Сильное обновление Гугл. Часть 4

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Мысли в слух.

Минус получили страницы у которых в среднем больше % вхождений пар слов.

При этом % вхождение одного слова не значим.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
SmileP:
Мысли в слух.

Свистопляска, которая не поддается логике - подрезало вч, повысило сч и чуть повыше (на грани с вч). Пора сдувать быль с абонемента на завод, так как закономерности уже давно не вижу. Остается только работать над внутренним качеством и внешней массой без остановки.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
G
На сайте с 13.03.2019
4
Alex2Fast:
Свистопляска, которая не поддается логике - подрезало вч, повысило сч и чуть повыше (на грани с вч). Пора сдувать быль с абонемента на завод, так как закономерности уже давно не вижу. Остается только работать над внутренним качеством и внешней массой без остановки.

У Гугла вся логика уже давно отключена, работает исключительно новая нано-технология - Интуиция!

---------- Добавлено 09.07.2019 в 19:37 ----------

webmasteryoda:
Search Console показывает новые ошибки, а дата старая - это дата, когда в первый раз была замечена подобная ошибка на сайте, она может быть и год назад (даже если эта ошибка была устранена еще год назад). Это нормально. Точнее, это глюк, но это уже так давно.

Наталкивает на вывод, что они чуток откатились в какой-то области....

AP
На сайте с 13.02.2019
14
Alex2Fast:
Остается только работать над внутренним качеством и внешней массой без остановки.

Всего лишь то...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
329
SmileP:
Мысли в слух.

Ну так это панда может?

S
На сайте с 18.09.2013
102
Amigo_9876:
Ну так это панда может?

У меня не медицина, а IT инструкции, порезало трафик на 60% с Google после 4 июня (день апдейта). Половина страниц на месте, половина на 2 странице поиска.

Как вы определяете панду? Прочитал уже десяток материалов и они все разные, все пишут работать над контентом и бла бла бла, а я вот не знаю, как мне ещё работать над ним? Что делать?

Панда это или медведь, фиг знает. Просто -60% трафика, -40% дохода с Adsense. Абсолютно никто не знает, что произошло и как выводить сайты, если это вообще фильтр.

Трафик стал расти до 22-24 июня, уже было восстановил 40%, а потом вновь обрубил на дно ещё ниже.

В прошлом году, в это же время в Adsense было 28$ - 32$ в день, сейчас 6$ - 9$.

---------- Добавлено 10.07.2019 в 17:44 ----------

Тут вообще жесть: https://www.google.ru/search?

Вся 1 страница и все в сниппете звезданутые, почти в каждом запросе сайты с рейтингом в сниппете занимают 1 страницу поиска.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Amigo_9876:
Ну так это панда может?

Позапросные изменения. В рамках одной страницы может ВЧ накрыть, остальное оставить.

Траф\позиции подрезало на 20..30%.

Что-то вроде переспама биграммами в общем.

Локальные чистки текстов страниц дают результаты. Но не очень высокий % возврата.

S
На сайте с 15.03.2019
9
SmileP:
Мысли в слух.

мда уж) ......................................

Строительный сайт http://armanstroy.ru/ (http://armanstroy.ru/).
hutty
На сайте с 03.06.2009
150

Народ, как думаете, стоит ли токае попробовать: на новой странице под текстом про удаление зубного камня, добавить список литературы (липовый но по теме стоматологии). Что скажете?

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
hutty:
Народ, как думаете, стоит ли токае попробовать: на новой странице под текстом про удаление зубного камня, добавить список литературы (липовый но по теме стоматологии). Что скажете?

Добавляли реальную. Пофигу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий