- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как с остальным - никогда
таки да. Может стоит взять на работу хоть 1 толкового и расторопного программиста?
По поводу qiwi Ваше предложение я передам.
Хотелось бы узнать есть ли какието подвижки по данному вопросу, два месяца пролетело.
Групповую работу с ценами, как в сапе, есть надежда получить, или как с остальным - никогда?
Добрый день!
Вопрос по индексации страниц у меня на контроле. Ваши пожелания по групповой работе с ценами я передала разработчикам.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 11:16 ----------
Хотелось бы узнать есть ли какието подвижки по данному вопросу, два месяца пролетело.
Добрый день!
Как я Вам уже отвечала - этот вопрос в разработке, пока окончательно вопрос не решен.
Вопрос по индексации страниц у меня на контроле.
:D
Смотрите, чтобы ссылочное вообще повсеместно не отменили к тому времени, когда разработчик очухается.
Доход 0.00
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ???
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ???
Видимо скрипт глюкнул. У меня тоже 0 показывает :)
заявка на вывод была сделана 07.09.2014.....гдеееееееее?????????? я молчу уж про техподдержку её просто нет...2 недели ваши ссылки стоят на моём сайте и нет оплаты потомучто они в статусе ЕРРОР..гдеееееееееее???? чо об стену разбежаться удариться???? аууууууууууу....
заявка на вывод была сделана 07.09.2014.....гдеееееееее?????????? я молчу уж про техподдержку её просто нет...2 недели ваши ссылки стоят на моём сайте и нет оплаты потомучто они в статусе ЕРРОР..гдеееееееееее???? чо об стену разбежаться удариться???? аууууууууууу....
linkpad это то же что и linkfeed - неработающее... бессмыссленное и беспощядное к своим клиентам
linkpad это то же что и linkfeed - неработающее... бессмыссленное и беспощядное к своим клиентам
Добрый день.
Заявки на вывод средств исполняется до 5-ти рабочих дней, по-факту происходит быстрее. Это связано с определенными особенностями работы платежных систем. Истерик поднимать по этому поводу не нужно. Что касается ссылок в error , то , пожалуйста, проверяйте корректность сделанных настроек на своей стороне. Если все сделано корректно, то всё должно работать, как это и происходит у подбавляющего числа веб-мастеров. По ссылкам в статусе error не происходит списания с проектов оптимизаторов и соответственно не происходит начисления веб-мастерам. Я думаю причины такого подхода мне не нужно пояснять дополнительно.
ну если сегодня 16 число..заявка была сделана 7 числа..16-7=9 ну никак не 5 или ещё по какому то факту быстрее..раньше хоть выплачивали..а сейчас с каждым разом всё медленнее и медленнее..понимаю суммы бы были большими..нет ж копейки.