- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Эх, не тот это рост, которого все так ждали)
Возможно надо подождать пока нью йорк не проснется, так же могут и слив устроить 🍿
Туземун тормознул?
[ATTACH]182919[/ATTACH]
Сколько тут ученых мужей, кетологов-цетологов)
Кетология, цетология — раздел зоологии, изучающий китообразных (китов, дельфинов и других), в том числе песни китов, язык дельфинов и степень разумности этих морских млекопитающих.
о как пуканы-то подгорают. у зилока аж у всей семьи бомбануло) прально. хвала туземуну. сатоши за нами!
о как пуканы-то подгорают. у зилока аж у всей семьи бомбануло) прально. хвала туземуну. сатоши за нами!
Но пасаран! Сатоши, спаси и сохрани!
Но пасаран! Сатоши, спаси и сохрани!
Видишь сынок, все больше людей знает о нашей семье криптоненавистников)
Видишь сынок, все больше людей знает о нашей семье криптоненавистников)
Ты же знаешь, чем всё дело кончится – тебя опять обвинят или в толерантных домогательствах, или в тихой зависти. Так что даже не начинай.
Ты же знаешь, чем всё дело кончится – тебя опять обвинят или в толерантных домогательствах, или в тихой зависти. Так что даже не начинай.
Не, у нас чисто родственные отношения. Отец, сын и дух криптоненавистничества)
Так что только зависть, простое и понятное чувство. Нам тоже хочется свою цитадель и поверить в то, что канадское правительство разрешило платить налоги в битке. Но не получается поверить, хоть ты тресни! Поэтому завидую, я только в детстве в сказки верил, а они и сейчас могут.
Дать тебе ссылку на официальный сайт налоговой службы Канады?
Там самая актуальная информация. И там в новостях в принципе невозможно найти публикации по ключам "crypto", "bitc", "coin" и т. п.
Крипта для канадской налоговой не просто неинтересна, а, похоже, справедливо считается скамной темой, которую упоминать моветон 🤪
Новость о том, что маленький городишко собрался в порядке эксперимента принимать крипту для уплаты налогов, штрафов, пошлин и ещё чего-то там, ты превратил в это громкое заявление, непонятно как родившееся в недрах твоего мозга:
Впредь читай новости на которые ссылаешься, а не беги на форум рассказывать о том как "валюта будущего" покорила очередную страну 🙅
Да-да, умник. Расскажи еще раз, что мне делать и что говорить. Громкое заявление. Да у тебя уши похоже слишком широкие, как у Микки-Мауса, любой пук кажется громом. Я сделал предположение, на запрос форумчанина, на какой новости растем. После чего некоторые персонажи (ты в их числе) по старой привычке нагадили мне на голову.
А вообще ты, как и многие остальные пропальщики с этого форума, дальше своего носа не видишь и тенденций не замечаешь. Год назад было дикостью даже подумать, что битком можно будет платить штрафы, сейчас это норма, по крайней мере для нескольких штатов. в 17м году я говорил, что пенсионные фонды будут инвестировать в криптовалюты. Этот процесс идет мал по малу. Частные амерские пенс.фонды уже давно в крипте, а ведь вы меня обосрали тогда с ног до головы за такой прогноз. А то что налоги можно будет принимать битком, в одной из стран G7 - так это же в 17м году дурь была несусветная, а сейчас это объективная реальность. Пускай в маленьком городишке, что с того? Еще раз повторю для тугодумов, новые технологии обкатываются на маленьком масштабе, постепенно готовится инфраструктура, обучается персонал, создаются отделы. Не знаете чтоли, как бюррократия в Европе работает? Так может на курс молодого чиновника записаться стоит?
Тоже самое и с Канадой будет. Обкатают технологию, построят инфраструктуру, потом увеличат масштаб. А вы так и будете скипидаром ссать от любой крипто-новости, которая не укладывается в ваш криптофобский мозг.
---------- Добавлено 05.04.2019 в 14:34 ----------
Туземун тормознул?
[ATTACH]182919[/ATTACH]
прошлый мой прогноз смотри. Биток сейчас будет флетить +-300$ от 4900, туземуны на альтах нужно ждать.
Не, у нас чисто родственные отношения. Отец, сын и дух криптоненавистничества)
Тогда я – дух; прости, но твоим сыном не могу себя даже представить.
Поэтому завидую, я только в детстве в сказки верил, а они и сейчас могут.
Да, расплескал ты по ухабистой дороге своей неторопливой жизни веру в чудеса, растерял заветы Колобка и Репки. Я же в себе сохранил немного той тёплой детской веры, но вот про канадское правительство с министерством майнинга – даже для меня пока перебор.