- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каким объемом денег максимум можно так оперировать?
немного. на вебмани я бы больше 10 килобаксов не держал. и на все 10 по 7.8 бы не ловил. у меня еле 4к получалось так прокручивать, щас вот вообще 2. хотя, смотря какая частота сделок интересна. можно по идее штук 10 безопасных сделок провернуть за год и процентов 20-30 сделать годовых уже с нормальных сумм, но тут уже вопрос доверия к вм с нормальными суммами.
ну это чтоб не влететь с вероятностью 90%+ для рисковых суммы можно умножать в несколько раз.
лучше уж в своем бизнесе или основной работе поднатужиться да инвестнуть в нормальные инструменты, генерирующие тебе стабильную копейку вне зависимости от рынка и твоего здоровья.
Хочу обратить внимание именно на здоровье. Я в прошлом году 2 раза лежал в больнице по 2 неделе, с разницей в 1.5 месяца.
По работе все нормально было, сотрудники работали как положено, я только платежами поставщикам занимался. ради интереса конечно и работу контролировал, когда был в состоянии.
А вот с акциями и дивидендами вообще хорошо вышло. Не нужно ничего проверять, ничего мониторить. Лучшие менеджеры управляют активами, дивиденды капают. Подумал, этак можно и на несколько месяцев залететь в больничку и не переживать, что там с бизнесом компаний. I like it :)
Подскажите по биржам - саппорта не понимаю, точнее понимаю, но не полностью :o
Ситуация: сегодня в 10 утра сработало множество установленных оповещений по иностранным акциям при открытии инвест-приложения. Например, на акцию AMAZON - было оповещение на цену 1800$, в приложении ВТБ ее стоимость отобразилась как 1799$, но на NYSE торги еще были закрыты и она - 1899$
Саппорт ответил: Биржи между собой напрямую никак не связаны. Безусловно, цена по одному и тому же инструменту на разных биржах движется примерно одинаково, но может не совпадать даже во время основной торговой сессии. А на текущий момент биржа СПБ отрылась раньше и сформировалась такая цена.
Т.е. на СПб можно было в определенный момент купить акцию по цене, которая значительно дешевле, чем она на другой бирже? 😕
Alena87, ранее уже обсуждался подобный вопрос. Тогда, вроде, едогсы хотели всех переиграть. В 2-х словах, не факт что такой ордер будет исполнен.
Ну и если вам что-то непонятно из ответов поддержки, эти же вопросы вы можете задать им. Пусть выкручиваются :)
---------- Добавлено 09.03.2020 в 17:59 ----------
И вообще это путь в никуда, пытаться кого-то переиграть на бирже с 3-мя копейками в рукопашную. Тут сидят люди и фонды с нереальным баблом, с инсайдом, с программно-аппаратными комплексами для торговли. Пока вы руками введете цифру, подтвердите по смс, они успеют сделать тысячи операций и цена улетит.
Не нужно запрыгивать в ракеты и ловить падающие ножи. Это все для трейдеров. Если вы новичок, нечего вам сейчас на бирже делать. Сидите на заборе и не дергайтесь. Если скучно, создайте виртуальный портфель и развлекайтесь.
Alena87, ранее уже обсуждался подобный вопрос. Тогда, вроде, едогсы хотели всех переиграть. В 2-х словах, не факт что такой ордер будет исполнен.
Ну и если вам что-то непонятно из ответов поддержки, эти же вопросы вы можете задать им. Пусть выкручиваются :)
---------- Добавлено 09.03.2020 в 17:59 ----------
И вообще это путь в никуда, пытаться кого-то переиграть на бирже с 3-мя копейками в рукопашную. Тут сидят люди и фонды с нереальным баблом, с инсайдом, с программно-аппаратными комплексами для торговли. Пока вы руками введете цифру, подтвердите по смс, они успеют сделать тысячи операций и цена улетит.
Не нужно запрыгивать в ракеты и ловить падающие ножи. Это все для трейдеров. Если вы новичок, нечего вам сейчас на бирже делать. Сидите на заборе и не дергайтесь. Если скучно, создайте виртуальный портфель и развлекайтесь.
Не хотела переигрывать, просто реально была не до конца понятна ситуация 🙄
---------- Добавлено 09.03.2020 в 19:32 ----------
Сидите на заборе и не дергайтесь. Если скучно, создайте виртуальный портфель и развлекайтесь.
Вирт. портфель не интересно. Это как мой в покер на фишки в приложении играет и радуется ;)
Мы и не дергаемся, сидим в кеше и ждем дно 😆
Хороший год. И начался красиво, и пройдет под флагом "убей инвестора - купи жене сапоги"🍿
Угумс. Только вот инвесторы все живы. А ряды трейдров поредели, часть вышла в окно из-за тэслы, часть из-за нефти. А самое интересное, как обычно, впереди :)
Не, не мы.
Если в стакане есть заявки - исполнен он будет, факт.
Заработать на этом можно, но это разовые случайные заработки, для которых приходится постоянно мониторить - не стоит того.
И вообще это путь в никуда, пытаться кого-то переиграть на бирже с 3-мя копейками в рукопашную. Тут сидят люди и фонды с нереальным баблом, с инсайдом, с программно-аппаратными комплексами для торговли.
Просто не надо видеть во всех врагов. Крупного игрока переиграть нельзя? Да, но от него остается до фиг объедков, которые ему не интересны в меру размера, но которых Вам за глаза и за уши что бы пошиковать. Симбиоз, а не вражда. Будьте добрее.
Не, не мы.
Ну не вы, так не вы. Тут желающих переиграть много.
Просто не надо видеть во всех врагов.
Не бывает у инвестора врагов :)
как считаете, рубль будет еще падать? я тут почитал сегодня новости, вроде рублю вообще плачевно будет...🤪 я по этому поводу даже валюты купил, не знаю верно ли, буду на нее какие нибудь акции покупать под падения
Ну не вы, так не вы. Тут желающих переиграть много.
Не бывает у инвестора врагов :)
Не мы, не мы, перечитайте ссылку.
Из какого-то факью
-кто такой инвестор?
-неудачно вошедший в позу трейдер
😂