.
Это за какой период времени? Какой доход составить с 1 января 2019 года?
Это за какой период времени? Какой доход составить с 1 января 2019 года?
я уже писал. я не попугай. а к тому что писал там баксов 500 можно добавить. а конкретно эти 700 это с пампа же. со 2 апреля.
я уже писал. я не попугай. а к тому что писал там баксов 500 можно добавить. а конкретно эти 700 это с пампа же. со 2 апреля.
700 с этого апреля это я рад за вас, но это не показатель.
Сколько с 1 января хотя бы, чтобы понять сколько это в месяц у вас выходит в среднем.
Или можете написать с начала игры вообще сколько за какой период.
Ведь 700 баксов за 6 дней, или 700 баксов за 3 года это ооооочень большая разница.
Сколько с 1 января хотя бы, чтобы понять сколько это в месяц у вас выходит в среднем.
да что ж такое. ну писал ведь( ну поработаю попугаем. 3.9 килобакса с июля 2018, когда начал внутри дня торговать. февраль, март не торговал практически.