GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

A
На сайте с 12.12.2008
234

Ну значит через 160 дней, тогда уже по барабану

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ardova:
Ну значит через 160 дней, тогда уже по барабану

Для ВМ - да, а для того кто покупал вечную, или хотя бы на пару лет, а получил всего лишь на полгода! Причем это не самые худшие и дешевые.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Присущ:
На сайте одновременно создается два одинаковых материала, дубли. Один с вашей ссылкой, другой без. Далее ваш материл загоняется в индекс твитером, после чего его благополучно искусственно из индекса выкидывают, но так как материал остался в бирже и ссылка не снята (просто не в индексе), возврата нет и площадка чистая без махинаций с ботами.

Пипец. А что за площадка? Народ должен знать своих героев.

Мираж тут долго тряс одним местом насколько ГГЛ далеко ушел "вперед" сапы. Так в сапе уже сто лет есть регулряная (!!!) проверка текущей индексации ссылок и проверка их выпадения из индекса.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Присущ:
Для ВМ - да, а для того кто покупал вечную, или хотя бы на пару лет, а получил всего лишь на полгода! Причем это не самые худшие и дешевые.

Это понятно. Но, все равно это какие-то отщипенцы ссылки снимают. У меня оогромная куча обзоров размещена на большом кол-ве сайтов. С заданиями то, еле справляемся, а если и этой фигней заниматься... это вообще не спать никогда. А смысла большого лично Я не вижу.

Говорю - отщипенцы! Гнать таких! Из общества честных вебмастеров!!!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Voland010, Я не буду палить и нарушать правила, дабы не походить на руководство биржи тем. Я слил, что стоит проверять при размещении, чтоб не покупать за цену вечных на 6 месяцев.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Присущ:
Voland010, Я не буду палить и нарушать правила, дабы не походить на руководство биржи тем. Я слил, что стоит проверять при размещении, чтоб не покупать за цену вечных на 6 месяцев.

Откровенно говоря, я не не понимаю зачем этот цирк делается если ты все-таки прав, то что страница не в индексе ПС не означает что ПС не знает что с нее стоит ссылка, т.к. страница все равно ранее была загружена ПС именно с этой ссылкой, получается что ВМ по сути только себе накосячил созданием дублей страниц)))

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
A.Hagen:
Откровенно говоря, я не не понимаю зачем этот цирк делается если ты все-таки прав, то что страница не в индексе ПС не означает что ПС не знает что с нее стоит ссылка, т.к. страница все равно ранее была загружена ПС именно с этой ссылкой, получается что ВМ по сути только себе накосячил созданием дублей страниц)))

Есть сложный для многих путь, чтоб Соломона не показывал реальное количество ссылок, это я так понимаю новый путь к тому же результату.

То что он себе делает плохо понятно. Но разве ГС это важно - его век всеравно недолог и его дело ссылки барыжить, а не думать об эффективности площадки. Но это его дело, а вот то, что я не уверен, что такие могли и пропускать ранее. То была тестовая закупка и потому все делал более дотошно, неопытный не заметил бы это. Материла на 5-10 % немного все же отличаются и имеют разное название в урле.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
Присущ:
Есть сложный для многих путь, чтоб Соломона не показывал реальное количество ссылок, это я так понимаю новый путь к тому же результату.

От соломоно и иже с ним можно закрыться десятком строчек кода без лишних телодвижений :).

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Appassionato:
От соломоно и иже с ним можно закрыться десятком строчек кода без лишних телодвижений :).

Это знают не все, и тем более не те кто не умеет думать ;) За умного данного ВМ я не сочту.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Appassionato:

ну потер-потер =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий