Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

_
На сайте с 24.03.2008
381
Alena87:
Еще раз, etf с долларовым хеджем на дистанции не может дать +30% в рублях и минус 10% в долларах. Вообще не о золоте речь.

FXGD ETF ?

"Завтра" курс доллара будет на 40% меньше (в рублях), а золото на 10% припадет и получите +30% в рублях и -10% в долларах

А если просто припадет - просто -10% получите. Или -50%. Тут уж как повезет.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
qZma:
Что-то наши армагедонщики не сильно скачут тут от радости. Ожидал от них большей активности в такие времена.

Скучно? Сейчас наброшу немного на вентилятор, для разогреву :)

Еще пара процентов и дотянем до падения 2018 года. Тогда я начал инвестировать на хаях и даже ушел в хороший бумажный минус. На сегодня, с учетом падения на 12%, у меня есть бумажный запас прибыли 12% с копейками.

Время это лучший союзник долгосрочного инвестора. С каждым годом меня все сложнее и сложнее загнать в бумажный минус.

В этот раз, чтобы я получил 0% прибыли, сиплый должен упасть ~ на 25%, до отметки ~2542. Но я и в этом случае продолжу закупаться на полученные дивиденды :)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
А кто такой "профессиональный инвестор"?

человек с хорошим опытом, умеющий правильно инвестировать и соблюдать риск менеджмент.

qZma:
Что-то наши армагедонщики не сильно скачут тут от радости. Ожидал от них большей активности в такие времена.

рано ж еще. может просто коррекция. а коррекцию с таким фанатизмом вы в легкую переживете.

_
На сайте с 24.03.2008
381
basterr:
человек с хорошим опытом, умеющий правильно инвестировать и соблюдать риск менеджмент.

Основная тонкость в определении рисков.

Можешь хоть обсоблюдаться, однако если где-то недооценишь - огребешь убыток, переоценишь - неогребешь прибыли.

А оценки... они увы... все на уровне "чуйки".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:

Какую это играет роль, если нет никакой возможности прогнозировать курс, а работает простая угадайка? Нет реальных источников информации, чтобы делать прогнозы.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Какую это играет роль, если нет никакой возможности прогнозировать курс, а работает простая угадайка? Нет реальных источников информации, чтобы делать прогнозы.

с опытом все приходит. вот я научился же битом торговать в +. в битке год за пять наверное, если не за 10 если с фондой сравнивать. вот кто на фонде лет 20 торгует и без штанов не остались те в + будут торговать. это уже фонды скорее у которых четкие правила выведены.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:
вот я научился же битом торговать в +

Что вкладываешь в данное понятие? Получил прирост в 10% от вложенных денег? А сколько времени потратил в деньгах? И какие перспективы далее?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Что вкладываешь в данное понятие? Получил прирост в 10% от вложенных денег? А сколько времени потратил в деньгах? И какие перспективы далее?

иксы же. какие там 10%))) а время-деньги вообще афигенный выхлоп. но масштабировать не могу.

а в понятие это то что каждый месяц стабильно зарабатываю и прибыль вывожу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basterr:
иксы же. какие там 10%))) а время-деньги вообще афигенный выхлоп. но масштабировать не могу.
а в понятие это то что каждый месяц стабильно зарабатываю и прибыль вывожу.

Ну в итоге ты всеми деньгами рискуешь?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-= Serafim =-:
Ну в итоге ты всеми деньгами рискуешь?

ну теми что на крипту выделены. да и что значит всеми? стопы процент-два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий