Регистрация в каталогах с вводом картинок вручную. Качественно!

[Удален]

Сегодня случайной глянул на PR одного из нулевых прогнанных сайтов, он стал 3, на других доменах так же от 2 до 3. Не какой работы над доменами кроме регистрации каталогах не проводилась! Закажу еще пару сайтов, посмотрим что будет дальше…

Пока СПАСИБО!!!

P
На сайте с 08.07.2007
2

заказал прогон + составление описаний и тд и тп. пришла куча писем, на ящик, который сама же ТС и сделала!!! это порадовало.

Оплата после прогона! тоже большой плюс. завтра оплачу.

Как что-то начнет меняться, отпишусь.

Итого: впечатление положительное.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Обновилась база, добавлось больше 1276 новых каталогов! Цена осталась прежней, всего 15$ за прогон с ручным вводом картинок (капч).

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Рада, что Вам нравится моя работа. Продолжаю обновлять базы. Скоро начну делать бесплатные допрогоны. Так же напоминаю клиентам, что акция продолжается. Готова на этой неделе сделать два демо-прогона двум первым отписавшимся.

@
На сайте с 27.08.2007
77

записываюсь на прогон

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
@Evgeniy:
записываюсь на прогон

Принято. Жду готовый профайл.

orifiya
На сайте с 11.11.2006
24

Извиняюсь за молчание. Несколько дней была в отпуске. Сейчас полна сил и желания работать:) До конца следующей недели будет действовать 50% скидка на услуги.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

заказывал прогон сайта + составление описаний

сайт старый, имеет немало беков, но за последнее время лишь единожды прогонялся по автокаталогам

тем не менее писем пришло более 1500 штук

среди них многие просят установить обратку

среди писем часть тех, которые пришли по два раза

и судя по времени прихода писем, автопрогон делался не один раз

за описания я бы поставил 4-

за тайтлы - 3

описания, которые я видел в топике про составления описаний, увы, значительно лучше того, что получил я...

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
orifiya
На сайте с 11.11.2006
24
art213:
заказывал прогон сайта + составление описаний
сайт старый, имеет немало беков, но за последнее время лишь единожды прогонялся по автокаталогам

тем не менее писем пришло более 1500 штук
среди них многие просят установить обратку
среди писем часть тех, которые пришли по два раза
и судя по времени прихода писем, автопрогон делался не один раз

за описания я бы поставил 4-
за тайтлы - 3
описания, которые я видел в топике про составления описаний, увы, значительно лучше того, что получил я...

Спасибо за оставленный отзыв. Чтобы реабилитироваться, хочется показать примеры составленных для Вас названий и описаний.

Описания.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовый рынок, трейдинг и не только. Наши ценные рекомендации помогут Вам преуспеть на фондовом рынке и трейдинге.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы дадут возможность Вам достичь успеха на рынке акций и интернет-трейдинге.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовый рынок, рынок ценных бумаг и многое другое. Наши полезные рекомендации помогут Вам преуспеть на фондовой бирже и торговле акциями.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы дадут возможность Вам достичь успеха на фондовом рынке и рынке ценных бумаг.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы дадут возможность Вам преуспеть на фондовом рынке и рынке ценных бумаг.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы помогут Вам преуспеть на рынке акций и интернет-трейдинге.

Названия.

Наш сайт предлагает все новости о состоянии биржи, включая акции и многое другое.

Наш сайт предлагает все новости о состоянии биржи, включая трейдинг и не только.

Наш сайт предлагает обновляемые новости о состоянии биржи, включая рынок акций и не только.

Наш сайт предлагает последние обзоры о состоянии биржи, включая трейдинг и многое другое.

Наш сайт предлагает редкие материалы о состоянии биржи, включая фондовый рынок и многое другое.

A2
На сайте с 19.04.2006
181
orifiya:
Спасибо за оставленный отзыв. Чтобы реабилитироваться, хочется показать примеры составленных для Вас названий и описаний.

Описания.
Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовый рынок, трейдинг и не только. Наши ценные рекомендации помогут Вам преуспеть на фондовом рынке и трейдинге.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы дадут возможность Вам достичь успеха на рынке акций и интернет-трейдинге.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовый рынок, рынок ценных бумаг и многое другое. Наши полезные рекомендации помогут Вам преуспеть на фондовой бирже и торговле акциями.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы дадут возможность Вам достичь успеха на фондовом рынке и рынке ценных бумаг.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы дадут возможность Вам преуспеть на фондовом рынке и рынке ценных бумаг.

Вся информация для деловых людей о состоянии биржи лаконично изложена на нашем сайте. Лишь здесь Вы найдете статьи по темам: фондовая биржа, интернет-трейдинг и многое другое. Наши полезные аналитические материалы помогут Вам преуспеть на рынке акций и интернет-трейдинге.

Названия.
Наш сайт предлагает все новости о состоянии биржи, включая акции и многое другое.

Наш сайт предлагает все новости о состоянии биржи, включая трейдинг и не только.

Наш сайт предлагает обновляемые новости о состоянии биржи, включая рынок акций и не только.

Наш сайт предлагает последние обзоры о состоянии биржи, включая трейдинг и многое другое.

Наш сайт предлагает редкие материалы о состоянии биржи, включая фондовый рынок и многое другое.

1) состояние биржи - это что-то мне непонятное

Посмотрим на тайтл

Последние обзоры о состоянии биржи, включая трейдинг и много другое

Коротко:

а)на бирже торгуют,

б)трейдинг - это и есть торговля.

Последние обзоры о состоянии биржи - я даже не знаю, что здесь можно сказать.

а уж куда включается трейдинг я не знаю

"обновляемые новости" - это "мокрая вода"

Я уж не говорю о том, что в тайтле должны преобладать ключевые слова.

На мой взгляд, тайтлы должны быть примерно такими:

"Все о фондовом рынке, аналитика по акциям"

"Новости фондовые рынка, секреты интернет-трейдинга"

"Новости фондовых рынков мира, рекомендации по акциям"

Описания:

преуспеть на фондовом рынке и трейдинге

трейдинг - это торговля акциями, опционами, фьючерсами, облигациями

либо преуспеть на фондовом рынке, либо преуспеть в трейдинге

"на фондовом рынке и рынке ценных бумаг".

фондовый рынок и рынок ценных бумаг - это одно и тоже

ну и остальные замечания подобные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий