Сильное обновление Гугл. Часть 4

D
На сайте с 29.10.2018
59

А, так это нагрузка на ЦПУ от посетителей? Тогда поздравляю!

U
На сайте с 04.06.2014
57
Selmak:
Я вообще ничего не копаю. У меня рост большой. Я радуюсь наконец. Поделился, а вы там чет не то не так)) Да пофигу. Меня вообще это все мало интерисует, меня мой результат радует...я им и делюсь)) Я жесть как устал...уже бы здался может скоро. А тут кажись наконец все пошло. Может даж отдохну когда то...я спал последние дни по 5 часов, бывает так врублюсь что воды попить пойти не отрываюсь...)) Короче такое какой то. А вы там чет доказывать кому то, даж думать в эту сторону начинать не собираюсь. Наоборот немного удивляет это))

А если сайт на фреймфорке Laravel просел что делать?

Помощь в оформлении виз в Китай (https://abt.ua/countries-kitai/visa/) Индивидуальный подбор туров в Китай (https://abt.ua/countries-kitai/tours/)
antonio83
На сайте с 03.10.2011
121
Selmak:
Я вообще ничего не копаю. У меня рост большой. Я радуюсь наконец. Поделился, а вы там чет не то не так)) Да пофигу. Меня вообще это все мало интерисует, меня мой результат радует...я им и делюсь)) Я жесть как устал...уже бы здался может скоро. А тут кажись наконец все пошло. Может даж отдохну когда то...я спал последние дни по 5 часов, бывает так врублюсь что воды попить пойти не отрываюсь...)) Короче такое какой то. А вы там чет доказывать кому то, даж думать в эту сторону начинать не собираюсь. Наоборот немного удивляет это))

Так вот Selmak вы от радости и накурились, наверное, что понесло вас, наконец. Бросайте курить, а то от усталости и отдыха вас самого скоро YMYL накроет. Googl, ведь ясно пишет, что это может навредить здоровью. 🙅🙅🙅

P
На сайте с 22.06.2019
12
florchik:
Можно, пожалуйста, подробнее про минусы данных плагинов? Чем yoast seo особенно провинился? Или ссылку на статью какую-нибудь по теме. Спасибо!
И если снесли, какими аналогами заменили?

Пока ничем не заменил, все места прописаны вручную теперь.

А до этого йоаст делал ненужные редиректа. Закрывал много всего от нормальной индексации, типа так лучше будет.

Нифига нп лучше, как показала практика

---------- Добавлено 01.12.2019 в 23:34 ----------

Пока ничем не заменил, все мета теги прописаны вручную теперь.

А до этого йоаст делал ненужные редиректы. Закрывал много всего от нормальной индексации, типа так лучше будет. Плюс создавал 2 канонические ссылки с одинаковыми адресами. Это вообще глюк, который появился в последней версии йоста

Нифига не лучше, как показала практика

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
psyleads:
Пока ничем не заменил, все места прописаны вручную теперь.

А до этого йоаст делал ненужные редиректа. Закрывал много всего от нормальной индексации, типа так лучше будет.

Нифига нп лучше, как показала практика

---------- Добавлено 01.12.2019 в 23:34 ----------

Пока ничем не заменил, все мета теги прописаны вручную теперь.

А до этого йоаст делал ненужные редиректы. Закрывал много всего от нормальной индексации, типа так лучше будет. Плюс создавал 2 канонические ссылки с одинаковыми адресами. Это вообще глюк, который появился в последней версии йоста

Нифига не лучше, как показала практика

Врядли стоит это обсуждать даже...Помоему большинство этих людей безумны. Им еще и доказывать надо что то...И недовольны...Я немного шокирован этой реакцией...Но она и упрощает как то все. Какбе проблемы то у них, ну и фиг с ними 🍿

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Врядли стоит это обсуждать даже...Помоему большинство этих людей безумны. Им еще и доказывать надо что то...И недовольны...Я немного шокирован этой реакцией...Но она и упрощает как то все. Какбе проблемы то у них, ну и фиг с ними 🍿

Да ладно, я более чем уверен, что по сайту у вас было десяток правок, если не больше.🚬

Где-то что то улучшили, там подкрутили итд в итоге дало хороший результат, вряд ли это заслуга смены одного плагина.

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Selmak:
....Я особенно грешу на пагинацию. ....

А что конкретно с пагинацией?

Ваш пост заставил вспомнить, что 14.09 я, играя в СЕО-оптимизатора, наоптимизировал пагинацию (кули, начитался). И 25.09 получил первый удар под дых.

Просто других нестандартных изменений в коде сайта-шаблона не было (Joomla).

Теперь вот, прочитав ваш пост, откатил назад. Чем черт не шутит, а Гугл и подавно. Посмотрю на результат.

K
На сайте с 27.05.2018
75

Да уж... никого не хочу обидеть, но сдается мне Гугл добьется своего этими апдейтами. Такое ощущение, что все сделано специально и весьма продумано. Качели с обвалом и восстановлением трафика вынуждают вебмастеров "шевелится", а не сидеть на Ж... ровно годами, периодически обновляя контент. Кто-то удаляет старые плагины, другие вешают школьные аттестаты, третьи удалят ссылки, четвертые переписывают контент, пятые переходят на https, создают новые сайты, увеличивают скорость загрузки и так далее и тому подобное. Все это в целом призвано улучшить качество интернета, удовлетворить пользователей, привлечь больше рекламодателей и разумеется увеличить прибыль Гугла. Скосило то очень качественные старые ресурсы.

Буду рад ошибаться, но пока убежден, что невозможно самостоятельно найти способ восстановить трафик, хоть что удаляй, добавляй, обновляй... если есть единичные случаи подъема, то это скорее временно или совпадение. Со следующим апдейтом картина более-менее прояснится. Если вернет тем, у кого забрал в ноябре, то моя теория частично подтвердится. Я подожду. Но делать все это, делиться опытом и обсуждать, безусловно нужно... главное сохранять здравый оптимизм и быть реалистами)

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
vitzer:
А что конкретно с пагинацией?

Без понятия, может у вас и все так. У меня все страницы пагинации в поиске оказались внезаптно. С кусками текстов...Такая хрень дикая. Хотя в Ал ин ван ноиндекс стоял.

Я в принципе не понимаю зачем я эту пагинацию делал. Убраны категории были. Каждая статья сделана как страница 1 уровня. А эти страницы, связаный контент...бред какой то. Это из области когда то это зачем то надо было.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
xxdevil:
Прекращение поддержки блоков РСЯ мало ли, может там какие намеки уловите? Если вам намеки гугла ни о чем не говорят. Бывает так, что старые бочные коды нет нет да и помешают чему :)

-Причем тут Яндекс

-намеки

-и древние блоки РСЯ, типа напугать хотел lol))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий