Сильное обновление Гугл. Часть 4

D
На сайте с 29.10.2018
59

Selmak, А ну, просто на пик сканирования просто попали, може. Ничего страшного. По моим наблюдениям потом больше страниц в индекс попадает.

K
На сайте с 06.05.2010
129
Selmak:

А, ну да. Одно точно понятно. Гугл бот, яндекс бот, мсн бот, епл бот какой то, бинг бот...прямо сума посходили, загружают сервер полностью. А это явно хороший признак.

Что-то я из вашего запутанного рассказа так и не понял, что вы делали и к какому выводу пришли)

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:

И чето я вчера лежал, смотрел кино и пришла мне в голову какая то мысля...И я даже не помню что я там гуглил...Но наггулил я совсем новое. И когда начал это новое устанавливать....как повалились на меня мои косяки...я аж прозрел просто. И чето все так стало понятно стару...и почему мое в жопе и почему других выше... .

Ну вы бы хотя бы 1-2 шага конкретных написали. В чем были ошибки , что поправили.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
Kenji:
Что-то я из вашего запутанного рассказа так и не понял, что вы делали и к какому выводу пришли)

Если я напишу что я делал, то там только по пунктам будет рассказов таких на 5. Но мне кажется дело всего в 1 плагине было. В том что именно он делал. Но я пока не получил результата говорить такое не хочу. Оно вроде и ясно и логично. И новый делает это лучше, иначе, быстрее и вон новые страницы в выдаче это ярко демонстируют...Но это еще надо все осмыслить, посмотреть, подумать. Чтоб меня никто не материл потом) Или я себя не материл 🤪

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112
Selmak:
Если я напишу что я делал, то там только по пунктам будет рассказов таких на 5. Но мне кажется дело всего в 1 плагине было. В том что именно он делал. Но я пока не получил результата говорить такое не хочу. Оно вроде и ясно и логично. И новый делает это лучше, иначе, быстрее и вон новые страницы в выдаче это ярко демонстируют...Но это еще надо все осмыслить, посмотреть, подумать. Чтоб меня никто не материл потом) Или я себя не материл 🤪

Ох, как же тяжело вас читать! 🤪 вы статьи себе так же пишите? Может в этом секрет успеха?🍿

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
robotaga:
Ох, как же тяжело вас читать! 🤪 вы статьи себе так же пишите? Может в этом секрет успеха?🍿

Я вас понимаю...Я месяц читал всякое...такое вот...И нервничал даже. Типа да сколько уже можно читать эту хрень. Почему не пишет кужа нажать? 🤪

Везде блин пишет типа надо сделать хороший актуальный сайт...А мой чего не хороший не актуальный? Скока мне денег давал, ууу...Супер сайт...🤪

Но в целом да. Если я не ошибаюсь, что тоже может конечно быть в итоге...то таки надо сделать хороший, быстрый, атуальный сайт...И похоже контент тут решает минимально...Хоть копипаст. И это потому, если я совсем уже не ошибаюсь...что на куче сайтов куча вот этой старой фигни, которую гугл сделал не актуальной, из за нее страницы вылетаю из поиска.

Т.е. умор в том, что гугл конечно виноват в какой то мере...Он реально сделал так, что старые сайты со старой оптимизацией в жопе, а копипаст с них в топе...Но гугл же не советовал применять эти решения...седьмой или десятый год подряд...🤪

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:

Т.е. умор в том, что гугл конечно виноват в какой то мере...Он реально сделал так, что старые сайты со старой оптимизацией в жопе, а копипаст с них в топе...Но гугл же не советовал применять эти решения...седьмой или десятый год подряд...🤪

Ну наведите примеры, здесь же всем интересно будет почитать это.

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Да кого вы слушаете...человек нормально излагаться не может даже. То что там бот обходил сайт, это уже сенсация или что?

Никаких пруфов, какой-то там плагин, несет не пойми что.

P
На сайте с 22.06.2019
12

Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.

Это 2 плагина

Главный косячный плагин это yoast seo

Второй clearfy.

Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
psyleads:
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.

Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.

Ну как так можно, это ж основа сео))) Мне тут такое писали как то...

Ладно, я вижу тут кто то другой это напишет с такими темпами)) Может хоть спасибо кто скажет...

И Йосат и Ал ин ван, как выше написали, по моему мнению и ломают все. Я особенно грешу на пагинацию. О чем я и писал выше, но никто ж читать не хочет и думать. Короче пишу что тыкать.

Rank Math SEO для оптимизации.

WP Rocket - для кеширования и т.п.

Картинки выкачать и сжать у себя на компе, я лично плачу Imagify но это тоже самое только за деньги.

Аскимет - антиспам.

Все остальное удалить нафиг. У меня еще 3 простых плагина стоит правда. Но это уже пусть останется у меня одного)).

cdn по желанию. мне нравится и ускоряет.

Все статьи за сегодня залетели в топ 1 за пару минут.

Но это все явно благодаря тому, что нет Al in one, возможно благодаря Rank Math SEO. Мощная штука, покруче платного Йосата.

Насколько это все сработает у вас и стоит ли вам это делать смотрите сами.

Я вообще с тяжким грузом на душе пишу и боюсь что если сработает, то доров станет больше,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий