Сильное обновление Гугл. Часть 4

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
hutty:
Народ, как думаете, стоит ли токае попробовать: на новой странице под текстом про удаление зубного камня, добавить список литературы (липовый но по теме стоматологии). Что скажете?

На страницах АиФ и комсомолки подобного нет, а они в ТОПе по многим медзапросам🍻

Есть сайты клиник, которые взлетели в марте 2019 (о которых писал весной) - у них кроме ссылки на лицензию МЗ РФ ничего из YMYL нет + тонны закупленных ссылок с августа 2018.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
FireAiD:
На страницах АиФ и комсомолки подобного нет, а они в ТОПе по многим медзапросам

Мне кажется, что ИИ или ассасиаторы (как их там, блин), просто всяким АиФ, Унианам и подобным новостным ресурсам дают фору. Потому что то поп ресурсы, что с них взять. Никто не будет жаловаться, что прочитал как излечить святой водой (простите меня верующие) последнюю стадию чего-то там в Комсомолке и подобном. И что гугл на ту страницу его "перекинул". Вот и все... А маленькие сайты (где нет 101 автора и 101 тысячи уников в сутки), просто будут понижать. Особо даже и не проверяя. Если эти ассасиаторы люди... то я представляю, сколько за сутки они должны контета прочитать...

---------- Добавлено 10.07.2019 в 23:24 ----------

hutty:
Народ, как думаете, стоит ли токае попробовать: на новой странице под текстом про удаление зубного камня, добавить список литературы (липовый но по теме стоматологии). Что скажете?

Я видел Ваши сообщения еще в прошлом году и этой зимой. С тех пор Вы над сайтом работаете, а результатов - нет? Вообщееее.... Нет результатов?

Спрашиваю, потому что сам решить не могу, надо старый сайт "активно" развивать или плюнуть и поехать на море :) или что-то другое начать.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
solomko:
Мне кажется, что ИИ или ассасиаторы (как их там, блин)

Правильно будет Ассаси́ны, но общее у них только мечи, косят всех и вся, в инете особенно, если "нечисть". А еще подходит "Ассенизатор", чел который чистит от .....ну сами знаете от чего. Так не удивительно, что YMYL собрал в своем штате таких профи 🚬

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
smurf:
Так не удивительно, что YMYL собрал в своем штате таких профи

У меня сосед, отец подруги, заслуженный доктор Украины... Писал статьи. Когда ему лень была. Да, статей от него с пару десятков за 6\7 лет сайта. Но все же, в их качестве сложно сомневаться.

Мне кажется, что гугл просто почистил выдачу от маленьких сайтов... Вот и все.

Плохо то, что не понятно, в будущем это все снимут\пересмотрят или это для сайта навсегда. Надо ли над ним вкалывать или в другое деньги направить :) И в конференциях\статьях от гугла, как я понимаю, ничего об времени нету. Или я не те смотрел и читал :)

D
На сайте с 28.06.2008
1114
solomko:
Мне кажется, что гугл просто почистил выдачу от маленьких сайтов... Вот и все. )

Не сказать чтобы я был "маленький", сайту 10 лет, пару сотен тысяч страниц, 60К трафика в день до армагеддона в марте.

И меня тоже скосило. Комсомолка наше все....

P.S. интересно как ФБ себя чувствует с тоннами говнорекламы на страницах. У меня Адблок аж перегревался когда я к ним заходил!

Раньше был во всех дырах, сейчас его почти не вижу...

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
solomko:
У меня сосед, отец подруги, заслуженный доктор Украины... Писал статьи. Когда ему лень была. Да, статей от него с пару десятков за 6\7 лет сайта. Но все же, в их качестве сложно сомневаться.

Мне кажется, что гугл просто почистил выдачу от маленьких сайтов... Вот и все.

Плохо то, что не понятно, в будущем это все снимут\пересмотрят или это для сайта навсегда. Надо ли над ним вкалывать или в другое деньги направить :) И в конференциях\статьях от гугла, как я понимаю, ничего об времени нету. Или я не те смотрел и читал :)

А что, реально есть такое звание "Заслуженный доктор Украины"?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

А где лучше указывать номер лицензии на медицинскую деятельность? В каждой статье? В футере? Или отдельную страницу сделать?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
rty9000:
А где лучше указывать номер лицензии на медицинскую деятельность? В каждой статье? В футере? Или отдельную страницу сделать?

В футере либо отдельной страничкой. ИМХО.

подпись
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Эта тема просто концентрация бреда... Кто-то тут на разметку надрачивает, кто-то считает, что реально номер лицензии что-то изменит. Люди, вы реально ку-ку?

Я вам дам гарантированный вариант - сделайте на свои ресурсы миллионы ссылок как на КП и результат 100% будет. Всё остальное, вы натуральной каким-то бредом занимаетесь. Вам времени своего не жалко, логику вы вообще решили отставить в сторону?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Ну номер лицензии прописать несложно же, почему бы это не сделать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий