- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
адсенса нет.
Какая-то связь есть?
Тоже на 25% падение. Блог о путешествиях, адсенса нет.
Причем после просадки в пятницу-субботу в воскресенье был почти рост, как будто все вернулось на место. Сегодня опять в минус.
А как у вас там семантика, теги? Я сегодня рано встал, часов в 6-00 заметил некий минус, ну так интуитивно скорей, пара=тройка вкусных ключей на +- 1, 2 позиции. Подшаманил по тексту пару кривых моментов, подрихтовал Тайтлы до поросячего блеска. Ну и все вернуло и плюсик небольшой есть. Правда там хост своеобразный, все изменения практически сразу после переидекса наблюдаю. Чуть ли не ссылки мгновенно работают. Что еще? Некоторый рост дали страницы которыми не занимался, но там месяц назад прогон по ним был. ХЗ, то ли они из-за алго, то ли ссылки. Ключи жирные, коммерс. Ну пока такие наблюдения.
Господа, у кого трафик отрезало. На тех страницах, что упали в поиске, в заголовках h2, h3 основные ключи прописывали/разбавляли?
Проследите по проектам взаимосвязь и отпишитесь. У себя вижу, что если в h1 и h2 слово пострялось, даже разбавленное, по этому слову есть падение.
Те страницы, а также конкуренты, позиции которых не сдвинулись, заголовков либо нет, либо там стандартный структурный текст.
Также заметил, что скорость загрузки не имеет значения. У конкурентов 20, у меня 90 с FID более быстрым.
Какая-то связь есть?
Если вопрос про адсенс и скачки позиций .....ребята, я один замечаю, что накрывает сейчас только сайты с эдсенсом. Посмотрите на тех кто жалуется. Посмотришь их сообщения, они только на ветках по ЭДС тусуются. Сюда приходят на падение пожаловаться. Сделай нормальный сайт и не парься. Или у кого то есть иллюзии насчет качества того, что тысячами страниц под микро-нч затачивается??? Все! Накрывает эту нишу. Видимо допер ИИ какого качества у нас сайты под трафик делаются 🚬 С другой стороны, тем кто живет от CTR, с продаж, оно и легче. Что сложного проверить теорию? Сними все блоки, удали код, сделай хоть что то похожее на YMYL-факторы и через месяцок-другой узнаешь, оно это было или есть смысл и дальше мучаться?
---------- Добавлено 11.11.2019 в 16:31 ----------
Господа, у кого трафик отрезало. На тех страницах, что упали в поиске, в заголовках h2, h3 основные ключи прописывали/разбавляли?
Проследите по проектам взаимосвязь и отпишитесь. У себя вижу, что если в h1 и h2 слово пострялось, даже разбавленное, по этому слову есть падение.
Те страницы, а также конкуренты, позиции которых не сдвинулись, заголовков либо нет, либо там стандартный структурный текст.
Также заметил, что скорость загрузки не имеет значения. У конкурентов 20, у меня 90 с FID более быстрым.
Только ВЧ-СЧ и прямые вхождения во всех h1 h2, мне уж тут делал один глазастый замечания по этому поводу. Пророчил. Ну, не знаю почему считается что это вредно, рано еще говорить, понаблюдаю за этим моментом, но небольшой рост есть. Если это вообще АП. Как то рано он. В декабре ждали!
прикол в том, что позиции вообще не просели - просто на каждую страницу стало меньше переходов. Пропорции трафика как были, так и остались визуально в аналитике
прикол в том, что позиции вообще не просели - просто на каждую страницу стало меньше переходов. Пропорции трафика как были, так и остались визуально в аналитике
Не только визуально, а так и есть, рост позиций, а трафика меньше. Тут уж кто то пару-тройку страниц назад плакался, что видяхи с ютьюба жить мешают.
Кстати сейчас только заметил верный признак того, что все таки алго подкручивают. Опять повылезали старые тайтлы, которые давно заменил. И страницы которые удалял с индекса принудительно. Вот память у этого гугля, 3 месяца назад удалил, а в снипете снова покойник :::)))) Точно алго штормит. Базару нет!
У меня на одном сайте за последние 2 дня средняя позиция в серчконсоли с 16 упала до 24, а трафик, показы и клики выросли на 40%. как так?
У себя вижу, что если в h1 и h2 слово пострялось, даже разбавленное, по этому слову есть падение.
По strong вижу, что не так заходят как 2-3 днями раньше.
7-го ноября просел на ~40% траф на большом бурж медицинском статейнике. Адсенса не было, монетизация своими белыми продуктами, все что можно по ymyl учтено, ссылки только естественные. Вылетело огромное количество фичеред сниппетов + просели позиции.
Трафа было 5млн+ органики в мес.
Проспал момент, что нового? Только заметил, что Ютуба полно стало.
U.P Разработчики Gravity Defied, добавьте новую карту в игру).