Сильное обновление Гугл. Часть 4

M
На сайте с 15.11.2018
46
slams:
На скорость начального взаимодействия влияет. Чтобы выкрутить пузомерки в pagespeed достаточно отложить загрузку этой рекламы после взаимодействия пользователя.

А как отложить загрузку рекламы ?

Помогите мне настроить правильно wp rocket

Вообщем нужно ли включить асинхронную загрузку, я вроде читал что позиции поднимутся в поиске если ее включить или это нет так ?

И что еще нужно включить чтобы сайт быстрее работал и выдавал хорошие показатели в gt metrix и google page speed ?

BB
На сайте с 27.12.2008
106
mongames:
И что еще нужно включить чтобы сайт быстрее работал и выдавал хорошие показатели в gt metrix и google page speed ?

Никого не призываю, но я в свое время решил вопрос радикально. Перешел на чистый HTML, уже более полутора лет не использую WP и базы данных. Понятно, что мягко говоря не всем такое решение подходит. Но мне подошло, сетка из небольших по объему сайтов. И за одно всего этого геммороя лишился с бэкапами и.т.д. Как wordpress не настраивай - против чистого HTML он всегда будет медленным.

compdoc
На сайте с 06.09.2015
43
BillyBoy:
Никого не призываю, но я в свое время решил вопрос радикально. Перешел на чистый HTML, уже более полутора лет не использую WP и базы данных. Понятно, что мягко говоря не всем такое решение подходит. Но мне подошло, сетка из небольших по объему сайтов. И за одно всего этого геммороя лишился с бэкапами и.т.д. Как wordpress не настраивай - против чистого HTML он всегда будет медленным.

Поддерживаю, уже как пять годков, полет нормальный )))

облачко
На сайте с 16.12.2015
35
BillyBoy:
compdoc:
Поддерживаю, уже как пять годков, полет нормальный )))

Да, я тоже задумываюсь о таком. Зачем чистому статейнику все эти php и mysql. И давно бы перешел, но не могу найти оптимальное решение для проблемы: "вставка куска кода на все страницы". Если конкретнее - конечно же говорю о коде Adsense, чтобы его можно было так же легко и непринужденно за секунды поменять на ВСЕХ станицах, как к примеру в WordPress.

Но все решения - какие-то костыли... (( Не изящные что-ли. Каждый раз перегенеривать все страницы и перезаливать? Или таки всё же использовать php?

Поражаюсь, как такое вообще может быть, что в HTML нету казалось бы самой очевидной и нужной опции: что-то типа тэга <insert>.... код html... </insert>

AfterWar
На сайте с 28.01.2013
181
облачко:
Да, я тоже задумываюсь о таком. Зачем чистому статейнику все эти php и mysql. И давно бы перешел, но не могу найти оптимальное решение для проблемы: "вставка куска кода на все страницы". Если конкретнее - конечно же говорю о коде Adsense, чтобы его можно было так же легко и непринужденно за секунды поменять на ВСЕХ станицах, как к примеру в WordPress.

Но все решения - какие-то костыли... (( Не изящные что-ли. Каждый раз перегенеривать все страницы и перезаливать? Или таки всё же использовать php?

Поражаюсь, как такое вообще может быть, что в HTML нету казалось бы самой очевидной и нужной опции: что-то типа тэга <insert>.... код html... </insert>

облачко - попробуйте плагины типа really static - htmlный сайт без нагрузки и бд. Раньше так на narod.ru делал- на денвере wp на компе - на сервере html версия , сейчас хостинги недорогие уже не вижу смысла. Если настраивать кеширование с умом сайт по скорости не отличается от голого html потому что по сути html и есть (заранее сгенеренный)

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
облачко:

Завтра на работу приду и скину код, в 5 утра опубликую

slams
На сайте с 26.07.2008
177

Походу, у гугла новый необъявленный апдейт

https://www.searchenginejournal.com/google-update-november-2019/334803/

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Тоже просело на 15-20%. Хотя и без того трафик с Г был слабым.

I
На сайте с 12.06.2012
63

И меня зацепило...

-30% примерно и продолжает падать.

До этого росло плавно...

magna1983
На сайте с 25.01.2019
32

Вебмастера серых ниш! У вас есть рост? А также, у тех, кто ПБН-ами двигает?

Служба индексирования (http://speed-links.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий