Биткоин готовится к новому рекорду - 3

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
jaan777:
инвестирует деньги клиента в покупку реального биткоина

Я наверное совсем отсталый, но "реальный биткоин" лично для меня звучит, как оксюморон.

Таки заставят ведь людей поверить в его реальность. Или раздувшись до невероятных объёмов этот "реальный биткоин" лопнет, как перезревший дождевой гриб.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Что-то хомячки совсем приуныли. Продают и покупают по 0.000000000001 битка в час. Даже дохлые "пампы" уже никого не бодрят.

Зато видеокарты уже тысячами на ебэе. И большинство 1080ti меньше 500 баксов можно взять. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Z
На сайте с 13.12.2009
452
dino_spomoni:
Понимаете в чем штука. Пришел к выводу, что если ты четко не можешь объяснить вещь пожилому человеку, значит почти всегда эта вещь - пшик и никому не нужная фигня. Например, я могу объяснить дедушке, что такое интернет и для чего он нужен. Что такое SEO, что такое акции, что такое NFC оплаты и как они работают, что такое трафик, что такое партнерки, зачем нужны те или иные сайты, почему покупать в интернете выгоднее, чем в оффлайне и т.д. Все потому, что все эти вещи реально нужные, работают для удовлетворения спроса людей и т.д.

Ну а вот что такое криптовалюты, битковен или какой-то там маврокоин - вот это объяснить человеку за 70-80 ну никак не получается. Он просто не понимает смысла, зачем это надо, почему это может сделать мир лучше. Почему он должен менять свои деньги на какие-то выдуманные каким-то "гением программистом из канады" виртуальные цифры и записи? И почему вот именно этот коин это хорошо, именно он "взлетит", а вот тот - это скам, и он никому не нужен. Объяснить не получается. Ведь в реальных деньгах такого нет - есть конечно слабые страны, где местная валюта "дешевая", есть сильные, где она "дорогая", но все равно это никак не отменяет то, что любая валюта это ценность.

Потому, что объяснения тут как такового и нет. Всем обещают сказку, всякие Гордеевы, каналы в телеграм по типу "10 долларов Баффета" и прочие мошенники вовсю пиарят криптовалюты, обещают вам неслыханное счастье, богатство, мир лучше и т.д., причем по сути ничего не делая. Вы только должны во все поверить и подключиться к армии пиарщиков, изо всех сил все это пиарить и кричать на каждом углу, что это будущее.

Почти любой пожилой человек вам скажет, что это дичь и чушь редчайшей воды, а все, кто это все устроил и этим занимается - мошенники, пытающиеся отобрать у вас ваши деньги.

Особенно это касается майнинга. Ну вдумайтесь в эту чушь - деньги будущего создаются тупо работой компьютера, который как сумасшедший перебирает цифры и делает "сложные математические вычисления" абсолютно без какого либо смысла, которыми эти выдуманные деньги и "подкреплены". Большей нелепости не было никогда еще в мира! Вместо того, что бы использовать мощности компьютера для изобретения лекарств, полетов в космос, изучения нашей планеты, борьбы с голодом и глобальным потеплением, будущие "пророки" тупо гоняют на них цифры - туда сюда обратно, без какого-либо смысла. Истинная дурость. У меня есть надежда, что наша планета еще не полностью деградировала, так как поверило за последних 10 лет в этот бред достаточно небольшой % людей.

Может проблема не в криптовалютах, а в объясняльщике?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dino_spomoni:
Ну а вот что такое криптовалюты, битковен или какой-то там маврокоин - вот это объяснить человеку за 70-80 ну никак не получается.

Так мне всего-лишь за 50, но мне ты тоже не объяснишь, как это покупать состояние ячеек памяти в компьютере за деньги. Причем у совершенно очевидных аферистов.

😂 😂 😂

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Lor:
Так мне всего-лишь за 50, но мне ты тоже не объяснишь, как это покупать состояние ячеек памяти в компьютере за деньги. Причем у совершенно очевидных аферистов.

😂 😂 😂

Могу таблетки, кстати, посоветовать, если уже в 50 такие проблемы с мозгом. Помогают, реально :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zusull:
Могу таблетки, кстати, посоветовать, если уже в 50 такие проблемы с мозгом. Помогают, реально :)

Мне тоже выпишите, Дохтор! 🙄

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dino_spomoni:
Понимаете в чем штука. Пришел к выводу, что если ты четко не можешь объяснить вещь пожилому человеку, значит почти всегда эта вещь - пшик и никому не нужная фигня. Например, я могу объяснить дедушке, что такое интернет и для чего он нужен.
Ну а вот что такое криптовалюты, битковен или какой-то там маврокоин - вот это объяснить человеку за 70-80 ну никак не получается.

Причина разумеется не в Вас и не в дедушке, а в биткоине:) Плохому танцору....

Тут мы выкладывали где-то видео где сравнивались самогон и биткоин - найдите, поставьте деду посмотреть.

dino_spomoni:
Почти любой пожилой человек вам скажет, что это дичь и чушь редчайшей воды, а все, кто это все устроил и этим занимается - мошенники, пытающиеся отобрать у вас ваши деньги.

