Сайт пивного ресторана - толк от продвижения

12
[Удален]
2214

Коллеги, предложили мне взяться за раскрутку пивного ресторана, вот назревает вопрос, он находится где-то на автозаводской, будет ли толк от продвижения для клиента? Или будут позиции, от которых никакого толку для клиента?! Если был опыт у кого, как успехи? Клиенты довольны?

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Толк будет, а вот какой, зависит от сайта думаю. Зайдя на сайт человек, скажем, сможет оценить интерьер, прочитать меню, ознакомиться с ценами и на основе этого принять решение. Можно сделать, в принципе и заказ столиков онлайн... Чем черт не шутит :-)

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
seokent:
Коллеги, предложили мне взяться за раскрутку пивного ресторана, вот назревает вопрос, он находится где-то на автозаводской, будет ли толк от продвижения для клиента? Или будут позиции, от которых никакого толку для клиента?! Если был опыт у кого, как успехи? Клиенты довольны?

Ты задал один вопрос, потом ответил на него задав второй вопрос..

но если тебе предложили (значит толк будет, или они считают, что толк будет) и ты осилишь - соглашайся.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Считаю, что ресторанам раскрутка в поисковике не нужна. Да и какие кеи? "Итальянская кухня", "японская кухня"? Бред.

Именно поэтому многие рестораны и клубы делаются на флеше, т.к. раскрутка им нафиг не нужна.

Ну это ИМХО.

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18
qilly:
Именно поэтому многие рестораны и клубы делаются на флеше, т.к. раскрутка им нафиг не нужна.

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&geo=&text_geo= - а ведь люди спрашивают... Я думаю, не помешает.

[Удален]
qilly:
Да и какие кеи? "Итальянская кухня", "японская кухня"? Бред.

Нужно делать более точное уточнение к адресам - автозаводская, ЮВАО, и др...

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

а можно сделать проще, заказать баннерную рекламу в Вконтакте по Айпишникам близлежащих райнов от этого ресторанчика.. с таргетами на возраст и уникалов, они это умееют и ресторанчик получит целевых посетителей того района

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Думаю есть спрос на доставку живого пива и различных закусок. Сам пользуюсь услугами доставки 2-х пивных ресторанов, но разнообразие не помешало бы :)

P.S. Судя по разговорам с курьерами заказов у них достаточное количество.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
qilly:
Да и какие кеи?

"бизнес ланч автозаводская", как один из вариантов. Или вот последняя статистика переходов Я.Вебмастера, по одному из кабаков:

уютные кафе москвы
недорогие бары москвы
шведский стол в москве
салат-бар
уютное кафе
уютное кафе в центре москвы
бары в центре москвы
бары москвы в центре
кафе в центре москвы
уютное кафе в москве
кафе москвы недорого
кафе самообслуживания в москве
недорогое кафе в центре москвы
кафе на лубянке
интересные кафе москвы
недорогой бар в москве
бар кузнецкий мост
салат бар лубянка
уютное кафе,где можно и потанцевать
недорогие кафе в москве
недорогие кафе
реклама кафе пообедай вкусно и недорого
бар на кузнецком мосту
недорогой бар
кафе шведский стол москва
недорогие кафе москвы
тихое кафе в центре москвы
уютные кафе

Так что продвигать имеет смысл.

Только не забудьте добавиться в адреса - переходов может и меньше будет, зато клиент по звонкам сразу отдачу заметит. Ну, и стоит сделать форму онлайн-заказа со скидкой (и вообще, предоставлять побольше бонусов для посетителей сайта).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lucky-13
На сайте с 20.08.2009
55
Считаю, что ресторанам раскрутка в поисковике не нужна. Да и какие кеи? "Итальянская кухня", "японская кухня"? Бред.

Вы неправы. У меня вот друг, к примеру, когда выбирал где справить свой дээр очень матерился от того, что не все нормальные пабы нашего города имеют свой сайт с фотками интерьеров. Ходить по каждому не очень хочется, гораздо удобнее посмотреть в сети, ящетаю, особенно когда работаешь и времени нет.

I got a halo round my head.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Lucky-13:
Вы неправы.

Может быть. Но это было всего лишь моё мнение :)

Если продвигать такие сайты, то вконтакте, на тематических ресурсах где ищут рестораны, типа меню.ру и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий