- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
никак не нужно. усреднение это ужас. рано или поздно может оставить без штанов.
Ясно. Вижу случай особенный. То есть ты на пару с тем товарищем не понимаете о чем идет речь и как это работает и тем более как это делается.. Для вас все что покупается на уровнях минус 10.20.30.40 и т.д от пика на рынке называется “усреднение” )))))))))
Теперь понимаю откуда у вас в голове про последние штаны, продажу почек и все такое)))
ну конечно усреднение. средняя цена покупки-то уменьшается.
покупки чего? ))))
покупки того чего покупается на уровнях.
были у меня трусы, на уровнях купил себе майку, что я усреднил?))))))))))))))))0
были у меня трусы, на уровнях купил себе майку, что я усреднил?))))))))))))))))0
ну в целом портфель усреднил. да и не надо перобуваться, вы и по конкретным компаниям усредняетесь. вон один аж на все умудрился по яблоку усредниться.
Так, а причем тут усреднение?
Сам то понимаешь о чем сейчас написал?
Я просто покупаю подешевевшие активы, НЕ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ЦЕНЫ покупки каких-то активов или портфеля в целом.
Да, так получается НО это не есть цель!
Цель – купить подешевевшие активы.
Понимаешь? Не сложно? )))
И вот если не сложно это понять для тебя, то попробуй теперь мне расскажи, как можно “остаться без штанов” о чем вы тут постоянно вещаете?
Внимательно слушаю)))
Чет не удержался и сбера немного по 200 докупил.
P/L портфеля не радует, +14,46% всего.
За сколько лет?
Понимаешь, если есть доход в жизни, да и похер на эти акции. Дивиденды платят, катайся на них в отпуск или реинвестируй.
Если дохода нет, то всё это больно становится.
У меня бы от 14.46 была бы депрессия, а ты радуешься. Значит, зарабатываешь хоть тыс 100 в мес, даже в самый плохой, я предполагаю.
За сколько лет?
Это портфель США. С конца 2018. Стартанул-то на хаях, перед самой коррекций.
Понимаешь, если есть доход в жизни, да и похер на эти акции. Дивиденды платят, катайся на них в отпуск или реинвестируй.
А об этом и речь. Я знаю что на долгосроке я все-равно буду в плюсе хорошем, даже с учетом коррекций и полномасштабных кризисов.
Знаете как скулят сейчас люди, недавно пришедшие на фонду? Аж в ушах звенит. Каждый день, "продавать или может отрастет обратно". Моему портфелю без году неделя, а эта коррекция уже не страшна. Даже бумажного убытка нет. И чем дальше, тем сложнее будет падающим котировкам дотянуться до моих средних значений.
Инвестиции подразумевают доход. А если его нет, то инвестировать нужно в повышение квалификации.
И позиционирую я свой портфель, как пенсионный (только пенсия наступит в 50 лет, а не в 70). Даже без дохода, для меня этих денег нет. Если бы я не инвестировал их в акции, один хрен спустил бы "на кокаин и шлюх".
Дело конечно и в доходе тоже, но главное, в отношении к инвестициям.
Если загонять туда все бабло до последней копейки, да еще и относиться как к крипте какой-нибудь или трейдингу, то так и до инсульта недалеко. А я неоднократно говорил, что инвестирую несущественные для меня суммы. Может быть и поэтому в том числе, я могу себе позволить спокойно смотреть даже на бумажный минус. Хотя я начал примерно с 5000$ этот портфель, и сразу после закупки он просел вроде на 35%. 5000 существенные деньги, но даже тогда я понимал что в долгосроке один хрен отрастет многократно.
Морально я готов даже к великой депрессии лет на 10. Именно поэтому меня вообще не волнуют котировки за день, месяц, и даже год.
У меня бы от 14.46 была бы депрессия, а ты радуешься. Значит, зарабатываешь хоть тыс 100 в мес, даже в самый плохой, я предполагаю.
Я за свою жизнь насмотрелся как знакомые, друзья и даже родственники зарабатывали существенно больше чем я, даже можно сказать что неприлично много, а через 5-10-15 лет не оставалось ничего. Это не последняя причина, по которой я начал инвестирование.