А пожилые люди все лучше знают, лучше умеют, поэтому должны дольше работат и принимать решение - вот и правительство так думает и пенсионный возраст поднимает. Вы на верной стороне луны товарисч.

dino_spomoni:
Особенно это касается майнинга. Ну вдумайтесь в эту чушь - деньги будущего создаются тупо работой компьютера, который как сумасшедший перебирает цифры и делает "сложные математические вычисления" абсолютно без какого либо смысла, которыми эти выдуманные деньги и "подкреплены". Большей нелепости не было никогда еще в мира!

Дада. Квадрат малевича на этом фоне просто шедевр интеллектуализма. Столько смысла, столько практической ценности, им же можно накормить полземли и его стоимость подкреплена объективными факторами. А золото? В промышленности цего цена 10 баксов, но ведь его можно на бутерброд намазать, оно здоровье улучшает и дает бессмертие, поэтому стоит 1500 баксов. Фконтакт вообще мегавещь, как ни зайдешь туда - сразу домой приносят полкило стейка и жарят прям при тебе, такая польза от его акций, надо бы еще прикупить!

VoV@:
Я наверное совсем отсталый, но "реальный биткоин" лично для меня звучит, как оксюморон.

Это потому что Вы верите в реальность всего остального.

Реальный доллар, например. А кто Вам и что обязан за доллар? Никто и ничего, никаких обязательств ничего давать Вам за доллар ни у кого нет. А если это доллар в банке, то это вообще электронная запись где-то в базе данных и че? Вам за эту электронную запись вообще никто ничего не должен, кроме как в случае чего провести ее регистрацию на другой номер счета... ой... прям как в битке. только без банка 😂 В доллар Вы просто верите - это религия - на нем вон даже написано in god we trust. А рубль? Билет банка россии. Так за этот билет Вас даже в банк посмотреть не обязаны пускать. Венесулла тоже может Вам рассказать о реальности денежных единиц очень многое.

Реальная машина или квартира? Так это так-то вообще убыток. Доход Вам с нее никто не гарантирует, а обязанности платить налоги, коммуналку есть и цена постоянно падает. Однако Вам это кажется реальной вещью, да еще нередко выгодной.

Проблема не в том что эфир эфемерен, проблема в том что все эфемерно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
T0
На сайте с 21.09.2016
15

Так можно и в Матрицу скатиться-)))

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
edogs:

Реальная машина или квартира? Так это так-то вообще убыток. Доход Вам с нее никто не гарантирует, а обязанности платить налоги, коммуналку есть и цена постоянно падает. Однако Вам это кажется реальной вещью, да еще нередко выгодной.

Вы уже всё это продали и закупились Биткоином?? Если нет, то чего тормозим?? Продавайте, берите кредиты и вливайте в биток. Ведь о скоро ТуЗеМун.

p.s. Всех криптофанатов объединяет только одно. Это ванговать по истории. А Спросишь что дальше будет, как быть тем кто закупился по 17к и что делать, так сразу мол советов не дают и не знаю куда пойдет курс.

з.ы. В некоторых случаях рассказывают, что надо переходить в 100500 АЛьтов и сидя 24 часа у компа мониторить Скамы и т.д. И успевать закупать и сливать. Ну короче предлагают просто быть полной лошарой. А ведь вся эта хрень ничем не отличается от пирамид, взять ту же МММ. Мавродия тоже Боготворили. А Он хомяков вертел на одном месте, манипулируя ими для своих целей.

p.s.s. Вспомните сколько было Хайпов(пирамид) в 2009-2011 году. И каких тока не было.. Море... Думаете все сидят в тюрьме, вот их и не стало??? Ага, щаззз.. Сейчас они открывают всякие криптовалюты в которые хомяки несут деньги из-за идиотов которые кричат, что крипта - это валюта будущего..

.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rabota09:
Вы уже всё это продали и закупились Биткоином?? Если нет, то чего тормозим?? Продавайте, берите кредиты и вливайте в биток. Ведь о скоро ТуЗеМун.

Мы по эфиру больше.

Прошлый раз взяли по 150, когда такие же нытики как Вы прогнозировали эпик фэил и кричали "вывсеумрете". Продали по 600. Жаль что было очень мало денег что бы вложить. Потом эфир и на 1200 уходил.

Сейчас взяли примерно по 350 (опять немного, т.к. деньги из оборота быстро не вытащить, но если курс продержится хотя бы пару месяцев - докупим еще), будем продавать начиная от 450, в то что это случится "прям завтра" не рассчитываем, это инвестиция с расчетом на полгода минимум.

rabota09:
p.s. Всех криптофанатов объединяет только одно. Это ванговать по истории.

А криптофилов видать история ничему не учит. А и правда - чего на историю смотреть, это же все прошлое, надо быстрее бежать к светлому будущему.

rabota09:
А Спросишь что дальше будет, как быть тем кто закупился по 17к и что делать,

Голову следующий раз включать когда решишь приобрести актив во время его дикого роста и/или сильнейшей волатильности. Это относится к чему угодно.

Расскажите что делать тем, кто в 2015 купил бакс по 90, раз по Вашему проблема у идиотов только с криптой и проблема именно в крипте. А по нам так проблема в идиотах и им хоть бакс, хоть сбер, хоть что продавай - у них все проблемы будут.

p.s.: Знаете основное отличие в этих топиках криптофанов от криптофобов? Первые тратят свое время на обсуждение и изучение того, во что верят. Вторые тратят свое время на обсуждение и изучение того, во что не верят. А теперь подумайте кто из них вот так чисто логически умнее?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий