- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если кто следит за страничкой Пузата, наверняка видел посты, где он хвалится, что нашел способ вывода из под YMYL за 4 часа работы над сайтом. И это не работа на контентом и экспертностью сайта. Есть у какого какие мысли, что это могут быть за манипуляции?
Так ему курсы надо продавать же...
пи...дь не мешки ворочать
Так ему курсы надо продавать же...
пи...дь не мешки ворочать
Там такие ответы были в комментариях) Он на это сказал, что эту тему не будет выкладывать в паблик не за какие бабки.
Там такие ответы были в комментариях) Он на это сказал, что эту тему не будет выкладывать в паблик не за какие бабки.
А разве есть что выкладывать у него ? Я так могу сказать, что в топ-10 insurance вытянул на новом домене использую 300 редиков с экспайредов, но закрыл ahrefs и semrush и фиг найдёте
Вообще тема такая, что если вывел из этого фильтра, то можешь зваться лакея, чтобы он подогнал тебе роллс-ройс и ехать смотреть свои угодья с крепостными
А разве есть что выкладывать у него ? Я так могу сказать, что в топ-10 insurance вытянул на новом домене использую 300 редиков с экспайредов, но закрыл ahrefs и semrush и фиг найдёте
Вообще тема такая, что если вывел из этого фильтра, то можешь зваться лакея, чтобы он подогнал тебе роллс-ройс и ехать смотреть свои угодья с крепостными
Он говорил, что бэки там не причем. Что то с внутряннкой делал, а потом вручную загонял через серчкансоль в индекс.
Он говорил, что бэки там не причем. Что то с внутряннкой делал, а потом вручную загонял через серчкансоль в индекс.
Ессно
4 часа - это только контент
Я так могу сказать, что в топ-10 insurance вытянул на новом домене
Дык по оценкам после ввода YMYL, insurance почти не коснулся он. Там мизер сосвсем при анализе был кого в этой нише затронуло. Health пробуй заредиректить.
Дык по оценкам после ввода YMYL, insurance почти не коснулся он. Там мизер сосвсем при анализе был кого в этой нише затронуло. Health пробуй заредиректить.
я же к примеру это
к тому, что можно ляпнуть что угодно для повышения своего ЧСВ при условии, что твой кейс недоказуем на 100%
Я пробовал добавлять биографию автора на сайт с фото, страницы о миссии, ценностях, процессе производства контента, страницу ссылками на источники для статей и т.д. В общем, все то, что есть на буржуйских сайтах, у которых траф не порезало. Даже есть контактный номер на сайте, чат для консультации и т.д. Но все это еще больше помогло убедиться в том, что гуглу на это насрать)
kartel123, мы тоже сделали информацию о доставке и тп плюхи
Попадание в этот фильтр непонятное очень, типа модератор или автомат ? Часто пишут про модератора.
Может и выход только в ручном режиме.
kartel123, почти верной дорогой идешь товарищ. Спалю фишку - сами статьи и авторы именитые, они уже под контролем гугла. Нельзя выставить на своем сайте работы этих авторов как таковых, гугл на это не ведется.
Но! Берете список молодых выпускников учреждений вашего профиля, и от их имени пишете якобы свою работу, в которой ссылаетесь на тексты уже этих именитых авторов - на это гугла пока ведется. А на сайте пишите регалии уже этого молодого специалиста (они гуглом также пробиваются хорошо и на раз, где выучился, что публиковал ранее и в какой области и т.д.)