Сильное обновление Гугл. Часть 4

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Только что проверил, вроде всё ок, ошибок не выдаёт, на индексацию отправляет. Может лимиты вышли?

TG
На сайте с 07.11.2016
127

в среду срезало еще процентов 30 от остатков, несмотря ни на что гугл решил утопить мой сайт, хотя он уже и не про лечение даже, а просто про препараты

GG
На сайте с 22.04.2013
93

Было такое вчера несколько раз подряд, попробуйте с другого браузера послать. Зашло с первого раза.

aleksandrbol:
Вот такая фигня у гугла сегодня целый день "Ошибка при отправке запроса на индексирование. Повторите попытку позже."

есть у кого такое?
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
solomko:
Там масштабы то разные. Представьте, какое количество у гугла и у яндекса ВМов зарегистрировано. В 2006 годут тому назад, мой сайт и аккаунт получил 4миллиардный номер в системе адсенса. В то время как в РСЯ я даже миллионным не был.
Суппорт просто загнется, пока не придумают более-менее адекватный ИскИн.
Как для маркетолога гугл аналитикс мне лучше, чем яндекса аналитика.

Так и денег в разы больше.

Выходит интересная ситуация, как баало рубить, тут масштабы, а как сервис нормальный сделать, так тут сразу в кусты. Какой-то "бизнес по-русски".

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
aleksandrbol:
Так и денег в разы больше.

Выходит интересная ситуация, как баало рубить, тут масштабы, а как сервис нормальный сделать, так тут сразу в кусты. Какой-то "бизнес по-русски".

А что удивительного, если вся страна такая? Не про политику речь, а про подход к бизу.

АК
На сайте с 21.06.2016
40

)))) По запросу "Евразия суши" выдача многих страниц в Гугл ua залеплена страницами самого суши ресторана Евразия. На полторы страницы выдачи показывает страницы сайта Евразии))))))))

G
На сайте с 07.02.2018
85
АндрейКул:
)))) По запросу "Евразия суши" выдача многих страниц в Гугл ua залеплена страницами самого суши ресторана Евразия. На полторы страницы выдачи показывает страницы сайта Евразии))))))))

А что он должен выдавать по брендированному запросу, карту Евразии чтоль?

P
На сайте с 21.11.2017
32
aleksandrbol:
Вот такая фигня у гугла сегодня целый день "Ошибка при отправке запроса на индексирование. Повторите попытку позже."

есть у кого такое?

Уже несколько дней такое, Гугл прикрутил лимиты, и морозится, не сообщает об этом, проверено! Уменьшайте файл или загоняйте через сервисы разные.

Загоняю через add my url

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
prena:
Уже несколько дней такое, Гугл прикрутил лимиты, и морозится, не сообщает об этом, проверено! Уменьшайте файл или загоняйте через сервисы разные.
Загоняю через add my url

так я раз в месяц его аддурилкой пользуюсь, какие ж там лимиты могут быть?

G
На сайте с 07.02.2018
85
prena:
Загоняю через add my url

Какие лимиты, откуда вы только берете это все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий