Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Q
На сайте с 08.03.2005
176

basterr, Хватить трепаться. Давай на примере обоснуй.

Вот есть у тебя на перегретом рынке 100 денег в акциях и 300 в других ликвидных активах, которые ты быстро выведешь в деньги (тот самый эквивалент, который мы тут опускаем в обсуждении).

Вот рынок пошел падать до 50% (что мало вероятно но все же что-бы тебе легче было..)

Давай приведи пример как можно до квартиры и штанов добраться. (О которых я, кстати, не писал, это уже твоя фантазия.)

Начинай.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Вот рынок пошел падать до 50% (что мало вероятно но все же что-бы тебе легче было..)

а че это до 50% это можно сказать коррекция. 50% смешно. на твоих же сереньких в три раза схлапывалось пару раз.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Ну двай года называй. Будем смотреть что там было.

Не виляй))

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну виляешь теперь ты. сам график с серенькими принес. вот и смотри что там было. и какая вообще разница что там было? ты не поймешь что рынок медвежий пока пару раз не усреднишься, потом может быть начнет что-то доходить.

з.ы. подумал тут. вариант с успеть нарастить шерсть к тебе уже не подходит, раз ты из другой сферы готов 70% ввалить. там никакая шерсть уж не поможет.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
basterr:

а какая разница? если чел взял кредит значит свободных денег у него нет. значит усредняться нечем.
Ria.neiron:

Про мани менеджмент что ли нужно рассказывать? Я уже говорил, что не надо инвестировать последние деньги, тем более не имея подушки на жизнь. У меня инвестиционные деньги с деньгами на жизнь никак не пересекаются, это 2 разных мира. По-этому я вполне спокойно говорю что "закупился на все деньги". Но это не значит что у меня нет денег в кармане на бытовые расходы.

Мне не сложно, повторю.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ria.neiron:
Мне не сложно, повторю.

мне не сложно спросить в третий или уже четвертый раз. какой % от депо составляет подушка?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
basterr:
ну виляешь теперь ты. сам график с серенькими принес. вот и смотри что там было. и какая вообще разница что там было? ты не поймешь что рынок медвежий пока пару раз не усреднишься, потом может быть начнет что-то доходить.
з.ы. подумал тут. вариант с успеть нарастить шерсть к тебе уже не подходит, раз ты из другой сферы готов 70% ввалить. там никакая шерсть уж не поможет.

Засчитываю слив.

Завязывай с криптой ))

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
basterr:
мне не сложно спросить в третий или уже четвертый раз. какой % от депо составляет подушка?

По стратеги стремится к 20%, но в среднем около 10% получается, т.к. использую ее для докупки на негативных новостях и недостаточно оптимистичных отчетах.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
qZma:
Засчитываю слив.

это ты сам себе написал. ну похвально что признаешь.

---------- Добавлено 14.12.2019 в 20:36 ----------

Ria.neiron:
По стратеги стремится к 20%, но в среднем около 10% получается, т.к. использую ее для докупки на негативных новостях и недостаточно оптимистичных отчетах.

тьфу. и толку с нее, когда рынок сложится в 2-3 раза? возможность докупиться. смешно.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
basterr:
ну виляешь теперь ты. сам график с серенькими принес. вот и смотри что там было.

Там очень много высокотехнологичных быстрорастущих компаний. Если уж брать в расчет индексы, то S&P500 или вообще VTI. А высокотехнологичные и растут лучше, но и падают лихо, там просто выше волатильность. Работая с этим инструмент об этом нужно знать, чтобы не начудить.

---------- Добавлено 14.12.2019 в 20:40 ----------

basterr:

тьфу. и толку с нее, когда рынок сложиться в 2-3 раза? возможность докупиться. смешно.

И часто рынок складывается в 2-3 раза? https://ru.investing.com/indices/us-spx-500

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий