Биткоин готовится к новому рекорду - 7

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leoseo:
Но поскольку и в вебмани, и в ЯД, и в крипте , и где угодно для конечного вывода денег нужно переводить их на карту, то нет смысла вообще использовать эту лишнюю цепочку в переводах

почему именно на карту?

leoseo:
Среднестатистический клиент не знает что такое вебмани, и тем более не знает что такое криптовалюта, - у него есть только сбер.

про сбер. сцуки еще те. они с какого берут комиссию при переводе между картами если карты из разных регионов? это жесть полная. но блин, на яд дык комиссия 0. я вообще не понимаю как этот ужасный банк с его очередями (да, у нас очереди до сих пор), низкими процентами по депозитам, пластиковыми картами с платой за обслуживание (ну кроме моментума, но там свои минусы), с идиотскими процентами за переводы так раскрутился и с какого почти у каждого есть эти сберовские карты.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:

про сбер. сцуки еще те. они с какого берут комиссию при переводе между картами если карты из разных регионов? это жесть полная. но блин, на яд дык комиссия 0. я вообще не понимаю как этот ужасный банк с его очередями (да, у нас очереди до сих пор), низкими процентами по депозитам, пластиковыми картами с платой за обслуживание (ну кроме моментума, но там свои минусы), с идиотскими процентами за переводы так раскрутился и с какого почти у каждого есть эти сберовские карты.

Все у них по европейскому типу :)

Ну а вообще, если себе не врать

Высокие ставки по вкладам - скоро крякнет

Нереальные условия по картам - скоро крякнет

И т.д.

Банков то осталось полторы штуки и все с госучастием.

Не хочешь в сбер - иди в лайткойн:)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:
edogs Увы, но неубедительные доводы у вас...

Да, для плоскоземельцев и снимки из космоса не аргумент.

leoseo:
Крипту тоже может украсть вирус , и неизвестно что более вероятнее - то что централизованный вебмани решит заблокировать кошелёк или вирус угонит деньги с децентрализованного кошелька.

Вы дважды не правы. Во-первых вебмани вирус угнать может. А во-вторых при использовании холодного кошелька крипту вирус украсть не может.

leoseo:
Везде есть риски.

Наконец-то. А то у Вас прям так звучало, что риски только в крипте.

leoseo:
Бред, при выводе вебмани используется тот же обменник, ничего не персонилизированные, перевод на карту идёт от обменника.

Вебмани персонализированные, перевод вебманий обменнику персонализирован, при выводе (сюрприз!) нужно будет сделать перевод вебмани обменнику. Ничего не персонализировано говорите?

leoseo:
Но поскольку и в вебмани, и в ЯД, и в крипте , и где угодно для конечного вывода денег нужно переводить их на карту,

Нет, не всегда.

leoseo:
гораздо проще убрать это лишнее звено и принимать деньги сразу на карту "клиент->карта".

Тот кто говорит "Легко как отнять конфетку у ребенка" никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка. Вы же похоже с приемом карт дела не имели от слова вообще, это гиморой на гиморое и блокировками с рефундами погоняет.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Consensus:
Если выводить до 600к в месяц, не чего страшного не будет. Это относится и к вебмани и к сберу, проверено временем

опасное заблуждение.

Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.©

люди и за 20к попадали. если звезды сойдутся.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
Высокие ставки по вкладам - скоро крякнет
Нереальные условия по картам - скоро крякнет

не высокие, а нормальные. это уж у этих только втб, сбер и еще четотам типа государственное низкие ставки. и не нереальные, а нормальные условия. юзают мои деньги и еще и с меня же за это деньги берут ну не жесть?

кстати, насчет сбера. если на карту каждый день будут идти переводы по 1-3к руб с пары карт одних и тех же и я потом пару раз в месяц буду деньги снимать в банкомате могут заблочить и если заблочат, то деньги ведь вернут? недавно просто решил еще и на сбер принимать оплату, но чет по моему фигню я затеял и чую заблочить могут.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
не высокие, а нормальные. это уж у этих только втб, сбер и еще четотам типа государственное низкие ставки. и не нереальные, а нормальные условия. юзают мои деньги и еще и с меня же за это деньги берут ну не жесть?
кстати, насчет сбера. если на карту каждый день будут идти переводы по 1-3к руб с пары карт одних и тех же и я потом пару раз в месяц буду деньги снимать в банкомате могут заблочить и если заблочат, то деньги ведь вернут? недавно просто решил еще и на сбер принимать оплату, но чет по моему фигню я затеял и чую заблочить могут.

Я плачу 13% с биржи, а ты нет.

У меня на карте сбера периодически вакханалия полная, и никаких блоков нет

Я думаю, что пробивают автоматом платишь ли ты что-то

Так что тут всё индивидуально

На каждого из нас досье;)

Деньги вернут любые при закрытии счета

Вопрос лишь в последствиях

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Consensus:
Если выводить до 600к в месяц, не чего страшного не будет.

Чушь. 600к чисто нафантазированная сумма. Ибо с одной стороны забанить могут и за рубль, с другой стороны прописанные в законе 600к относятся к редкой группе операций которые при выводе обычно не осуществляются. Эту тему с 600к вбросили ради хайпа в свое время копирайтеры, то ли не разобравшись в законе, то ли забив на то что там написано и с тех пор все это повторяют блин.

Каретчик:
Деньги вернут любые при закрытии счета

Не обязательно. В том-то и дело. При чем есть уже судебные преценденты.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
basterr:
почему именно на карту?
edogs:
Нет, не всегда.

Ну а какие есть ещё варианты, кроме карты ?

edogs:
Вебмани персонализированные, перевод вебманий обменнику персонализирован, при выводе (сюрприз!) нужно будет сделать перевод вебмани обменнику. Ничего не персонализировано говорите?

На карту приходит перевод без персонализации, обменник не указывает фамилию и имя владельца вебмани кошелька.

edogs:
Вы дважды не правы. Во-первых вебмани вирус угнать может. А во-вторых при использовании холодного кошелька крипту вирус украсть не может.

Выше вы говорили о том, что не обязательно хранить у себя гигабайты информации, поэтому мы говорим про тот вид кошелька при котором ничего не нужно хранить у себя на компе. В таком случае как я понимаю есть риски не только от вируса, но и риск кидка от сервиса посредника, ведь если ты у себя не хранишь холодный кошелёк, значит кто-то другой хранит твои деньги у себя (как аналог криптобиржи).

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
leoseo:

Вебмани, нал, крипта. У нас сейчас по факту 60% криптовалютных платежей уходит дальше в криптовалюте-же.

leoseo:
На карту приходит перевод без персонализации, обменник не указывает фамилию и имя владельца вебмани кошелька.

Речь шла не о приходе на карту, а об операции обмена. В операции обмена Вы посылаете персонализированные вебмани.

Понимаете, биткоин это электронные наличные. Которые если Ваши, то они Ваши. Яндекс даже если Вы обменяли на деньги на счете в банке - у Вас их все равно могут отнять контр-агенты.

leoseo:
Выше вы говорили о том, что не обязательно хранить у себя гигабайты информации, поэтому мы говорим про тот вид кошелька при котором ничего не нужно хранить у себя на компе. В таком случае как я понимаю есть риски не только от вируса, но и риск кидка от сервиса посредника, ведь если ты у себя не хранишь холодный кошелёк, значит кто-то другой хранит твои деньги у себя (как аналог криптобиржи).

Гигабайты информации нужны только если Вы хотите в них копаться в поисках истории.

В противном случае достаточно пары килобайт - грубо говоря длинного пароля. При этом для осуществления перевода Вы крайне упрощенно из этого пароля генерируете другой одноразовый пароль для конкретного перевода, тащите этот пароль на какой-нибудь сервис и осуществляете перевод. При этом этот сервис в принципе не может сделать ничего кроме как исполнить именно Ваш перевод.

Представьте себе что у Вас есть цифра "12345" - это Ваш основной пароль. Что бы послать деньги, Вы берете "12345" умножаете это на "номер кошелька получателя" и умножаете на "сумму" и умножаете на "номер операции отправки с кошелька". И вот результат Вы относите посреднику. Посредник при этом не умеет делить (крипта), поэтому извлечь Ваш пароль не может. А результата этой операции достаточно для проведения этой операции и только ее. Провести ее посреднику есть прямой смысл, т.к. он получит за это комиссию. А посредник при этом может быть кто угодно, ибо это децентрализация.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
leoseo:

нал же.

leoseo:
В таком случае как я понимаю есть риски не только от вируса, но и риск кидка от сервиса посредника, ведь если ты у себя не хранишь холодный кошелёк, значит кто-то другой хранит твои деньги у себя (как аналог криптобиржи).

не так. приватные ключи твои, блокчейн на стороне сервиса. сервис без приватных ключей доступа к биткам не имеет. ну как я это понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий