- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
первый секс был в 11м году, когда батя, будучи еще совсем малышом, подрос с трех баксов до 15и. Хотя, тогда скорее первый дрочерский опыт был, а секс случился позже, через 2 года, когда елда отросла с 13см до четверти метра. После таких стояков полюбому реанимация нужна, ибо только Халк способен пережить резкие 20+ кратные увеличения частей своего тела.
Рост и так уже 3й месяц идет. Правда вяленький рост, до экспоненциального стояка в декабре 17г немножко недотягивает, рынок в целом с декабря сделал какие-то жалкие +70%. Но оно и к лучшему, тише едешь, дальше будешь.
Нам бы падение, хотелось бы дозакупиться, но по текущему курсу не хочется 🙄
Биткоин готовится к очередному ФЛЕТУ думаю протяжностью в 1-3 месяца. Так и будет шататься в диапазоне 5050-5450. Предпосылок для роста никаких не видно, как и для падения их нет. Для себя сделал вывод - за последних 6 месяцев биткоин по отношению ко всем остальным альтам явно укрепился. Если имеете дело с криптой то лучше всего держать деньги в биткоине. Ракет ожидать в ближайшем будущем не стоит, а произойдет резкий рост когда страсти вокруг криптовалют поутихнут и такие темы как эта подыматься не будут :)
тут вообще есть кто рассматривает майнинг как средство заработка и не зависит от качель курса?
а то на днях видел объявление на ОЛХ что продают мини ферму. а электричество у нас относительно дешевое.
Предпосылок для роста никаких не видно
а хоть раз биток рос или падал с предпосылками? предпосылок постоянно нет, а что-то происходит.
---------- Добавлено 14.04.2019 в 23:32 ----------
продают мини ферму
кто бы стал продавать курицу, несущую золотые яйца?
тут вообще есть кто рассматривает майнинг как средство заработка и не зависит от качель курса?
а то на днях видел объявление на ОЛХ что продают мини ферму. а электричество у нас относительно дешевое.
могу тебе 2 газели продать. эфира намайнишь просто овер дохрена.
Биткоин готовится к очередному ФЛЕТУ думаю...
Более интересен ход мысли... Хотя, для представителей криптофобов, думать - не аргумент. Они полностью игнорируют любое движение курса, кроме падений. Не мучь себя обдумыванием, просто предоставь диплом прорицателя, астролога, ну или хотя бы справку, что являешься человеком из будущего... ;)
да проще монет уж купить. их хоть продать всегда можно, а то будете потом с сотнями других на авитах сидеть фермы продавать.
з.ы. во вверху наглядный пример)
ну или хотя бы справку, что являешься человеком из будущего... ;)
А где такие выдают? :kozak:
Хотя я знаю - надо себе в фотошопе забабахать, а потом использовать как универсальный ответ на все вопросы 😂
А где такие выдают?
На затонувшем пароме!