Биржа ссылок Linkpad.ru

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
suraev:
как с остальным - никогда

таки да. Может стоит взять на работу хоть 1 толкового и расторопного программиста?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
S
На сайте с 25.01.2008
88
natali_:
По поводу qiwi Ваше предложение я передам.

Хотелось бы узнать есть ли какието подвижки по данному вопросу, два месяца пролетело.

N
На сайте с 03.03.2014
23
suraev:
Групповую работу с ценами, как в сапе, есть надежда получить, или как с остальным - никогда?

Добрый день!

Вопрос по индексации страниц у меня на контроле. Ваши пожелания по групповой работе с ценами я передала разработчикам.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:16 ----------

Seoinfinity:
Хотелось бы узнать есть ли какието подвижки по данному вопросу, два месяца пролетело.

Добрый день!

Как я Вам уже отвечала - этот вопрос в разработке, пока окончательно вопрос не решен.

Техподдержка
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
natali_:
Вопрос по индексации страниц у меня на контроле.

:D

Смотрите, чтобы ссылочное вообще повсеместно не отменили к тому времени, когда разработчик очухается.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Ссылок: ERROR9 OK1156
Доход 0.00

ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ???

E1
На сайте с 05.09.2010
122
Zevss:
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ???

Видимо скрипт глюкнул. У меня тоже 0 показывает :)

D
На сайте с 06.03.2012
35

заявка на вывод была сделана 07.09.2014.....гдеееееееее?????????? я молчу уж про техподдержку её просто нет...2 недели ваши ссылки стоят на моём сайте и нет оплаты потомучто они в статусе ЕРРОР..гдеееееееееее???? чо об стену разбежаться удариться???? аууууууууууу....

AI
На сайте с 26.10.2012
53
deneos:
заявка на вывод была сделана 07.09.2014.....гдеееееееее?????????? я молчу уж про техподдержку её просто нет...2 недели ваши ссылки стоят на моём сайте и нет оплаты потомучто они в статусе ЕРРОР..гдеееееееееее???? чо об стену разбежаться удариться???? аууууууууууу....

linkpad это то же что и linkfeed - неработающее... бессмыссленное и беспощядное к своим клиентам

N
На сайте с 03.03.2014
23
Aleks_I:
linkpad это то же что и linkfeed - неработающее... бессмыссленное и беспощядное к своим клиентам

Добрый день.

Заявки на вывод средств исполняется до 5-ти рабочих дней, по-факту происходит быстрее. Это связано с определенными особенностями работы платежных систем. Истерик поднимать по этому поводу не нужно. Что касается ссылок в error , то , пожалуйста, проверяйте корректность сделанных настроек на своей стороне. Если все сделано корректно, то всё должно работать, как это и происходит у подбавляющего числа веб-мастеров. По ссылкам в статусе error не происходит списания с проектов оптимизаторов и соответственно не происходит начисления веб-мастерам. Я думаю причины такого подхода мне не нужно пояснять дополнительно.

D
На сайте с 06.03.2012
35

ну если сегодня 16 число..заявка была сделана 7 числа..16-7=9 ну никак не 5 или ещё по какому то факту быстрее..раньше хоть выплачивали..а сейчас с каждым разом всё медленнее и медленнее..понимаю суммы бы были большими..нет ж копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий