- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну то есть ты сейчас честно признался, что зарабатываешь на дурачках?
в основном да. ну там своя специфика.
а по теме. а как вложения в иностранного брокера защищены вообще? ну там если акк взломают и выведут деньги или США санкции какие наложат и арестуют/заморозят все счета. ну или вот тупо брокер скажет знать тебя не знаю, лесом иди.
Думаю никак.
Т.е. если у вас нет реально возможности "оперативно приехать и разрулить", то шансы отбиться полагаю микроскопические.
Если есть, полагаю есть и шансы.
Но, надо сказать, у них в отличии от наших более всё зарегулированно.
Чтоб сказал "знать не знаю" крайне маловероятно.
А вот наш может сказать "яж все твои бумаги дал на время подержать ХХХ, у него и спрашивай", ибо только 0001% юзеров читают что написано в договоре и запрещают подобные действия.
А сколько там прочих дыр, неизвестно, точнее даже думать об этом не хочется, сон потеряешь.
---------- Добавлено 02.03.2020 в 11:36 ----------
Ну то есть ты сейчас честно признался, что зарабатываешь на дурачках?
А что, кто-то умудряется у умных постоянно ВЫИГРЫВАТЬ :) ?
Слово работа к деятельности на бирже неприменимо....
Парни просто диверсифицируете. Никогда не угадаешь, где хорошо. Могут и наши кинуть и у них могут куча заморочек возникнуть. Просто не суйте все в одно место и готовьтесь что где-то будет косяк по любому.
По теме. Сегодня продал немного долларов и покупаю акции в РФ. Это не потому, что я на что-то надеюсь или пытаюсь угадать рост, а просто потому, что это такая моя стратегия. Все по плану.
Хотелось бы больше, что бы рынок упал, но чудеса бывают редко.
По теме. Сегодня продал немного долларов и покупаю акции в РФ. Это не потому, что я на что-то надеюсь или пытаюсь угадать рост, а просто потому, что это такая моя стратегия. Все по плану.
Очень удачно, за доллар дают много рублей и акции отдают со скидкой. О таком можно только мечтать :) Передаю привет 🍻
А как поживает среднестатистический американский пенсионер? Слышал мнение, что примерно как наш.
По усредненным оценкам, семья из двух человек тратит на пенсии около 50..60К в год.
Финансовые консультанты рекомендуют накапливать на пенсию 10..15 годовых зарплат - это уровень, которые позволяет "не заметить" выхода на пенсию. Т.е., если в год вы получаете на работе 100К, то к пенсии желательно иметь на пенсионных счетах миллион.
А те счастливые истории с путешествиями и т.д. это следствие инвестирования, самостоятельного и в 401К.
В Америке большинство имеет 401К - это настоятельно рекламируется везде. В нормальных компаниях существует такая практика: если ты откладываешь в месяц $1000 на 401К, то работодатель докладывает тебе еще столько же.
По усредненным оценкам, семья из двух человек тратит на пенсии около 50..60К в год.
Финансовые консультанты рекомендуют накапливать на пенсию 10..15 годовых зарплат - это уровень, которые позволяет "не заметить" выхода на пенсию. Т.е., если в год вы получаете на работе 100К, то к пенсии желательно иметь на пенсионных счетах миллион.
А что с этими деньгами предлагают делать консультанты? Точнее, в чем его копить предлагают и как тратить? Имеется в виду фонда и проедать дивы + 4% или что-то другое?
В Америке большинство имеет 401К - это настоятельно рекламируется везде. В нормальных компаниях существует такая практика: если ты откладываешь в месяц $1000 на 401К, то работодатель докладывает тебе еще столько же.
Неоднократно слышал как про сам план так и про такую схему пополнения. На первый взгляд выглядит чуть более чем круто.
А что с этими деньгами предлагают делать консультанты? Точнее, в чем его копить предлагают и как тратить? Имеется в виду фонда и проедать дивы + 4% или что-то другое?
В основном все ложат в 401К или просто индивидуальные пенсионные фонды. Фишка в том, что эти деньги не облагаются налогами, если ты их не трогаешь до пенсии. Около половины американцев ещё имеют акции. Я не знаю как они тратят свои деньги: в виде дивидентов или просто снимают помесячно. Пока не интересовался. Мне ещё до пенсии есть время. :)
Неоднократно слышал как про сам план так и про такую схему пополнения. На первый взгляд выглядит чуть более чем круто.
Да, это хороший бенефит. Некоторые медицинские планы работают так же. Ты сам откладываешь 200..500 в месяц + работодатель добавляет и сам платишь за медицину, пока не потратишь 3000..6000 в год, например. Потом, если ты в этом же году влетел на операцию, страховая компания всё покрывает сама. Если ты не потратил эти медицинские накопленные деньги, ты их потом можешь использовать на пенсии как хочешь.
;)вообщем закупил сегодня акций еще, пока они упали в цене, не знаю что будет дальше. в долгосрочной думаю в любом случае в +)
Я тоже докупился, но планово, на небольшую сумму. До подушки дело никак не дойдет.
Надеюсь, вниз еще пойдем, т.к. Китай не работает и вирус в разнос пошел в Европе.
Китай ПЕРЕСТАЛ работать что-ли :) ?
Сегодня ?
Вчера еще работал... и позавчера... и поза-позавчера...