Биткоин готовится к новому рекорду - 7

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Ninoi, покажи, где ты с мёдом. Первый раз его попробовал? Вот видишь, мёд вкуснее – а ты всё людей не слушал и всё сопротивлялся.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Fessen:
Все взломы крипты - это либо взломы бирж, либо низкосортное мошенничество для совсем тупых

Ой-ой, нет.

Крипту снимают "с логов" как уже сказал jaan777.

И это большая проблема.

Данные троянами крали и раньше и всегда, но хакерам, обычно, лень возиться со всякими палками и вбв и троян раньше был своего рода "сопутствующим" функционалом вируса основной целью которого - работа в ботнете: спам, ддос. Логи же с трояна продавали оптом гигами разным новичкам которым не лень вручную копаться и пытаться по кукам авторизоваться и чего-то там слить.

С появлением крипты ситуация резко изменилась - можно сливать напрямую и даже автоматически и не парясь сильно за "отмыв". Поэтому трояны существенно подросли по важности у хакеров: теперь это не только основной функционал некоторого вируса, но он кроме как сниффать ещё роется во всех файлах в надежде найти ключи или какую-то инфу для авторизации. Или просто хотя бы установить факт работы с криптой, что бы хакер мог заняться этой целью более плотно.

Это всё вкупе с тем, что мелкософт спохватился, наконец, на счет разделения прав и безопасности своей ОС привело к тому, что в сети практически не осталось ПО без троянов т.к. это чуть ли не единственный способ сделать залив юзеру :)

Кроме того, в погоне за криптой было написано множество мощных анализаторов логов, составлены базы "урлов" разных сервисов где можно профит получить и в целом проведена серьезная фундаментальная работа в этой области где раньше паслись только отчаявшиеся одиночки. Благодаря этой работе уже каждый хакер знает что такое "russian sber" и "vkontakt" и как оттуда слить. То есть крипта, фактически, профинансировала переход всей отрасли сниффа на более высокий уровень.

Если совсем просто, то большинству хакеров раньше ваши копейки нахрен не были нужны ибо отношение затраты/профит было крайне высокое.

Осуществляемые ранее кражи это результат работы "за еду" целой цепочки посредников, в основном, низкой квалификации.

А теперь держитесь :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

RiDDi То есть то, что писали раньше Edogsы о том, что "при использовании холодного кошелька крипту вирус украсть не может" не соответствует действительности ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

leoseo, "холодный кошелек" это хранение не в сети. Именно "хранение" т.к. "использование" невозможно. Вы распечатали приватный ключ от кошелька и положили на полку. Или отключили ноут с кошельком и тоже положили на полку. Вот это "холодное хранение".

Проблема в том, что "хранение" мало кого интересует, всем подавай "использование" :) А использование это всегда небезопасно независимо от архитектуры вашей финансовой системы. Если есть проблемы с получением доступа непосредственно к кошельку, то можно получить доступ к "входу" - например, буферу обмена зараженной машины - и там заменить скопированным вами кошелек адресата на кошелек хакера. О чем говорил как раз jaan777. И вы скрупулезно переписав адрес на бумажку, отнеся эту бумажку к "отдельному компу" на котором у вас "безопасный кошелек" таки отправите деньги мошеннику :)

Я не рекомендую в текущей ситуации устанавливать что-либо из неофициальных источников. Даже сраный winRAR лучше купить или юзать официальную демку. Сейчас даже торренты аки "общественная проверка" небезопасны. Хакеры просто собирают логи не используя их - что бы юзеры не жаловались на вирусы. А потом когда все "влипнут" обчищают сразу всех.

Как я выше писал, поменялась сама стратегия.

Раньше, например, я прикреплял вирус к свежекрякнутому FarCry основной целью которого был, к примеру, спам. Я не могу "холдить" этот залив т.к. пока я буду тупить его спалят, потрут, переустановят ос, вывалится из автозагрузки по какой-то причине, а юзер уже игрушку прошел и больше не запустит и т.п. Надо использовать сразу. Использование сразу = палево = юзер жалуется, файл удаляют с раздачи.

А сейчас основная цель залива - снифф - сбор логов с юзера. Я собираю логи, но не использую их а просто складываю и жду пока побольше юзеров скачает с раздачи мой файл с вирусом.

Палева никакого нет, никто не жалуется, все счастливы. И все будут обчищены через некоторое время.

Конечно, есть минусы, куки теряют свою актуальность и т.п. Но хотя бы немного - несколько дней - подождать можно, а там уже и сам юзер не сообразит через что именно было заражение.

Так что не скачивайте левых прог, не запускайте ничего "по умолчанию" (двойным кликом), не вешайте себе на "начальный экран" левых файлов.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Ninoi, покажи, где ты с мёдом. Первый раз его попробовал? Вот видишь, мёд вкуснее – а ты всё людей не слушал и всё сопротивлялся.

Темы перепутал, или таки белая горячка? Долго думал чего по крипте написать новенького, и написал, ох уж эти неадекваты. 🙄

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Темы перепутал, или таки белая горячка? Долго думал чего по крипте написать новенького, и написал, ох уж эти неадекваты. 🙄

Не дерзи взрослым, медовик-затейник. Что можно про твою крипту нового сказать, кроме того что это "купи-продай-попробуйугадай"?

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

По поводу безопасности, рабочая стратегия имхо это:

1. поставить оф. софт на новый комп, такой как хром например, опера, скайп, мс офис лицензию и т.д. для работы. Не ставить больше ничего

2. ходить по сайтам только рабочим, их развлечений юзать только проверенные сайты типа youtube

3. включить обновления винды и антивируса каждый день + антивирус на максимальных настройках.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Не дерзи взрослым, медовик-затейник. Что можно про твою крипту нового сказать, кроме того что это "купи-продай-попробуйугадай"?

Понял, ты все еще в процессе. С виЮни поговори, он специалист в трепологии, мне не интересно.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
Понял, ты все еще в процессе. С виЮни поговори, он специалист в трепологии, мне не интересно.

Ты и в крипте такой понятливый? Закупился эфиром по $148 и теперь на людях невинных злобу свою срываешь? Смотри – испортишь себе карму и будет у тебя вечный тузедаун.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
ZiLok:
Ты и в крипте такой понятливый? Закупился эфиром по $148 и теперь на людях невинных злобу свою срываешь? Смотри – испортишь себе карму и будет у тебя вечный тузедаун.

Ты невинный не отвлекайся на мелочи, там еще дофига допивать осталось. После хардфорка, когда эфир сливать начнут, тебе сразу полегчает. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий