- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
неа. я на крипте видел. разницы нет. там разве что все быстрее происходит, а ощущения теже. вон нейрон же расписывал что на коррекции эппла было. все орали что все пропало. ничего нового.
Ну вот .. я то думал ты со знанием дела пишешь про кризисы на фондовом рынке.
Откуда тогда ты знаешь есть разница или нет. У меня есть компания, которая в минус на 50% ушла, и я как-то и не напрягся. Висит теперь болтается потихоньку растет дивиденды дает.
я на крипте поболее твоего наверное сделал в абсолютном значении, про относительное вам и не снислось, с куда меньшими вложениями.
Это ты молодец. Но все же крипта — это немного другое, это не инвестиции все же.
так вот. думаю куда бы вложить, т.к. в крипту много и нельзя и не получается, зашел думал может чего интересного найду. а тут тупое усреднение.
У тебя мозги, мне кажется, под спекулянта настроены после крипты. Тяжело будет понять, что тут ты покупаешь живой бизнес и все твои доходы зависят от того, как он развивается, а не от того, когда там тебе чего-то график показывает. Я вообще графики редко смотрю, когда выбираю компанию. Полет нормальный.
Ну вот .. я то думал ты со знанием дела пишешь про кризисы на фондовом рынке.
Откуда тогда ты знаешь есть разница или нет.
там деньги тут деньги. и они абсолютно одинаково уменьшаются и все орут что все пропало, а ты сидишь и ощущаешь себя лохом. и страдать так несколько лет, а то и навсегда, перехая может и не быть. психика-то выдержит? хватит духу все что есть в падающее "говно" вложить?
У меня есть компания, которая в минус на 50% ушла, и я как-то и не напрягся.
конечно, когда еще несколько десятков компаний есть в плюсе. ну это же очевидно не медвежий рынок. а медведь придет таких не одна будет, а все. сложно не напрягаться.
Полет нормальный.
Какой убыток составил от начала "инвестирования" и до сегодняшнего дня? Сколько трудочасов было потрачено за все это время на мониторинг и изучение?
а чего по 100 баксов в месяц? а зайти сразу на 20килобаксов и потом что делать? чем сотня поможет?
Ну даже зайдя сразу на 20К и усредняясь каждый месяц по 100, в чем глобальная проблема?
Получим на сегодня:
TWRR 5.84%
MWRR 7.30%. А если сделали бы по моему, то было бы 9.70%
basterr, Ты все же не совсем понимаешь, как это работает. И не надо меня с кем-то путать.
Я не вкладываю в падающее говоно. Я вкладываю в УПАВШЕЕ “золото.” Разницу улавливаешь?
У меня нет никаких усреднений (во всяком случае я так это для себя не называю если оно получается так иногда). Каждая покупка — это совершенно отдельная сделка с расчетом на годы. И то, что было с моей стороны до этой покупки именно с этой компанией, меня уже мало волнует, так как если я ее еще раз выбрал значит я вижу в ней перспективу роста. Если кто-то это называет усреднение, то и ладно.
И да, повторю, если бы ты реально выполнил домашнее задание, и всерьез изучал истории компаний и различных инструментов, то понял бы что есть инструменты и даже целые сектора, которые работают в другую сторону от общего рынка в различных кризисах (истории кризисов ведь разные) Этим тоже можно пользоваться, но не так примитивно, как ты это мне приписывал от непонимания этих процессов.
-= Serafim =-,
Время трачу много, но мне этим нравится заниматься как творчеством. Это как специальный фондовый отдел в моем основном бизнесе (в котором как раз таки полно того самого ликвида который превращается в деньги в течении короткого времени).
Результаты не люблю обсуждать, так как любой тут может наврать с три короба. Опыт 7 лет. Полет нормальный.
Я не вкладываю в падающее говоно. Я вкладываю в УПАВШЕЕ “золото.” Разницу улавливаешь?
это на бычьем рынке оно золото (да, это говно тоже несколько лет складывалось в два раза, золото, блин). будут акции несколько лет падать еще в какое говно они в голове превратятся.
Это как специальный фондовый отдел в моем основном бизнесе
который ты весь готов вбухать в акции, т.е. пожертвовать вообще всем ради того чтобы попытаться спасти убыточные вложения.
Ну даже зайдя сразу на 20К и усредняясь каждый месяц по 100, в чем глобальная проблема?
Получим на сегодня:
TWRR 5.84%
MWRR 7.30%. А если сделали бы по моему, то было бы 9.70%
а на истории всегда легко. чего там, подумаешь больше 10 лет ощущать себя лохом.
basterr, Не лезь ты в эту тему с акциями. У тебя насранно криптой в голове. Не твое это, послушай добрый совет ))) С такими взглядами на фондовый рынок народ все просирает в самый короткий срок. Ты будешь дергаться по каждому пуку рынка и вкладываться только в перегретые компании. Я просто уверен.
basterr, Не лезь ты в эту тему с акциями. У тебя насранно криптой в голове. Не твое это, послушай добрый совет ))) С такими взглядами на фондовый рынок народ все просирает в самый короткий срок. Ты будешь дергаться по каждому пуку рынка и вкладываться только в перегретые компании. Я просто уверен.
Исходя из вышепрочитанного, пожалуй, соглашусь в полной мере. Если будут конкретные вопросы/идеи/предложения по фондовому рынку, готов пообщаться. А парировать кроптоглупости надоело, сильно времязатратно и бессмысленно.
Ты будешь дергаться по каждому пуку рынка и вкладываться только в перегретые компании. Я просто уверен.
ну ты-то зато не будешь дергаться. просто разденешься до трусов на медвежьем рынке. ну подумаешь, на вокзале несколько лет поночуешь. я просто уверен.
з.ы. сказать нечего, прицепились зачем-то к крипте.
Блин да выполни ты уже домашнее задание и разберись куда уходят деньги в кризисы кроме кэша . На “медвежьем рынке” есть инструменты, которые растут.
И подумай, чем такие как я будут в это время заниматься. Это тебе не “рынок” крипты. Не тупи.