- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Selmak, А ну, просто на пик сканирования просто попали, може. Ничего страшного. По моим наблюдениям потом больше страниц в индекс попадает.
А, ну да. Одно точно понятно. Гугл бот, яндекс бот, мсн бот, епл бот какой то, бинг бот...прямо сума посходили, загружают сервер полностью. А это явно хороший признак.
Что-то я из вашего запутанного рассказа так и не понял, что вы делали и к какому выводу пришли)
И чето я вчера лежал, смотрел кино и пришла мне в голову какая то мысля...И я даже не помню что я там гуглил...Но наггулил я совсем новое. И когда начал это новое устанавливать....как повалились на меня мои косяки...я аж прозрел просто. И чето все так стало понятно стару...и почему мое в жопе и почему других выше... .
Ну вы бы хотя бы 1-2 шага конкретных написали. В чем были ошибки , что поправили.
Что-то я из вашего запутанного рассказа так и не понял, что вы делали и к какому выводу пришли)
Если я напишу что я делал, то там только по пунктам будет рассказов таких на 5. Но мне кажется дело всего в 1 плагине было. В том что именно он делал. Но я пока не получил результата говорить такое не хочу. Оно вроде и ясно и логично. И новый делает это лучше, иначе, быстрее и вон новые страницы в выдаче это ярко демонстируют...Но это еще надо все осмыслить, посмотреть, подумать. Чтоб меня никто не материл потом) Или я себя не материл 🤪
Если я напишу что я делал, то там только по пунктам будет рассказов таких на 5. Но мне кажется дело всего в 1 плагине было. В том что именно он делал. Но я пока не получил результата говорить такое не хочу. Оно вроде и ясно и логично. И новый делает это лучше, иначе, быстрее и вон новые страницы в выдаче это ярко демонстируют...Но это еще надо все осмыслить, посмотреть, подумать. Чтоб меня никто не материл потом) Или я себя не материл 🤪
Ох, как же тяжело вас читать! 🤪 вы статьи себе так же пишите? Может в этом секрет успеха?🍿
Ох, как же тяжело вас читать! 🤪 вы статьи себе так же пишите? Может в этом секрет успеха?🍿
Я вас понимаю...Я месяц читал всякое...такое вот...И нервничал даже. Типа да сколько уже можно читать эту хрень. Почему не пишет кужа нажать? 🤪
Везде блин пишет типа надо сделать хороший актуальный сайт...А мой чего не хороший не актуальный? Скока мне денег давал, ууу...Супер сайт...🤪
Но в целом да. Если я не ошибаюсь, что тоже может конечно быть в итоге...то таки надо сделать хороший, быстрый, атуальный сайт...И похоже контент тут решает минимально...Хоть копипаст. И это потому, если я совсем уже не ошибаюсь...что на куче сайтов куча вот этой старой фигни, которую гугл сделал не актуальной, из за нее страницы вылетаю из поиска.
Т.е. умор в том, что гугл конечно виноват в какой то мере...Он реально сделал так, что старые сайты со старой оптимизацией в жопе, а копипаст с них в топе...Но гугл же не советовал применять эти решения...седьмой или десятый год подряд...🤪
Т.е. умор в том, что гугл конечно виноват в какой то мере...Он реально сделал так, что старые сайты со старой оптимизацией в жопе, а копипаст с них в топе...Но гугл же не советовал применять эти решения...седьмой или десятый год подряд...🤪
Ну наведите примеры, здесь же всем интересно будет почитать это.
Да кого вы слушаете...человек нормально излагаться не может даже. То что там бот обходил сайт, это уже сенсация или что?
Никаких пруфов, какой-то там плагин, несет не пойми что.
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.
Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.
Что тут непонятного. Я сам недавно допетрил откуда у меня и когда начали появляться проблемы.
Это 2 плагина
Главный косячный плагин это yoast seo
Второй clearfy.
Я тоже материал и гугл и ymyl апдейт медсайтов. Пока не снёс эти плагины и уже через месяц траф снова начал расти после полугодового провала на 90%.
Ну как так можно, это ж основа сео))) Мне тут такое писали как то...
Ладно, я вижу тут кто то другой это напишет с такими темпами)) Может хоть спасибо кто скажет...
И Йосат и Ал ин ван, как выше написали, по моему мнению и ломают все. Я особенно грешу на пагинацию. О чем я и писал выше, но никто ж читать не хочет и думать. Короче пишу что тыкать.
Rank Math SEO для оптимизации.
WP Rocket - для кеширования и т.п.
Картинки выкачать и сжать у себя на компе, я лично плачу Imagify но это тоже самое только за деньги.
Аскимет - антиспам.
Все остальное удалить нафиг. У меня еще 3 простых плагина стоит правда. Но это уже пусть останется у меня одного)).
cdn по желанию. мне нравится и ускоряет.
Все статьи за сегодня залетели в топ 1 за пару минут.
Но это все явно благодаря тому, что нет Al in one, возможно благодаря Rank Math SEO. Мощная штука, покруче платного Йосата.
Насколько это все сработает у вас и стоит ли вам это делать смотрите сами.
Я вообще с тяжким грузом на душе пишу и боюсь что если сработает, то доров станет больше,