- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Эх, не тот это рост, которого все так ждали)
Возможно надо подождать пока нью йорк не проснется, так же могут и слив устроить 🍿
Туземун тормознул?
[ATTACH]182919[/ATTACH]
Сколько тут ученых мужей, кетологов-цетологов)
Кетология, цетология — раздел зоологии, изучающий китообразных (китов, дельфинов и других), в том числе песни китов, язык дельфинов и степень разумности этих морских млекопитающих.
о как пуканы-то подгорают. у зилока аж у всей семьи бомбануло) прально. хвала туземуну. сатоши за нами!
о как пуканы-то подгорают. у зилока аж у всей семьи бомбануло) прально. хвала туземуну. сатоши за нами!
Но пасаран! Сатоши, спаси и сохрани!
Но пасаран! Сатоши, спаси и сохрани!
Видишь сынок, все больше людей знает о нашей семье криптоненавистников)
Видишь сынок, все больше людей знает о нашей семье криптоненавистников)
Ты же знаешь, чем всё дело кончится – тебя опять обвинят или в толерантных домогательствах, или в тихой зависти. Так что даже не начинай.
Ты же знаешь, чем всё дело кончится – тебя опять обвинят или в толерантных домогательствах, или в тихой зависти. Так что даже не начинай.
Не, у нас чисто родственные отношения. Отец, сын и дух криптоненавистничества)
Так что только зависть, простое и понятное чувство. Нам тоже хочется свою цитадель и поверить в то, что канадское правительство разрешило платить налоги в битке. Но не получается поверить, хоть ты тресни! Поэтому завидую, я только в детстве в сказки верил, а они и сейчас могут.
Дать тебе ссылку на официальный сайт налоговой службы Канады?
Там самая актуальная информация. И там в новостях в принципе невозможно найти публикации по ключам "crypto", "bitc", "coin" и т. п.
Крипта для канадской налоговой не просто неинтересна, а, похоже, справедливо считается скамной темой, которую упоминать моветон 🤪
Новость о том, что маленький городишко собрался в порядке эксперимента принимать крипту для уплаты налогов, штрафов, пошлин и ещё чего-то там, ты превратил в это громкое заявление, непонятно как родившееся в недрах твоего мозга:
Впредь читай новости на которые ссылаешься, а не беги на форум рассказывать о том как "валюта будущего" покорила очередную страну 🙅
Да-да, умник. Расскажи еще раз, что мне делать и что говорить. Громкое заявление. Да у тебя уши похоже слишком широкие, как у Микки-Мауса, любой пук кажется громом. Я сделал предположение, на запрос форумчанина, на какой новости растем. После чего некоторые персонажи (ты в их числе) по старой привычке нагадили мне на голову.
А вообще ты, как и многие остальные пропальщики с этого форума, дальше своего носа не видишь и тенденций не замечаешь. Год назад было дикостью даже подумать, что битком можно будет платить штрафы, сейчас это норма, по крайней мере для нескольких штатов. в 17м году я говорил, что пенсионные фонды будут инвестировать в криптовалюты. Этот процесс идет мал по малу. Частные амерские пенс.фонды уже давно в крипте, а ведь вы меня обосрали тогда с ног до головы за такой прогноз. А то что налоги можно будет принимать битком, в одной из стран G7 - так это же в 17м году дурь была несусветная, а сейчас это объективная реальность. Пускай в маленьком городишке, что с того? Еще раз повторю для тугодумов, новые технологии обкатываются на маленьком масштабе, постепенно готовится инфраструктура, обучается персонал, создаются отделы. Не знаете чтоли, как бюррократия в Европе работает? Так может на курс молодого чиновника записаться стоит?
Тоже самое и с Канадой будет. Обкатают технологию, построят инфраструктуру, потом увеличат масштаб. А вы так и будете скипидаром ссать от любой крипто-новости, которая не укладывается в ваш криптофобский мозг.
---------- Добавлено 05.04.2019 в 14:34 ----------
Туземун тормознул?
[ATTACH]182919[/ATTACH]
прошлый мой прогноз смотри. Биток сейчас будет флетить +-300$ от 4900, туземуны на альтах нужно ждать.
Не, у нас чисто родственные отношения. Отец, сын и дух криптоненавистничества)
Тогда я – дух; прости, но твоим сыном не могу себя даже представить.
Поэтому завидую, я только в детстве в сказки верил, а они и сейчас могут.
Да, расплескал ты по ухабистой дороге своей неторопливой жизни веру в чудеса, растерял заветы Колобка и Репки. Я же в себе сохранил немного той тёплой детской веры, но вот про канадское правительство с министерством майнинга – даже для меня пока перебор.