- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
basterr, Хватить трепаться. Давай на примере обоснуй.
Вот есть у тебя на перегретом рынке 100 денег в акциях и 300 в других ликвидных активах, которые ты быстро выведешь в деньги (тот самый эквивалент, который мы тут опускаем в обсуждении).
Вот рынок пошел падать до 50% (что мало вероятно но все же что-бы тебе легче было..)
Давай приведи пример как можно до квартиры и штанов добраться. (О которых я, кстати, не писал, это уже твоя фантазия.)
Начинай.
Вот рынок пошел падать до 50% (что мало вероятно но все же что-бы тебе легче было..)
а че это до 50% это можно сказать коррекция. 50% смешно. на твоих же сереньких в три раза схлапывалось пару раз.
Ну двай года называй. Будем смотреть что там было.
Не виляй))
ну виляешь теперь ты. сам график с серенькими принес. вот и смотри что там было. и какая вообще разница что там было? ты не поймешь что рынок медвежий пока пару раз не усреднишься, потом может быть начнет что-то доходить.
з.ы. подумал тут. вариант с успеть нарастить шерсть к тебе уже не подходит, раз ты из другой сферы готов 70% ввалить. там никакая шерсть уж не поможет.
а какая разница? если чел взял кредит значит свободных денег у него нет. значит усредняться нечем.
Про мани менеджмент что ли нужно рассказывать? Я уже говорил, что не надо инвестировать последние деньги, тем более не имея подушки на жизнь. У меня инвестиционные деньги с деньгами на жизнь никак не пересекаются, это 2 разных мира. По-этому я вполне спокойно говорю что "закупился на все деньги". Но это не значит что у меня нет денег в кармане на бытовые расходы.
Мне не сложно, повторю.
Мне не сложно, повторю.
мне не сложно спросить в третий или уже четвертый раз. какой % от депо составляет подушка?
ну виляешь теперь ты. сам график с серенькими принес. вот и смотри что там было. и какая вообще разница что там было? ты не поймешь что рынок медвежий пока пару раз не усреднишься, потом может быть начнет что-то доходить.
з.ы. подумал тут. вариант с успеть нарастить шерсть к тебе уже не подходит, раз ты из другой сферы готов 70% ввалить. там никакая шерсть уж не поможет.
Засчитываю слив.
Завязывай с криптой ))
мне не сложно спросить в третий или уже четвертый раз. какой % от депо составляет подушка?
По стратеги стремится к 20%, но в среднем около 10% получается, т.к. использую ее для докупки на негативных новостях и недостаточно оптимистичных отчетах.
Засчитываю слив.
это ты сам себе написал. ну похвально что признаешь.
---------- Добавлено 14.12.2019 в 20:36 ----------
По стратеги стремится к 20%, но в среднем около 10% получается, т.к. использую ее для докупки на негативных новостях и недостаточно оптимистичных отчетах.
тьфу. и толку с нее, когда рынок сложится в 2-3 раза? возможность докупиться. смешно.
ну виляешь теперь ты. сам график с серенькими принес. вот и смотри что там было.
Там очень много высокотехнологичных быстрорастущих компаний. Если уж брать в расчет индексы, то S&P500 или вообще VTI. А высокотехнологичные и растут лучше, но и падают лихо, там просто выше волатильность. Работая с этим инструмент об этом нужно знать, чтобы не начудить.
---------- Добавлено 14.12.2019 в 20:40 ----------
тьфу. и толку с нее, когда рынок сложиться в 2-3 раза? возможность докупиться. смешно.
И часто рынок складывается в 2-3 раза? https://ru.investing.com/indices/us-spx-500