- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну значит через 160 дней, тогда уже по барабану
Ну значит через 160 дней, тогда уже по барабану
Для ВМ - да, а для того кто покупал вечную, или хотя бы на пару лет, а получил всего лишь на полгода! Причем это не самые худшие и дешевые.
На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.
Пипец. А что за площадка? Народ должен знать своих героев.
Мираж тут долго тряс одним местом насколько ГГЛ далеко ушел "вперед" сапы. Так в сапе уже сто лет есть регулряная (!!!) проверка текущей индексации ссылок и проверка их выпадения из индекса.
Для ВМ - да, а для того кто покупал вечную, или хотя бы на пару лет, а получил всего лишь на полгода! Причем это не самые худшие и дешевые.
Это понятно. Но, все равно это какие-то отщипенцы ссылки снимают. У меня оогромная куча обзоров размещена на большом кол-ве сайтов. С заданиями то, еле справляемся, а если и этой фигней заниматься... это вообще не спать никогда. А смысла большого лично Я не вижу.
Говорю - отщипенцы! Гнать таких! Из общества честных вебмастеров!!!
Voland010, Я не буду палить и нарушать правила, дабы не походить на руководство биржи тем. Я слил, что стоит проверять при размещении, чтоб не покупать за цену вечных на 6 месяцев.
Voland010, Я не буду палить и нарушать правила, дабы не походить на руководство биржи тем. Я слил, что стоит проверять при размещении, чтоб не покупать за цену вечных на 6 месяцев.
Откровенно говоря, я не не понимаю зачем этот цирк делается если ты все-таки прав, то что страница не в индексе ПС не означает что ПС не знает что с нее стоит ссылка, т.к. страница все равно ранее была загружена ПС именно с этой ссылкой, получается что ВМ по сути только себе накосячил созданием дублей страниц)))
Откровенно говоря, я не не понимаю зачем этот цирк делается если ты все-таки прав, то что страница не в индексе ПС не означает что ПС не знает что с нее стоит ссылка, т.к. страница все равно ранее была загружена ПС именно с этой ссылкой, получается что ВМ по сути только себе накосячил созданием дублей страниц)))
Есть сложный для многих путь, чтоб Соломона не показывал реальное количество ссылок, это я так понимаю новый путь к тому же результату.
То что он себе делает плохо понятно. Но разве ГС это важно - его век всеравно недолог и его дело ссылки барыжить, а не думать об эффективности площадки. Но это его дело, а вот то, что я не уверен, что такие могли и пропускать ранее. То была тестовая закупка и потому все делал более дотошно, неопытный не заметил бы это. Материла на 5-10 % немного все же отличаются и имеют разное название в урле.
Есть сложный для многих путь, чтоб Соломона не показывал реальное количество ссылок, это я так понимаю новый путь к тому же результату.
От соломоно и иже с ним можно закрыться десятком строчек кода без лишних телодвижений :).
От соломоно и иже с ним можно закрыться десятком строчек кода без лишних телодвижений :).
Это знают не все, и тем более не те кто не умеет думать ;) За умного данного ВМ я не сочту.
ну потер-потер =)