- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, предложили мне взяться за раскрутку пивного ресторана, вот назревает вопрос, он находится где-то на автозаводской, будет ли толк от продвижения для клиента? Или будут позиции, от которых никакого толку для клиента?! Если был опыт у кого, как успехи? Клиенты довольны?
Толк будет, а вот какой, зависит от сайта думаю. Зайдя на сайт человек, скажем, сможет оценить интерьер, прочитать меню, ознакомиться с ценами и на основе этого принять решение. Можно сделать, в принципе и заказ столиков онлайн... Чем черт не шутит :-)
Коллеги, предложили мне взяться за раскрутку пивного ресторана, вот назревает вопрос, он находится где-то на автозаводской, будет ли толк от продвижения для клиента? Или будут позиции, от которых никакого толку для клиента?! Если был опыт у кого, как успехи? Клиенты довольны?
Ты задал один вопрос, потом ответил на него задав второй вопрос..
но если тебе предложили (значит толк будет, или они считают, что толк будет) и ты осилишь - соглашайся.
Считаю, что ресторанам раскрутка в поисковике не нужна. Да и какие кеи? "Итальянская кухня", "японская кухня"? Бред.
Именно поэтому многие рестораны и клубы делаются на флеше, т.к. раскрутка им нафиг не нужна.
Ну это ИМХО.
Именно поэтому многие рестораны и клубы делаются на флеше, т.к. раскрутка им нафиг не нужна.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&geo=&text_geo= - а ведь люди спрашивают... Я думаю, не помешает.
Да и какие кеи? "Итальянская кухня", "японская кухня"? Бред.
Нужно делать более точное уточнение к адресам - автозаводская, ЮВАО, и др...
а можно сделать проще, заказать баннерную рекламу в Вконтакте по Айпишникам близлежащих райнов от этого ресторанчика.. с таргетами на возраст и уникалов, они это умееют и ресторанчик получит целевых посетителей того района
Думаю есть спрос на доставку живого пива и различных закусок. Сам пользуюсь услугами доставки 2-х пивных ресторанов, но разнообразие не помешало бы :)
P.S. Судя по разговорам с курьерами заказов у них достаточное количество.
Да и какие кеи?
"бизнес ланч автозаводская", как один из вариантов. Или вот последняя статистика переходов Я.Вебмастера, по одному из кабаков:
недорогие бары москвы
шведский стол в москве
салат-бар
уютное кафе
уютное кафе в центре москвы
бары в центре москвы
бары москвы в центре
кафе в центре москвы
уютное кафе в москве
кафе москвы недорого
кафе самообслуживания в москве
недорогое кафе в центре москвы
кафе на лубянке
интересные кафе москвы
недорогой бар в москве
бар кузнецкий мост
салат бар лубянка
уютное кафе,где можно и потанцевать
недорогие кафе в москве
недорогие кафе
реклама кафе пообедай вкусно и недорого
бар на кузнецком мосту
недорогой бар
кафе шведский стол москва
недорогие кафе москвы
тихое кафе в центре москвы
уютные кафе
Так что продвигать имеет смысл.
Только не забудьте добавиться в адреса - переходов может и меньше будет, зато клиент по звонкам сразу отдачу заметит. Ну, и стоит сделать форму онлайн-заказа со скидкой (и вообще, предоставлять побольше бонусов для посетителей сайта).
Вы неправы. У меня вот друг, к примеру, когда выбирал где справить свой дээр очень матерился от того, что не все нормальные пабы нашего города имеют свой сайт с фотками интерьеров. Ходить по каждому не очень хочется, гораздо удобнее посмотреть в сети, ящетаю, особенно когда работаешь и времени нет.
Вы неправы.
Может быть. Но это было всего лишь моё мнение :)
Если продвигать такие сайты, то вконтакте, на тематических ресурсах где ищут рестораны, типа меню.ру и т.д.