- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Меня падение пока не затронуло, но то что я сейчас наблюдаю в выдаче рядом с собой - это треш. Свалки копипаста, древние заброшенные помойки, которые с 2015 не обновлялись и тд
в выдаче треш. сайт улетел в полную жопу. динамика: 400 тыщ/сутки из поиска, 200, 30, 1 - что равно нулю. ymyl и прочей байды хоть жопой жуй. в общем померла так померла. будем делать новый
динамика: 400 тыщ/сутки из поиска, 200, 30, 1 - что равно нулю. ymyl и прочей байды хоть жопой жуй
И снова здорова - 400 тыщ/сутки из поиска - я не спрашиваю, как монетизировали, я теперь ЗНАЮ :) Ааааа прибрать пару блоков эдсенс, который по моему, теперь уже глубокому (но наивному :)) убеждению в этой беде виноват, не судьба?
Да, эксперимент этот, был бы спорный, и не факт что я прав, с пол годика пришлось бы посидеть на подсосе. Зато знал бы точно, что не ymyl там НЕ сработал. А жадность :) без обид. Но лишний раз убеждаюсь, что для рунета, который мы сами загадили миллионами беспонтовых страниц, время заработка на эдсенсе в прошлом.
И снова здорова - 400 тыщ/сутки из поиска - я не спрашиваю, как монетизировали, я теперь ЗНАЮ :) Ааааа прибрать пару блоков эдсенс, который по моему, теперь уже глубокому (но наивному :)) убеждению в этой беде виноват, не судьба?
Да, эксперимент этот, был бы спорный, и не факт что я прав, с пол годика пришлось бы посидеть на подсосе. Зато знал бы точно, что не ymyl там НЕ сработал. А жадность :) без обид. Но лишний раз убеждаюсь, что для рунета, который мы сами загадили миллионами беспонтовых страниц, время заработка на эдсенсе в прошлом.
Adsense: Включите автоматизированные объявления, чтобы увеличить свой доход, Мы сами подберём лучшие места для рекламного блока.
Вебмастер: Включает автоматизированные объявления, Adsense лепит через каждую строку, по 5 - 8 блоков на страницу.
Google поиск: Введем фильтр для вебмастеров, которые используют множество блоков рекламы на 1 странице.
Мне кажется, что это бред и чепуха про блоки рекламы. Если станица реально засрата рекламными блоками, то вебмастер, который после этого жалуется тут, просто олень, причем с огромными рогами.
====
Я пришел к мнению, что множество качественных ссылок дает огромный рост в Google, в моей тематике iT-инструкции, именно так, сейчас, чуть ли не по-всем запросами, например, ремонтника про (хороший сайт), лайфхакер и его дилетантские статьи, айчип, технот с ужасными статьи из блога пользователей.
Нет молодых сайтов, а если и есть, то опять же, огромная ссылочная база или же дропы с жирными линками.
в моей тематике адсенс не плавал и это бурж. вся реклама выключена на гугл и его асессоров. дело не в рекламе а в том, что гугл со своим алго что-то напорол конкретно и мне не кажется, что они довольны результатом.
Мне кажется, что это бред и чепуха про блоки рекламы. Если станица реально засрата рекламными блоками, то вебмастер, который после этого жалуется тут, просто олень, причем с огромными рогами.
:) сдается мне сейчас очень многие с вашим тезисом не согласятся. Особенно сверохопытныевебмастераититьяперец, выпуска 20678 года до н.э. Но про оленей просто замечательное наблюдение о природе вещей. Причем, как мне кажется, гугл с вами сейчас полностью солидарен. Одна беда - 95% этих оленей не хотят верить в такое вот предположение. Сырое оно для них. С халявой ВСЕГДА расстаются болезненно!
---------- Добавлено 29.11.2019 в 16:00 ----------
гугл со своим алго что-то напорол конкретно и мне не кажется, что они довольны результатом
Ну а что тут возразишь? Конечно, если у вас дядя держатель контрольного пакета акций Гугл и Серега Брин к нему каждое утро на поклон, то вам видней .... завидую. По черному.
Но если это не так и они свое недовольство хоть как ни то обозначат, маякните нам по товарищески?!
в выдаче треш. сайт улетел в полную жопу. динамика: 400 тыщ/сутки из поиска, 200, 30, 1 - что равно нулю. ymyl и прочей байды хоть жопой жуй. в общем померла так померла. будем делать новый
Страницы выпадали из поиска?
Страницы выпадали из поиска?
Нет, даже росли, так как сайт на постоянном наполнении контентом.
вся реклама выключена на гугл и его асессоров
скрывали рекламу от ботов ?
Нет, даже росли, так как сайт на постоянном наполнении контентом.
генерация на автомате? рерайт или копипаст?